| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 18 Апр 2015 - 2:20 | |
| - Светик пишет:
- каждому своё ....
мдааа, Свет, точно я ни разу не против острых языков, сама регулярно упражняюсь в этом сомнительном умении, но когда вот так, просто куча желчи во все стороны при работе с людьми, и не просто с чем-то, а с волосами - это же практически интимный процесс, когда мастеру доверяешь самое сокровенное, чтобы тебя трогали за голову, волосы (не знаю, может я одна такая чувствительная, но у меня прям пунктик, писала уже: терпеть не могу, когда мои волосы трогают, даже близкие, даже нежно и любовно))) а тут такие движения у него - собаку и то люди нежнее чешут, плюс этот звуковой ряд с ручьём какашек - я б встала и ушла просто |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 18 Апр 2015 - 3:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик пишет:
- каждому своё ....
мдааа, Свет, точно я ни разу не против острых языков, сама регулярно упражняюсь в этом сомнительном умении, но когда вот так, просто куча желчи во все стороны при работе с людьми, и не просто с чем-то, а с волосами - это же практически интимный процесс, когда мастеру доверяешь самое сокровенное, чтобы тебя трогали за голову, волосы (не знаю, может я одна такая чувствительная, но у меня прям пунктик, писала уже: терпеть не могу, когда мои волосы трогают, даже близкие, даже нежно и любовно))) а тут такие движения у него - собаку и то люди нежнее чешут, плюс этот звуковой ряд с ручьём какашек - я б встала и ушла просто мяуш, я от твоих метафор лежу просто каждый раз))) прямо в точку, ни прибавить, ни отнять, пиши еще |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 18 Апр 2015 - 10:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Гномуш, КАКИЕ у тебя волосы, моя дорогая! это просто экстаз я бы не меняла ни-че-го, всё просто лучше идеального
ты где-нибудь рассказывала, как и чем укладываешься и структурируешь свои шикарнючие волны? Мяушка, спасибо, друх)))), именно на тех фотках я ничем не укладывала, некогда было, расчечалась и пошла. А для кудрей у меня шамп и бальзам Матрикс, молочко Джиованни и спрей T&G. Это то, чем довольна. Но я в любом случае в поиске идеальных средств, если они существуют))) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 22 Апр 2015 - 18:04 | |
| - gnm пишет:
А ты чем пользуешься, расскажи.... Гном, тебе уход, укладка или всё? я сейчас в основном работаю на активное использование того, что покупалось в целях "попробовать" ))) шамп Mill Creek Biotene H-24 (нравится, большие шансы повторения), кондей Кутрин для окрашенных (норм, но не более), маска Лореаль Фибролоджи (не оч, пустила на смывание масел как вы научили), масла: ши, виноградных косточек. В качестве несмывалки Экстраординарное масло Лореаль (тоже не оч). Всё это чередую с проверенными-любимыми Редкенами: успокаивающим шампом и маской, сывороткой и спреем из серии Экстрим. Всё очень аскетично для этой ветки как видишь с укладкой я только начала так, чтобы с средствами и что-то целенаправленное. Купила для начала blowPro утолщающий мист и спрей для прикорневого объёма, недавно показывала в покупках |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 28 Фев 2017 - 22:15 | |
| Начала было маски касторка+желток+коньяк+розмарин, но энтузиазм быстро иссяк. Купила случайно никотиновую кислоту в ампулах для волос. Так и написано - для волос. Но по отзывам она должна печь, а не печет. Кто-то пользовался? или, может, ну ее Весна, руки чешутся что-то хорошее для волос сделать... |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|