|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 22:00 | |
| уже неск. недель лежит отчет о средствах для роста, которые применяю уже длительный срок а особенно в связи с последней стрижкой, хочется все-таки длину) у меня обычная схема, как и всегда: витамины ( курс, Селмевит с селеном, на данный момент) + массажи + средства для роста (шампуни, маски, спреи) из того, что понравилось и нет: - шампунь для роста и против выпадения Алеранадля сухих и нормальных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне не подошел, пробовала его у сестры, у нее есть результат, мне же он высушил волосы и давал дискомфорт именно в плане ощущений на коже головы. выпадение не уменьшилось и не увеличилось, стандарт. - Kapous Biotin Energy, лосьон с биотином для укрепления и стимуляции роста волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]использую 3.5 мес. регулярно после мытья волос, 1-2 нажатия дозатора по проборам, втираю массажными движения в кожу головы неск. минут, затем сушу как обычно приятный лосьон, очень удобный дозатор, само средство распыляет нормально, дает притяное ощущение то ли холода, то ли тепла)) из плюсов - уменьшилось выпадение волос в первые 1-2 месяца применения, из минусов - не увидела роста сверх моей обычной нормы вообще. кроме того, чем ближе к концу флакона, тем сильнее жирнит корни и утяжеляет волосы. добью и больше не куплю, скорее всего. - Kapous Treatment лосьон против выпадения волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот этот лосьон очень понравился, он легче, дает ощущение свежести ( за счет ментола в составе, видимо) и не утяжеляет волосы у корней, с начала использования заметила, что рост пошел лучше. - шампунь Биокон Сила Волос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]периодически использую у сестры, когда бываю в гостях или длительно нахожусь и могу сказать, что буду искать себе такой же, т.к. очень понравился. он прозрачный, почти без отдушек, очищает тем не менее на 5 баллов, не пересушивая, но и не перепитывая на 3-е использование отметила, что волосы не выпают вообще. за последние полторы недели последние два средства, Капус от выпадения и Биокон, использую в комплексе по стрижке и в частности прядям у лица уже могу сказать, что отрастает, лежит по-другому. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 22:15 | |
| еще о паре бюджетных-мегабюджетных штук: - Compliment, оливковый бальзам для роста волос даже не нашла фото, так что ставлю свое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неопознанный бальзам, который очень хвалят на ЮТ, прихватила как-то осенью в гипермаркете оказался вполне ничего, очень легкий, приятный, по-моему, без силиконов даже наношу его на корни в том числе, совершенно не жирнит, но значительно увлажняет волосы по всей длине. всю прелесть смогла прочувствовать только сейчас, в блонде работал не так видимо, для сильно повржеденных или сухих волос он слабоват. по поводу роста - как раз именно после последнего неудачного осветления в ноябре я его и купила, так совпало, и могу сказать что это дало чистоту эксперименту - на тот момент времени осветленные корни отросли достаточно быстро, недели за 2-3. сейчас также использую, мне кажется, он все-таки работает. -настой для волос укрепляющий, РБА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наношу также, как и остальные спреи\сыворотки для роста и против выпадения 1-2 пшика по проборам + массаж подсушивает кожу головы, поэтому когда нужно продлить свежесть прическе - самое оно)) при длительном применении пересушивает, вплоть до небольшого шелушения. я его использую 2-3 раза в неделю и реже, чередуя с другими средствами для роста. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 22:29 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, молодца, отличный обзор!
А где такой шамп Биокон как у сестры можно купить, в аптеке ? спс) честно, не могу сказать, т.к. она не помнит, где покупала мне кажется, что да, в аптеках или магазинах, где представлен Биокон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 22:40 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
эээ, масло бэй? а вообще на волнистых волосах длина скрадывается, по-моему. Они чем длиннее, тем более подтягиваются. У меня так же. а ты как его используешь (только слышала о нем ) ? масло у меня было стикс - потом слышала, что фирму ругают, но купила п.ч. было единственное доступное. Два раза в неделю добавляла в маску для волос, наносила на корни и держала по часу. Воняло это всё мерзейше, бэй какой-то там родич лавровому дереву... Но волосы росли. Масло кончилось, повторять не стала, п.ч. сил нет терпеть этот вонизм))) Да и сейчас уже спокойно отношусь к росту - лишь бы не сыпались))) - Angelitos пишет:
- еще о паре бюджетных-мегабюджетных штук:
Ничего себе отчет! из всего перечисленного видела только алерану - чтойта её ругают сильно, я не рискнула. И агафью - вот этого добра у меня полно было, неплохо как ни странно) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 22:44 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Angelitos пишет:
- еще о паре бюджетных-мегабюджетных штук:
Ничего себе отчет! из всего перечисленного видела только алерану - чтойта её ругают сильно, я не рискнула. И агафью - вот этого добра у меня полно было, неплохо как ни странно) вот да, Алерана очень специфический продукт, хотя по сестре вижу, как улучшилось состояние волос ( волосы от природы тонкие, ломкие, очень выпадают), она смогла отрастить длину ниже линии плеч, чего никогда прежде не случалось. они стали плотнее визуально, здоровее. но у меня был только дискомфорт на коже, сухость волос и дикое желание перемыть голову)) а по поводу Бабушки Агафьи соглашусь, мне тоже их продукция нравится. но заметила, что может пересушивать, поэтому всегда чередую с чем-то. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 23:03 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
А где такой шамп Биокон как у сестры можно купить, в аптеке ? в Южном дворе - там и биокон видела, и невскую косметику. Вообще оч. много отечеств. косметоса, а так же украинского и белорусского. На днях зайду - посмотрю предметно. дружок, я сейчас чуть дальше Южного двора живу, км. в 170 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 23:23 | |
| - gnm пишет:
- _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
А где такой шамп Биокон как у сестры можно купить, в аптеке ? в Южном дворе - там и биокон видела, и невскую косметику. Вообще оч. много отечеств. косметоса, а так же украинского и белорусского. На днях зайду - посмотрю предметно. дружок, я сейчас чуть дальше Южного двора живу, км. в 170 ето хде? |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|