Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 41 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:00

уже неск. недель лежит отчет о средствах для роста, которые применяю уже длительный срок
а особенно в связи с последней стрижкой, хочется все-таки длину)

у меня обычная схема, как и всегда: витамины ( курс, Селмевит с селеном, на данный момент) + массажи + средства для роста (шампуни, маски, спреи)

из того, что понравилось и нет:

- шампунь для роста и против выпадения Алерана
для сухих и нормальных волос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне не подошел, пробовала его у сестры, у нее есть результат, мне же он высушил волосы и давал дискомфорт именно в плане ощущений на коже головы.
выпадение не уменьшилось и не увеличилось, стандарт.

- Kapous Biotin Energy,
лосьон с биотином для укрепления и стимуляции роста волос
использую 3.5 мес. регулярно после мытья волос, 1-2 нажатия дозатора по проборам, втираю массажными движения в кожу головы неск. минут, затем сушу как обычно
приятный лосьон, очень удобный дозатор, само средство распыляет нормально, дает притяное ощущение то ли холода, то ли тепла)) из плюсов - уменьшилось выпадение волос в первые 1-2 месяца применения, из минусов - не увидела роста сверх моей обычной нормы вообще.
кроме того, чем ближе к концу флакона, тем сильнее жирнит корни и утяжеляет волосы.
добью и больше не куплю, скорее всего.

- Kapous Treatment
лосьон против выпадения волос
вот этот лосьон очень понравился, он легче, дает ощущение свежести ( за счет ментола в составе, видимо) и не утяжеляет волосы у корней, с начала использования заметила, что рост пошел лучше.

- шампунь Биокон Сила Волос
периодически использую у сестры, когда бываю в гостях или длительно нахожусь
и могу сказать, что буду искать себе такой же, т.к. очень понравился.
он прозрачный, почти без отдушек, очищает тем не менее на 5 баллов, не пересушивая, но и не перепитывая
на 3-е использование отметила, что волосы не выпают вообще.

за последние полторы недели последние два средства, Капус от выпадения и Биокон, использую в комплексе
по стрижке и в частности прядям у лица уже могу сказать, что отрастает, лежит по-другому.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:01

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ниче не забыла, зато длина плохо растет   :bita: 

эээ, масло бэй
а вообще на волнистых волосах длина скрадывается, по-моему. Они чем длиннее, тем более подтягиваются. У меня так же.

а ты как его используешь (только слышала о нем ) ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:15

еще о паре бюджетных-мегабюджетных штук:

- Compliment, оливковый бальзам для роста волос
даже не нашла фото, так что ставлю свое

неопознанный бальзам, который очень хвалят на ЮТ, прихватила как-то осенью в гипермаркете
оказался вполне ничего, очень легкий, приятный, по-моему, без силиконов даже
наношу его на корни в том числе, совершенно не жирнит, но значительно увлажняет волосы по всей длине.

всю прелесть смогла прочувствовать только сейчас, в блонде работал не так
видимо, для сильно повржеденных или сухих волос он слабоват.
по поводу роста - как раз именно после последнего неудачного осветления в ноябре я его и купила, так совпало, и могу сказать что это дало чистоту эксперименту - на тот момент времени осветленные корни отросли достаточно быстро, недели за 2-3.
сейчас также использую, мне кажется, он все-таки работает.

-настой для волос укрепляющий, РБА
наношу также, как и остальные спреи\сыворотки для роста и против выпадения
1-2 пшика по проборам + массаж
подсушивает кожу головы, поэтому когда нужно продлить свежесть прическе - самое оно)) при длительном применении пересушивает, вплоть до небольшого шелушения.
я его использую 2-3 раза в неделю и реже, чередуя с другими средствами для роста.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:24

Ангелочек, молодца, отличный обзор!
А где такой шамп Биокон как у сестры можно купить, в аптеке ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:29

gnm пишет:
Ангелочек, молодца, отличный обзор!

спс) честно, не могу сказать, т.к. она не помнит, где покупала
мне кажется, что да, в аптеках или магазинах, где представлен Биокон.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:40

gnm пишет:
_Isabel_ пишет:

эээ, масло бэй
а вообще на волнистых волосах длина скрадывается, по-моему. Они чем длиннее, тем более подтягиваются. У меня так же.

а ты как его используешь (только слышала о нем ) ?
масло у меня было стикс - потом слышала, что фирму ругают, но купила п.ч. было единственное доступное. Два раза в неделю добавляла в маску для волос, наносила на корни  и держала по часу. Воняло это всё мерзейше, бэй какой-то там родич лавровому дереву... Но волосы росли. Масло кончилось, повторять не стала, п.ч. сил нет терпеть этот вонизм))) Да и сейчас уже спокойно отношусь к росту - лишь бы не сыпались)))

Angelitos пишет:
 Ничего себе отчет!a1a 
из всего перечисленного видела только алерану - чтойта её ругают сильно, я не рискнула. И агафью - вот этого добра у меня полно было, неплохо как ни странно)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:44

Иса, спс, буду искать бэй!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:44

_Isabel_ пишет:

Angelitos пишет:
 Ничего себе отчет!a1a 
из всего перечисленного видела только алерану - чтойта её ругают сильно, я не рискнула. И агафью - вот этого добра у меня полно было, неплохо как ни странно)

вот да, Алерана очень специфический продукт, хотя по сестре вижу, как улучшилось состояние волос ( волосы от природы тонкие, ломкие, очень выпадают), она смогла отрастить длину ниже линии плеч, чего никогда прежде не случалось.
они стали плотнее визуально, здоровее.
но у меня был только дискомфорт на коже, сухость волос и дикое желание перемыть голову))

а по поводу Бабушки Агафьи соглашусь, мне тоже их продукция нравится.
но заметила, что может пересушивать, поэтому всегда чередую с чем-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 22:45

gnm пишет:

в Южном дворе - там и биокон видела, и невскую косметику. Вообще оч. много отечеств. косметоса, а так же украинского и белорусского. На днях зайду - посмотрю предметно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:03

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

в Южном дворе - там и биокон видела, и невскую косметику. Вообще оч. много отечеств. косметоса, а так же украинского и белорусского. На днях зайду - посмотрю предметно.

дружок, я сейчас чуть дальше Южного двора живу, км. в 170  hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:23

gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ето хде?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:30

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ето хде?

в Твери  girl 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:34

gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:

ето хде?

в Твери  girl 

они и туда добрались, чЁ  dance  Южный двор
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:42

_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:
gnm пишет:
_Isabel_ пишет:

ето хде?

в Твери  girl 

они и туда добрались, чЁ  dance  Южный двор

О, спс, друХ, в моем районе аж два, пойду на разведку  hihi 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 28 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 23:45

gnm пишет:

О, спс, друХ, в моем районе аж два, пойду на разведку  hihi 
Я ж тебе в покупках про этот Двор написала и про остальных. )))

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 41 ... 55  Следующий