|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 3 Апр 2014 - 21:35 | |
| в общем, я пришла к след выводу: чтоб отрастить более-менее длинные волосы, не надо их стричь!!!! "Обновите концы, они в плохом состоянии и тд" парикмахеров на время оставляю без работы на данную услугу!!!! Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 4 Апр 2014 - 10:40 | |
| gnm, на мой взгляд, лето - самое удачное время года для отращивания волос. во-первых, волосы растут чуть быстрее (у многих замечала данный момент), во-вторых, нет ужасного отопления, которое сушит волосы по длине. вчера обновила кончики, теперь тоже планирую до конца лета избегать парикмахера. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 4 Апр 2014 - 17:19 | |
| - gnm пишет:
- в общем, я пришла к след выводу: чтоб отрастить более-менее длинные волосы, не надо их стричь!!!! "Обновите концы, они в плохом состоянии и тд" парикмахеров на время оставляю без работы на данную услугу!!!!
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 4 Апр 2014 - 19:32 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- в общем, я пришла к след выводу: чтоб отрастить более-менее длинные волосы, не надо их стричь!!!! "Обновите концы, они в плохом состоянии и тд" парикмахеров на время оставляю без работы на данную услугу!!!!
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. Эх, хоть в Питер езжай)))) А длину хочу по талию)))))), но хотя б на 15 см длиннее нынешней, для начала... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 4 Апр 2014 - 19:56 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. Эх, хоть в Питер езжай)))) А длину хочу по талию)))))), но хотя б на 15 см длиннее нынешней, для начала... Да, рука у меня лёгкая )))) Даже стесняюсь спросить, зачем тебе такое счастье по талию ))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 5 Апр 2014 - 0:25 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. Эх, хоть в Питер езжай)))) А длину хочу по талию)))))), но хотя б на 15 см длиннее нынешней, для начала... Да, рука у меня лёгкая )))) Даже стесняюсь спросить, зачем тебе такое счастье по талию ))))) вот что б было выделенное но скзаать не значит жениться, думаю, вряд ли у меня такая длина отрастет.... (((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 13:32 | |
| Всем добрый день. Нашла этот замечательны форум почти два месяца назад, после неудачной стрижки. Ходила к этому мастеру не один год, и все всегда было нормально, но не в этот раз, что нашло на человека? или полнолуние приближающееся повлияло? На обычную просьбу подровнять концы на 1 см обрезал мне все 15 и не как у меня было прямо, а каскадом , что на мои тонкие волосы вообще делать нельзя, хорошо что от филировки вовремя увернулась. Но мелирование сделал хорошо, придраться не к чему. С одной стороны жалко, а с другой, если бы не отрезал слишком много, то я и не почесалась бы и так бы и продолжала мыть шампунем масс маркета, о масках и ухаживании и не вспомнила бы. А тут такой стимул . Начала сразу и все, и витамины и уход, а то последний раз витамины пила три года назад, когда младшего ребенка кормила, да и после родов волос стало намного меньше. За эти два месяца остновные волосы отрасли на 3 см примерно, это видно по мелированным прядям, а вот новые на все 5 см, теперь у меня по всей голове антенны во все стороны торчат . С перепугу заказала в Китае ножницы и приспособление для стрижки дома, все уже получила и опробовала, стригла подруга, очень аккуратно, срезала 1 см, убрала самые кончики, через месяц еще так же подравняет, что то мне совсем расхотелось в парикмахерскую к мастеру идти. При стрижке сеченых и обломаных волос не было, это наверняка спасибо маскам и маслу и всем вам, кто делится способами ухода |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 13:39 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. Эх, хоть в Питер езжай)))) А длину хочу по талию)))))), но хотя б на 15 см длиннее нынешней, для начала... Гнома, дай пять! во-первых - согласна с тобой, что не обязательно стричь - если за кончиками ухаживать, то они не секутся практически. К пост-перманентным волосам это не относится, но окрашенные вполне отсутствие стрижки на полгода переживут. "Проверено электричеством" (це) во-вторых - я тоже отращиваю до талии. Причин точных назвать не могу))) Вот просто занадобилось и всё тут!))) Отращу - а потом состригу сантиметров 20...может быть, не уверена пока) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 10 Апр 2014 - 13:53 | |
| - _Isabel_ пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Буду усиленно следить за концами, питать и увлажнять, и постараюсь не стричь минимум полгода!!! Гном, а ты какую длину хочешь? Эх, не я тебе концы снимала, ты б уже заросла. ))))) Мои обрастают молниеносно просто, только успевай стричь. Эх, хоть в Питер езжай)))) А длину хочу по талию)))))), но хотя б на 15 см длиннее нынешней, для начала... Гнома, дай пять! во-первых - согласна с тобой, что не обязательно стричь - если за кончиками ухаживать, то они не секутся практически. К пост-перманентным волосам это не относится, но окрашенные вполне отсутствие стрижки на полгода переживут. "Проверено электричеством" (це) во-вторых - я тоже отращиваю до талии. Причин точных назвать не могу))) Вот просто занадобилось и всё тут!))) Отращу - а потом состригу сантиметров 20...может быть, не уверена пока) у тебя какая сейчас длина ? |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|