|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Дек 2014 - 19:07 | |
| Chocolate*, мне понравилось второе фото, волосы гораздо здоровее и живее. я бы сделала этот каскад длиннее см. на 15, просто вот эти пряди на уровне носа-щек обычно расширяют визуально лицо, ну это ИМХО и по поводу челки - ты без челки пробовала? может быть, отрастить и сделать косую, которая переходила бы в градуировку? ой, про 40 и волосы, это такой бред все, имхо)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 15:30 | |
| Шоколат, замечательные волосы и стрижка. Это никак к русалке не относится. Девочки, а я вот реально вижу когда в русалку превращаюсь. Понимаете, там все висит: и щеки, и носогубки, и патлы. А чуть подберешь длину и вид совсем другой: и лица, и прически, и образа в целом. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 17:33 | |
| Рамуль, да от типа внешности зависит, чисто физиологически - телосложения, пропорций, черт лица, психологически - паттернов поведения, темперамента, да стиля в одежде и образа жизни даже. кто-то - да, будет престарелой русалкой, а кто-то будет смотреться очень органично и стильно, без капли дурного вкуса. вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, стрижка ей не обязательна))) да и стрижка стрижке - рознь, как и длина- длине. конкретно тебе замечательно с той стрижкой, что ты как-то выкладывала, на среднюю длину, у волос такой благородный оттенок, есть объем, блеск, все это в сочетании только усиливает эффект. фото с лицом не видела, но если есть недостатки и стрижка это скрывает, то тогда еще один плюс в пользу средней длины. видимо, длинные - не твое просто.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 25 Дек 2014 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 17:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Рамуль, да от типа внешности зависит, чисто физиологически - телосложения, пропорций, черт лица, психологически - паттернов поведения, темперамента, да стиля в одежде и образа жизни даже.
кто-то - да, будет престарелой русалкой, а кто-то будет смотреться очень органично и стильно, без капли дурного вкуса. вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, разве обязательна стрижка перьями "чтоб живенько так" и броши-розаны?))) да и стрижка стрижке - рознь, как и длина- длине. Я её на соsmo форуме встречала, отзывы о косметике. Ей действительно очень идет такая длина волос. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 17:57 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Рамуль, да от типа внешности зависит, чисто физиологически - телосложения, пропорций, черт лица, психологически - паттернов поведения, темперамента, да стиля в одежде и образа жизни даже.
кто-то - да, будет престарелой русалкой, а кто-то будет смотреться очень органично и стильно, без капли дурного вкуса. вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, разве обязательна стрижка перьями "чтоб живенько так" и броши-розаны?))) да и стрижка стрижке - рознь, как и длина- длине. Я её на соsmo форуме встречала, отзывы о косметике. Ей действительно очень идет такая длина волос. просто органично смотрится, таких примеров немало сейчас. сдвинулись рамки и это не те 40, что были в середине прошлого века, даже психологически, а физически сейчас другие возможности: спорт, здоровое питание, выбор одежды, косметология, инновации в уходе, мобильный образ жизни и т.д. есть, действительно, русалочьи волосы без формы, в неважнецком состоянии и в сочетании с уставшим лицом, это никого не украсит. но и про стрижки, которые встречаются ( и ошибочно воспринимаются дамами как молодящие и освежающие, без учета собственных особенностей) не буду писать даже. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 20:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, я тебя понимаю
Все линии, уходящие вверх, работают на иллюзию молодости. И гамбургский счет будет не в сорок, а в шестьдесят.
Пассажа про броши и их взаимосвязь с длиной волос вообще не поняла. а я вот этого не поняла - о каком пассаже речь? никого из присутствующих ввиду не имела, отвечая Рамуле. можно, я буду писать то, что посчитаю нужным? спасибо. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 21:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Ты и так пишешь то, что считаешь нужным.
Иногда даже не задумываясь. как мило) а давай без переходов на личности? мы все тут взрослые и думающие люди. в посте было что-то оскорбительное? для меня это некий собирательный образ из собственного опыта, с долей иронии, я обязана давать отчет? а вот "пассаж" - это отлично. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 25 Дек 2014 - 23:27 | |
| Sanago, что ж ты меня на ночь так пугаешь?! но тут опять же дело не в длине как таковой, а в общей неухоженности волос, как у Влади. там только стрижка не спасет. покрась ее, причеши, оформи длину, умой и подкрась нормально и посмотришь, лет 20 скинет визуально, не обязательно ее стричь коротко. получается, что все "примеры" с жуткими длинными волосами на взрослых дамах - это какой-то страх-капец в целом. была бы ухоженная женщина с красивыми ухоженными волосами, длинными, и тебе это не нравится, ты считаешь стрижку эффектнее, ну это другое дело, кому что. вполне понимаю. но просто выходит, что с длинными красивыми волосами зрелых женщин и нет, одни ужасы вроде Влади или Бардо. жуть нечёсанная. Джулианне Мур, например, 54 года. разве назовешь ее престарелой русалкой? потому что ухоженная и сама, и волосы. а Памелу Андерсон, прости Господи, и стрижка короткая не спасет 47 лет ей, я посмотрела. Angelitos,+1 40 лет - вообще не возраст, не 70. и все очень индивидуально. Туся очень интересная, и длина такая ей очень идет, очень ухоженные волосы. Ramulya, почему обязательно патлы? Шоколад, вижу 1 фотку боком. очень симпатичная стрижка. |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|