Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyСр 24 Дек 2014 - 18:03

Шоко, оч хорошая стрижка у тебя, срез свеженький. )))) Короче точно не стоит стричь, можно и чуть длиннее отрастить, когда восстановишь волосы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyСр 24 Дек 2014 - 18:11

я тоже считаю, что стричь не стоит, если волосы хорошо растут и в нормальном состоянии, то можно и чуть длиннее отрастить
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyСр 24 Дек 2014 - 18:13

Шоко, мне стрижка нравится тем, что это стрижка gaga и волосы имеют форму и лежат красиво. Я не вижу, как в целом с лицом смотрится, но предполагаю, что гармонично.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyСр 24 Дек 2014 - 19:07

Chocolate*, мне понравилось второе фото, волосы гораздо здоровее и живее.
я бы сделала этот каскад длиннее см. на 15, просто вот эти пряди на уровне носа-щек обычно расширяют визуально лицо, ну это ИМХО
и по поводу челки - ты без челки пробовала? может быть, отрастить и сделать косую, которая переходила бы в градуировку?
ой, про 40 и волосы, это такой бред все, имхо))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyСр 24 Дек 2014 - 22:54

Мне и длина, и волосы на второй фоте однозначно больше нра!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 15:30

Шоколат, замечательные волосы и стрижка.
Это никак к русалке не относится.
Девочки, а я вот реально вижу когда в русалку превращаюсь. smuch Понимаете, там все висит: и щеки, и носогубки, и патлы. А чуть подберешь длину и вид совсем другой: и лица, и прически, и образа в целом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 17:33

Рамуль, да от типа внешности зависит, чисто физиологически - телосложения, пропорций, черт лица, психологически - паттернов поведения, темперамента, да стиля в одежде и образа жизни даже.
кто-то - да, будет престарелой русалкой, а кто-то будет смотреться очень органично и стильно, без капли дурного вкуса.
вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, стрижка ей не обязательна)))
да и стрижка стрижке - рознь, как и длина- длине.

конкретно тебе замечательно с той стрижкой, что ты как-то выкладывала, на среднюю длину,
у волос такой благородный оттенок, есть объем, блеск, все это в сочетании только усиливает эффект.
фото с лицом не видела, но если есть недостатки и стрижка это скрывает, то тогда еще один плюс в пользу средней длины.
видимо, длинные - не твое просто.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 25 Дек 2014 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 17:45

Angelitos пишет:
Рамуль, да от типа внешности зависит, чисто физиологически - телосложения, пропорций, черт лица, психологически - паттернов поведения, темперамента, да стиля в одежде и образа жизни даже.
кто-то - да, будет престарелой русалкой, а кто-то будет смотреться очень органично и стильно, без капли дурного вкуса.
вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, разве обязательна стрижка перьями "чтоб живенько так"  и броши-розаны?)))
Я её на соsmo форуме встречала, отзывы о косметике. Ей действительно очень идет такая длина волос. hlop
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 17:57

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
вот, например, человеку 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , преподаватель ВУЗа, по-моему, красивая девушка, разве обязательна стрижка перьями "чтоб живенько так"  и броши-розаны?)))
Я её на соsmo форуме встречала, отзывы о косметике. Ей действительно очень идет такая длина волос. hlop

просто органично смотрится, таких примеров немало сейчас.
сдвинулись рамки и это не те 40, что были в середине прошлого века, даже психологически, а физически сейчас другие возможности: спорт, здоровое питание, выбор одежды, косметология, инновации в уходе, мобильный образ жизни и т.д.
есть, действительно, русалочьи волосы без формы, в неважнецком состоянии и в сочетании с уставшим лицом, это никого не украсит.
но и про стрижки, которые встречаются ( и ошибочно воспринимаются дамами как молодящие и освежающие, без учета собственных особенностей) не буду писать даже.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:38

Рамуля, я тебя понимаюrukopojatie
Все линии, уходящие вверх, работают на иллюзию молодости. И гамбургский счет будет не в сорок, а в шестьдесят.

Пассажа про броши и их взаимосвязь с длиной волос вообще не поняла.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:42

butter-fly пишет:
Рамуля, я тебя понимаюrukopojatie
Все линии, уходящие вверх, работают на иллюзию молодости. И гамбургский счет будет не в сорок, а в шестьдесят.

Пассажа про броши и их взаимосвязь с длиной волос вообще не поняла.

а я вот этого не поняла - о каком пассаже речь? никого из присутствующих ввиду не имела, отвечая Рамуле.
можно, я буду писать то, что посчитаю нужным? спасибо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 20:49

Ты и так пишешь то, что считаешь нужным. 
Иногда даже не задумываясь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 21:02

butter-fly пишет:
Ты и так пишешь то, что считаешь нужным. 
Иногда даже не задумываясь.

как мило) а давай без переходов на личности? мы все тут взрослые и думающие люди.
в посте было что-то оскорбительное? для меня это некий собирательный образ из собственного опыта, с долей иронии, я обязана давать отчет? а вот "пассаж" - это отлично.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 21:38

отредактировала ответ Рамуле, так проще, кажется.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 41 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 23:27

Sanago, что ж ты меня на ночь так пугаешь?!  strah uuu 
но тут опять же дело не в длине как таковой, а в общей неухоженности волос, как у Влади. там только стрижка не спасет. покрась ее, причеши, оформи длину, умой и подкрась нормально и посмотришь, лет 20 скинет визуально, не обязательно ее стричь коротко.

получается, что все "примеры" с жуткими длинными волосами на взрослых дамах - это какой-то страх-капец в целом. была бы ухоженная женщина с красивыми ухоженными волосами, длинными, и тебе это не нравится, ты считаешь стрижку эффектнее, ну это другое дело, кому что. вполне понимаю. но просто выходит, что с длинными красивыми волосами зрелых женщин и нет, одни ужасы вроде Влади или Бардо. жуть нечёсанная.
Джулианне Мур, например, 54 года. разве назовешь ее престарелой русалкой? потому что ухоженная и сама, и волосы.
а Памелу Андерсон, прости Господи, и стрижка короткая не спасет  strah 47 лет ей, я посмотрела.

Angelitos,+1
40 лет - вообще не возраст, не 70. и все очень индивидуально.
Туся очень интересная, и длина такая ей очень идет, очень ухоженные волосы.

Ramulya, почему обязательно патлы?  gaga

Шоколад, вижу 1 фотку боком. очень симпатичная стрижка.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 48 ... 55  Следующий