Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54, 55  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:33

Мелисс, я согласна с девочками, утюг это, как ни крути, очень травмоопасно для волос. У тебя же ещё окрашенные (мелированные), насколько я помню? т.е. помимо химического воздействия ещё и регулярное тепловое - мои б волосы давно высохли бы в солому при таком раскладе. А если в уходе явный спирт так и подавно. Отказывайся от утюжка при каждом возможном случае; снизь температуру, когда им пользуешься; береги височные пряди - они вообще ведь ранимые. Масла в качестве завершающего средства лично мне не подходят: очень быстро собирается на волосах пыль, но регулярные маски из подходящих волосам масел для меня всегда были спасением: уже после пары раз видны улучшения. Из конкретных средств против именно сечения и повреждённых кончиков могу посоветовать Redken Extreme CAT Protein Reconstructing Treatment, это спрей, который наносится на 5 минут после шампуня и потом смывается. Реально восстанавливает довольно сильные повреждения
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:41

Мяуш, спасибо. Я крашеная в один тон уже 2 года, корни крашу примерно раз в 5-6 недель. Надеюсь, что всё мелирование давно срезала, либо вывалилось hihi Утюжком вытягиваю челку - всё равно я ее стригу регулярно. От фена почти совсем отказалась. Последние два средства для кончиков от Констант Делайт мне их не "уберегли". Грешу просто на сильно плохие от природы волосы - которые что с косметикой для кончиков, что без неё - всё равно обтрёпываются. Либо на неподходящий мне в Москве климат и образ жизни. Про средство от Редкен обязательно почитаю. Про "восстановление уже сильно поврежденных волос" в домашних условиях - слабо верится, но зарекаться не буду.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:45

Melissa Piccanta пишет:
Продолжаю смотреть ролики этого мастера

ну и дядя.. будь он хоть сто пядей во лбу, но этож сколько яду в нём: прошёлся по всем, от моделей и подростков до коллег по цеху ajajaj "модели - это расходный материал" facepalm модели это прежде всего живые люди, придурок, аж жалко девочку в кресле. Даже на каком-то междусобойчковом тренинге можно объяснять вещи достойно, тем более, если это записывается на видео. Меня б такой не увидел в жизни после подобных разглагольствований, хоть у него трижды золотые руки
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:57

Melissa Piccanta пишет:
Я крашеная в один тон уже 2 года, корни крашу примерно раз в 5-6 недель

Мелисс, а показаться? у тебя блонд оттенок или всё же ближе к русому?
про климат и образ жизни в Москве, я вообще не знаю, кому он может подходить strah климат ещё не самый плохой, но экология в целом и стресс в воздухе, который хоть ножом режь. Это надо быть очень молодым, очень здоровым и очень пуленепробиваемым, чтобы не сойти с ума kurit ты на постоянной основе там нынче осела? не могу поверить, что для тебя нет работы в Германии, Нидерландах или в той же Скандинавии

Спрей Редкен попробуй при возможности, я тоже придерживаюсь взглядов, что если что-то повреждено, а уж тем более сечётся, то кроме ножниц ничто не поможет, но этот спрей ни раз меня удивлял разубеждая)) и судя по отзывам, я не одна такая
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 3:49

Melissa Piccanta пишет:
Гнома, Ангелитос, спасибо за ответы.
Я уже приобрела поближе к дому сыворотку Витекс с арагановым маслом (в составе 3 силикона, заявлен эффект термозащиты), буду в ближайшее время искать Матрикс, с Керастазом не получилось (не было в наличии там, где его для меня должна была брать немецкая подруга).

Мелисс, это масло аргановое от Белиты - немного не то, это для тех, кто просто феном сушит и то, на низкой-средней температуре, там другая суть самого средства, хотя оно классное.

тебе бы лучше что-то кремовое, тающее, впитывающееся в волосы и целенаправленно защищающее.
Керастаз вот тут можно заказать, у них полно пунктов выдачи в Мск и в СПб, удобно заказывать и забирать.
но я не настаиваю, конечно.

а если все-таки остановишься на Матрикс, то лучше не Biolage ( тебе могут предложить в проф. магазине), а вот эту:
Matrix Thermo Glide
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это крем-термозащита для выпрямления волос утюжком, опять же есть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 13:42

Ангелитос, такой продукт от Кератсаз? Или я не то смотрю?

Мяушик, солнышко! Читаю тебя и удивляюсь - московская (да и жизнь российских городов-миллиончнков) стала совсем далёкой от тебя. Нормальный дядька! Цинично, но всё очень правдиво.
А о работе - для меня и в Москве её нет, три месяца искала - ничего даже близко не стояло... А на те европейские работы, которые есть - я либо не особо нужна, либо уже не смогу так работать
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:39

Angelitos пишет:

Matrix Thermo Glide
это крем-термозащита для выпрямления волос утюжком

утащила себе фото названием в виш-папку)) надо будет ознакомиться danke
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:47

Мяуш, пока ты тут и пока я вышла с работы - мои фотки на стр. 44 и 46 по-моему. С цветом волос.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:48

Мелисс, мне и раньше московская жизнь не особо по душе была (хоть люблю сам город, особенно отдельные районы, и возможности, которые он предлагает, но то, что следует ко всему этому в нагрузку strah ). Очень надеюсь, что тебе повезёт со временем с работой
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:49

Melissa Piccanta пишет:
Мяуш, пока ты тут и пока я вышла с работы - мои фотки на стр. 44 и 46 по-моему. С цветом волос.

убежала смотреть, спасибо hlop
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:51

mjaaao пишет:
Melissa Piccanta пишет:

убежала смотреть, спасибо hlop

здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и здесь
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:44

Мелисс, очень хорошо тебе убрали всё ненужное! и цвет хороший (для меня это блонд yes ) и кстати мне понравилась третья часть фоток "до", там, где высушены естественным путём. Я бы на твоём месте так регулярно и носила, лично мне ближе естественные укладки и вплоть до нарочитой растрёпанности с деловой одеждой - в этом есть определённый шик, на манер Карин Ройтфельд (но эт я конечно, у каждого свои представления о том, как должна выглядеть женщина на работе)). Но чёлка мне больше твоя как на авке нравится (хоть ты там в горизонтальном состоянии, поэтому тяжело судить)), но она как то пышнее и интереснее смотритя. Хотя наверное я просто не фанат прямых вытянутых чёлок, свои всегда носила на бок и бритвой сама себе всегда делала в ней слои как я хочу после посещения любого мастера))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 17:44

Melissa Piccanta,  да, эта термозащита.

сейчас в Керастаз вышла еще одна термозащита Нектар Термик, но с разглаживающим эффектом против пушистости: Nectar Thermique Discipline

и есть у них термозащита-молочко для окрашенных волос Chroma Thermique
я сама сейчас на нее нацелилась, хотя не знаю, что выбрать - обычный Нектар Термик очень понравился, нереально классная штука, даже поврежденные концы мягкие и увлажненные, от горячей укладки совсем не травмируются и не пересушиваются от фена (правда, у меня фен с ионизацией и автомат. регулировкой температуры)

единственное, не советовала бы в твоем случае Ciment Thermique
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],
т.к. там другой принцип действия, она запаивает кутикулу волоса снаружи, а если структура повреждена, то ломкость может усилиться.
поэтому ее после курса активных масок рекомендуют, чтобы сохранить подольше эффект.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 18:21

Гномуш, КАКИЕ у тебя волосы, моя дорогая! jazik это просто экстаз aoaoa я бы не меняла ни-че-го, всё просто лучше идеального tender
ты где-нибудь рассказывала, как и чем укладываешься и структурируешь свои шикарнючие волны?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 53 EmptyПт 17 Апр 2015 - 18:27

mjaaao пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Продолжаю смотреть ролики этого мастера

ну и дядя.. будь он хоть сто пядей во лбу, но этож сколько яду в нём: прошёлся по всем, от моделей и подростков до коллег по цеху ajajaj "модели - это расходный материал" facepalm модели это прежде всего живые люди, придурок, аж жалко девочку в кресле. Даже на каком-то междусобойчковом тренинге можно объяснять вещи достойно, тем более, если это записывается на видео. Меня б такой не увидел в жизни после подобных разглагольствований, хоть у него трижды золотые руки
Он уже давно не технолог фирмы, чему многие безмерно были рады ))))
Но не поверишь, бабы(по-другому таких особой и обозвать не могу) падали в обморок на семинарах от счастья, что он рядом с ними)) Такая манера общения им нравилась, каждому своё .... uuu

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54, 55  Следующий