Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54, 55  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyВс 12 Апр 2015 - 22:40

Сицилия, спасибо!
Твоя стрижка - отлично легла! И собственный блеск волос, и как тяжело они лежат - всё здорово
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyВс 12 Апр 2015 - 22:42

Всем мерси за комплиманы)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyВс 12 Апр 2015 - 23:48

С выпрямленными тож отлично, Сици. А еще,я так понимаю, там пробор непрямой, да? Оч.интересно =))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПн 13 Апр 2015 - 0:06

Продолжаю смотреть ролики этого мастера.
Ну так вот - где-то на пятой минуте от начала он говорит, что сейчас в моде тенденция на плоский недлинный затылок, а вся масса волос переносится вперед. Примерно то - что я вижу у Сици.

Хмм... мне всегда тяжело давалось отращивание более-менее недраных волос возле лица...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПн 13 Апр 2015 - 0:08

Анлвуша, пробора как такового нет, легло, как легло)

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПн 13 Апр 2015 - 0:12

Санаж, имхо, но крашеные волос блестят больше некрашеных.

Это я красилась Herbatint, в принципе краска за месяц не смылась, но седина уже местами хорошо просматривается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПн 13 Апр 2015 - 3:21

Сицилия пишет:
Санаж, имхо, но крашеные волос блестят больше некрашеных.

Это я красилась Herbatint, в принципе краска за месяц не смылась, но седина уже местами хорошо просматривается.
Сицилюшка, у меня как раз свои нормально блестят при хорошем самочувствии. Мастеров это обычно удивляет. ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПн 13 Апр 2015 - 11:57

Я уже и не помню,  какие они у меня, свои  girl
хотя порывалась несколько раз отрастить, мес на 3 меня хватало, седые лезли...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyВт 14 Апр 2015 - 1:59

Сици, плюсуюсь ко всем комплиментам, красивые волосы и отличный блеск!
мне чет казалось, что у тебя кудри... по крайней мере, волны. или я туплю.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyВт 14 Апр 2015 - 2:16

Ангелитос, ты права, у меня вьющийся волос, но периодически я их вытягиваю)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyСр 15 Апр 2015 - 12:42

Доброго всем дня. Давайте подумаем вместе?

Я думаю, у меня сильные повреждения волос именно от утюжка. Сейчас у меня по бокам челки есть куски, которые я сращиваю в бока в общую длину - не стригла их с конца января или с февраля.
Но они всегда попадаются под утюжок, когда я укладываю чёлку и на этих не стриженых 3 месяца участках волос - УЖЕ ЕСТЬ СЕЧКА
Я вчера и сегодня подрезала как раздвоенные концы, так и сечку на 3-4 см выше кончиков этих не таких уж и длинных волос! Что делать?
Я пока для себя на ближайшие дни решила - закалывать эти боковые куски и стараться не вытягивать их утюжком, чуть попозже купить ухаживающую термозащиту (а не ту спрей-термозащиту со спиртиком, которой я сейчас пользуюсь). Может эти участки волос по бокам вокруг лица тоже мазать средством для кончиков с арагановым маслом? Но тогда они будут выглядеть несколько грязноватыми...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 0:32

Мелисса, я не вижу другого выхода, как полный отказ от утюжка. если боишься эффекта грязных волос от арганового масла, можно использовать не чистые масла, а сыворотки. Хвалят бюджетное экстраординарное Лореаль. 
Как вариант, может отказаться от челки и отрастить ее, что б часто не вытягивать....
и насчет воды дома: фильтр какой-то есть? хоть банальный кувшин, все лучше, чем ничего....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 20:15

Melissa Piccanta пишет:
Доброго всем дня. Давайте подумаем вместе?
...

я бы не надеялась на сыворотки, т.к. это, все-таки силикон, который обволакивает волосы, но от термического воздействия не предохраняет и не лечит особенно ( хотя сыворотка сыворотке рознь).
но можно пройтись по этим прядям, пока они влажные, таким методом - каплю сыворотки-масла на пальцы, растереть, чтобы разогрелось и чуть-чуть пощипать пальцами кончики.
затем уже сушить и укладывать.
жирности в этом случае не будет.

но ты молодец, что решилась на термозащиту, термозащита в твоем случае, когда отказ от утюжка невозможен, уже половина дела.
пока нет термозащиты нормальной - можно эти пряди закалывать, чтобы не попадали под утюжок.

а ты не рассматриваешь другие варианты тепловой укладки, фен с большим брашингом, фен-щетку и т.д.?
утюг, все-таки, зло для волос.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:19

Сиц, мне нравится всё: и цвет, и блеск, и стрижка, и длина, и твоё отношение к процессу отращивания klass
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 52 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:26

Гнома, Ангелитос, спасибо за ответы.
Я уже приобрела поближе к дому сыворотку Витекс с арагановым маслом (в составе 3 силикона, заявлен эффект термозащиты), буду в ближайшее время искать Матрикс, с Керастазом не получилось (не было в наличии там, где его для меня должна была брать немецкая подруга).
В долгосрочной перспективе хотелось бы срастить чёлку в длину - но обещала себе, что сначала вколю инъекции в лоб, а потом буду его открывать. Хотя такие челки сейчас и не актуальны - всё же я себе нравлюсь с чёлкой, и будет жаль с ней расставаться. "Круглые челки" - которые получаются на брашинг с феном, либо на фен с интегрированной щёткой - мне не по вкусу - это "привет 90-ые". Я уже пробовала - жуть жуткая на моём лице. Ещё и не лежит до кучи - правую сторону кучерявит в бок, даже при самой остервенелой укладке на брашинг (это волосы вспоминают, что 3 года назад я носила косую на этот бок челку).
Вот, пока так. Ещё подруга дала идею сделать какую-нибудь салонную процедуру защиты и/или восстановления волос - типа экранирования или что-нибудь вроде насыщения органической косметикой с запаиванием. Посмотрим - в ближайшие 2 недели ожидаю хоть каких-то видимых изменений от витаминов и всего того, что я сейчас делаю по уходу.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54, 55  Следующий