Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyПт 28 Июн 2013 - 12:55

у меня сильно замелился рост волос, я витамины ем, феном-щипцами не пользуюсь, масло на кончики мажу
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВт 2 Июл 2013 - 14:26

Лиррика, Светик, спасибо девочки! приятно danke
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyСб 6 Июл 2013 - 10:46

сегодня сходила в салон и попросила подрезать концы (3 см просила), по-моему отрезали больше, но в целом вид стал поприличнее, и концы не такие жидкие теперь и волос будто чуть больше визуально )) теперь у меня длина  на 1-1.5 см ниже ЗЛ! отращиваем дальше :) бережем концы yes 

вот что осталось у меня в плане длины (фото с телефона не айс, но изменения видны, думаю)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

записалась на ламинирование на след.неделе (делают Эстелем).
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyСб 6 Июл 2013 - 12:02

Сибирячка, здорово, молодец, что решилась!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyСб 6 Июл 2013 - 13:12

FromSyberia очень хорошо!
а длину еще отрастишь,главное состояние и внешний вид волос,чтобы радовал.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyСб 6 Июл 2013 - 14:19

FromSyberia, согласна, отрастишь в скором времени)
выглядеть стали лучше, кмк, гуще и здоровее, чем на предыдущих фото.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:20

Gnm, Гарднер, Angelitos, спасибо девочки! yes 
решилась-таки я, концы сухие стали совсем, да и мне надоело уже честно говоря ... сейчас вообще думаю, а нужна ли мне длина до попы....:...: с моими тонкими и не густыми волосами. Но отращивать планирую еще. 
Вот надеюсь, что ламинирование и неокрашивание волос дадут результат и отращивать здоровые волосы будет легче, чем испорченные и перетерпевшие многое :duma:
Мои домашние сказали что не сильно срезали, а мне кажется что совсем обчикали... прям совсем-совсем. Но истерик и негативных чувств слава богу нет happy
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 7 Июл 2013 - 11:08

Уже жалею о длине, такое ощущение что волосы теперь не по ЗЛ, а только-только до лопаток достают. просто швах какой-то...strah 
(видимо это уже болезнь )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 7 Июл 2013 - 11:53

FromSyberia пишет:
Уже жалею о длине, такое ощущение что волосы теперь не по ЗЛ, а только-только до лопаток достают. просто швах какой-то...strah 
(видимо это уже болезнь )

это маньячество dance 
не жалей, сейчас вид значительно лучше, и отпусти свою длину, ты слишком много о ней думаешь, не надо, пусть растут без ежедневного измерения прироста.
у меня так было, удалось отрастить самые длинные волосы на сегодняшний момент только благодаря тому, что не заморачивалась, регулярно на работу ходили с косой, хвостом, гулькой, а когда пришла с распущенными, коллектив спрашивал, не наростла ли я .... :podmig: 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 7 Июл 2013 - 14:22

gnm, буду стараться.
Просто мое "забивание" на волосы привело к тому, что длина то отросла, да вот некачественная gggg 
ПО теме: втираю маски бабушки Агафьи и Кера-нова активную маску
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 7 Июл 2013 - 15:47

gnm пишет:

это маньячество dance 
не жалей, сейчас вид значительно лучше, и отпусти свою длину, ты слишком много о ней думаешь, не надо, пусть растут без ежедневного измерения прироста.  
ну от маньячества не деться,оно будет в той или иной степени.
попробуй переключиться на качество волос.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 7 Июл 2013 - 17:03

Гарднер, спасибо! этим и решила заняться :) успокаиваю себя, что пусть на 5 см короче, зато качественнее :))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 11 Авг 2013 - 19:32

Снова потянуло на длину. снова буду отращивать и не стричь... 
кто со мной? ;)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 11 Авг 2013 - 19:40

FromSyberia пишет:
Снова потянуло на длину. снова буду отращивать и не стричь... 
кто со мной? ;)
я точно, ну еще парочка людей dance dance dance 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 19 EmptyВс 11 Авг 2013 - 20:59

Gnm, yes

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 55  Следующий