Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 46 ... 55  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 16:04

Гнома, ну вот Нелли я бы точно изменила прическу))

Вот пример
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 16:08

Ну согласна, желательно еще и покрасить ее)))).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 16:10

во-во... тетя русалка моя хуже )
Волосы уже сильно структуру меняют в таком возрасте, особенно когда седина под 100%, не вариант , имхо. Однозначно - нет, в общем.
а вот карешечка чем плоха бы была...? с хорошей покраской...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 16:12

gnm пишет:
Ну согласна, желательно еще и покрасить ее)))).
Главное, у нее прекрасное лицо для такого возраста, а все внимание патлы оттягивают strah
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 16:23

мне вот так нравится, например
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyВс 21 Дек 2014 - 17:00

девушки, почитала тут сообщения, лично я говорила о волосах средней длины (до плеч и чуть ниже), но не о женщинах-русалках, которых я сама не понимаю.

моя преподавательница, женщина приятной наружности, носит косу до пояса, либо хвост. волосы седые, густые (несмотря на возраст, ей чуть за 60), внешность благородная, но длина все портила. молодые такой густотой похвастать не могли, она могла, но ей не шло уже. я не против седины, которую все так усердно пытаются скрыть, мне нравится на моложавых взрослых девушках. я свою преподавательницу хотела бы видеть такой, например:

здесь ухоженные волосы хорошей густоты, возможно, кого и шокируют, но я в будущем, если откажусь от краски, хочу носить волосы подобным образом
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 1:38

классная тема))) 

престарелая русалка с сединой в первом постре страницы - это ахтунг, конечно. но там все вместе, волосы неухоженные, седые, нет формы. не только в длине дело. даже обстричь ее, видон, все равно, будет тот еще. uuu
мне седина категорически не нравится ни на ком, я б всех позакрашивала. признак неухоженности в моем понимании.

но и совсем короткие стрижки на зрелых женщинах, как на фото Сибирячки, мне тоже не нравятся. (мне и на молодых такое редко нравится). ну совсем уж коротко, как-то для меня это ту мач. не хватает волос))) чуть, может быть, подлиннее. а так не поняла.

я прям конкретно задумалась, что буду делать с волосами в старости))))

моя мастер в салоне считает, что стрижки идут абсолютно всем, главное, подобрать свою по форме лица, качеству волос и пр., а вот длинные волосы по ее мнение очень немногих украшают.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 6:44

Talestra пишет:
девушки, почитала тут сообщения, лично я говорила о волосах средней длины (до плеч и чуть ниже), но не о женщинах-русалках, которых я сама не понимаю.

моя преподавательница, женщина приятной наружности, носит косу до пояса, либо хвост. волосы седые, густые (несмотря на возраст, ей чуть за 60), внешность благородная, но длина все портила. молодые такой густотой похвастать не могли, она могла, но ей не шло уже. я не против седины, которую все так усердно пытаются скрыть, мне нравится на моложавых взрослых девушках. я свою преподавательницу хотела бы видеть такой, например:

здесь ухоженные волосы хорошей густоты, возможно, кого и шокируют, но я в будущем, если откажусь от краски, хочу носить волосы подобным образом
вспомнила мультик 101 далматинец  gggg
напомнило мне это фото Круэллу... 
в общем, не мой вариант, я как и Вредина за окрашивание
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 11:34

Вредина пишет:

моя мастер в салоне считает, что стрижки идут абсолютно всем, главное, подобрать свою по форме лица, качеству волос и пр., а вот длинные волосы по ее мнение очень немногих украшают.
Я очень солидарна с твоим мастером rukopojatie
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 12:24

yes

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 22 Дек 2014 - 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 12:40

Бабочка, как вы втроем похожи, особенно ты с мамой )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 12:48

Бабочка, фотка классная!

Могу сказать, что я однозначно за закрашивание седины. Насчет длины - каждому свое, главное, чтоб ухоженное. Но это касается любого возраста =))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 13:59

Гнома, Анлва - спасибоgirl
Мы похожи, да.
Маме, между прочим, за шестьдесят, но она на этот возраст не выглядит, не в последнюю очередь, и за счёт стрижки.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 14:08

Бабочка, отлично твоя мама выглядит!

Анлва, я с тобой, седину нужно закрашивать в любом возрасте...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 38 EmptyПн 22 Дек 2014 - 14:16

Даник, спасибо, мне тоже так кажетсяdanke

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 46 ... 55  Следующий