|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | butter-fly GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 21 Дек 2014 - 17:00 | |
| девушки, почитала тут сообщения, лично я говорила о волосах средней длины (до плеч и чуть ниже), но не о женщинах-русалках, которых я сама не понимаю. моя преподавательница, женщина приятной наружности, носит косу до пояса, либо хвост. волосы седые, густые (несмотря на возраст, ей чуть за 60), внешность благородная, но длина все портила. молодые такой густотой похвастать не могли, она могла, но ей не шло уже. я не против седины, которую все так усердно пытаются скрыть, мне нравится на моложавых взрослых девушках. я свою преподавательницу хотела бы видеть такой, например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь ухоженные волосы хорошей густоты, возможно, кого и шокируют, но я в будущем, если откажусь от краски, хочу носить волосы подобным образом |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 1:38 | |
| классная тема))) престарелая русалка с сединой в первом постре страницы - это ахтунг, конечно. но там все вместе, волосы неухоженные, седые, нет формы. не только в длине дело. даже обстричь ее, видон, все равно, будет тот еще. мне седина категорически не нравится ни на ком, я б всех позакрашивала. признак неухоженности в моем понимании. но и совсем короткие стрижки на зрелых женщинах, как на фото Сибирячки, мне тоже не нравятся. (мне и на молодых такое редко нравится). ну совсем уж коротко, как-то для меня это ту мач. не хватает волос))) чуть, может быть, подлиннее. а так не поняла. я прям конкретно задумалась, что буду делать с волосами в старости)))) моя мастер в салоне считает, что стрижки идут абсолютно всем, главное, подобрать свою по форме лица, качеству волос и пр., а вот длинные волосы по ее мнение очень немногих украшают. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 6:44 | |
| - Talestra пишет:
- девушки, почитала тут сообщения, лично я говорила о волосах средней длины (до плеч и чуть ниже), но не о женщинах-русалках, которых я сама не понимаю.
моя преподавательница, женщина приятной наружности, носит косу до пояса, либо хвост. волосы седые, густые (несмотря на возраст, ей чуть за 60), внешность благородная, но длина все портила. молодые такой густотой похвастать не могли, она могла, но ей не шло уже. я не против седины, которую все так усердно пытаются скрыть, мне нравится на моложавых взрослых девушках. я свою преподавательницу хотела бы видеть такой, например:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь ухоженные волосы хорошей густоты, возможно, кого и шокируют, но я в будущем, если откажусь от краски, хочу носить волосы подобным образом
вспомнила мультик 101 далматинец напомнило мне это фото Круэллу... в общем, не мой вариант, я как и Вредина за окрашивание |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|