| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 12 Авг 2013 - 12:50 | |
| - gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
- Снова потянуло на длину. снова буду отращивать и не стричь...
кто со мной? ;) я точно, ну еще парочка людей и я с вами, тоже не стригу пока. хотя последний раз в салоне меня уговаривали на кончики волос, т.к. секутся и если их срочно не убрать, то сечение пойдет по всей длине. но знаем мы эти сказки :lol!: последний раз стриглась в конце июня, думаю, прирост есть, пока сфоткать нет возможности, как только будет - выложу. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 12 Авг 2013 - 14:47 | |
| Angelitos, не поддавайся! у меня мой ровный срез продержался ровно месяц. Сейчас имею те же обкуцанные концы, и длину за минусом 4 см! Правда сейчас собираюсь подключить мощную артиллерию на концы всех цветов, марок, консистенций и ценовых категорий. (и пусть у меня будет не идеально ровный срез, буду резать снова дома у мамы по 0.5-1 см но я продолжу фанатично отращивать длину! . Вот хочу и все.) Для корней сегодня прикупила вот эту штуку: http://www.beautyland.kiev.ua/images/russCosm/siv3.jpg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 18 Авг 2013 - 10:10 | |
| Angelitos, буду осторожнее! пока мне распылитель очень понравился, деликатно пшикает :) сыворотку отложила , хочу сначала ампулы Виши и Золотой шелк извести. С ними планирую маски делать для корней. Сегодня народные средства в ход пошли. Делала кефирную маску с касторкой и желтком, и майонез на длину. Думаю, также, в целях оздоровления и ускорения отращивания снова не красить волосы... :...: |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 18 Авг 2013 - 22:02 | |
| и дабы обозначить цель. Сейчас имеется вот что: хочу, чтобы закрывали спереди грудь (это см 8-10 где-то, точно не измеряла) и желательно отрастить как можно более прядки у лица (хочу в идеале прямой срез и одинаковую длину по всему периметру)
Последний раз редактировалось: mjaaao (Вс 6 Окт 2013 - 1:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 18 Авг 2013 - 23:13 | |
| Мяушка, и так уже очень-очень здорово! И длина, и цвет оч нравятся .... Но не поддерживаю твою идею о ровном срезе: на твоих волосах лучше как сейчас, ровный срез ну лично я воспринимаю на идеально ровных волосах, а на чуть волнистых/пушистых не будет настолько ээфектно смотреться, если, конечно, не вытягивать их постоянно. Но нам же нужны не только красивые, но и здоровые волосы ?! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 18 Авг 2013 - 23:40 | |
| Гномик, мерси! у меня прямой срез сзади сейчас :podmig: спереди прядки короче, у лица. Я была бы не против них, но мало кто из встречавшихся мастеров сумел это дело хорошо исполнить. А ещё меня тянет на всякие причёски в последнее время: косы, плетения... именно на такое, для чего "слоёные" волосы не подходят |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 19 Авг 2013 - 5:28 | |
| В общем, пока думаю... просто после покраски концы у меня до неприличия иссушились, хотя держала на них краску от силы 7-10 минут и процент был 1.9... если начну красить постоянно концам придет конец. Так что подумываю о том, чтобы снова вернуться к отращиванию своего :)))
Но я пока не определилась :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 19 Авг 2013 - 10:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, классные волосы! И цветом и длиной!
Я просто отращиваю, без целей, без мечт. Думаю купить пару головных уборов - а-ля кепки, банданы, шляпы-федоры, потому как я свое отражение начинаю тихо ненавидеть) Сици- отращиваешь?! они же у тебя такие же кудрявые как у меня.....тогда очень тебя понимаю, вспоминаю себя в 10-11м классе после стрижки "под мальчика"....прическа- "молодой лев" у меня была каждый день)))) п.с. а посмотри бложик Карлы, она стриглась коротко и потом отращивала, укладывала как-то мне нравилось как.... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 19 Авг 2013 - 18:26 | |
| - FromSyberia пишет:
Angelitos, просто отращивать свой цвет дольше года не интересно :) а вот покрасит и снова отращивать - интересно! :) мы убиваем волосы, чтобы потом было чем заняться и с новым фанатизмом их делать здоровыми никогда мне не понять, видимо. вообще не догоняю перемен просто ради перемен. Мяо, то, что есть сейчас, оч красиво. для кос и плетений - да, я за ровный срез. |
|
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|