Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 37 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 12 Авг 2013 - 12:50

gnm пишет:
FromSyberia пишет:
Снова потянуло на длину. снова буду отращивать и не стричь... 
кто со мной? ;)
я точно, ну еще парочка людей dance dance dance 
и я с вами, тоже не стригу пока.

хотя последний раз в салоне меня уговаривали на кончики волос, т.к. секутся и если их срочно не убрать, то сечение пойдет по всей длине.
но знаем мы эти сказки :lol!: последний раз стриглась в конце июня, думаю, прирост есть, пока сфоткать нет возможности, как только будет - выложу.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 12 Авг 2013 - 14:47

Angelitos, не поддавайся!
у меня мой ровный срез продержался ровно месяц. Сейчас имею те же обкуцанные концы, и длину за минусом 4 см! drama 
Правда сейчас собираюсь подключить мощную артиллерию на концы всех цветов, марок, консистенций и ценовых категорий.yes 
(и пусть у меня будет не идеально ровный срез, буду резать снова дома у мамы по 0.5-1 см но я продолжу  фанатично отращивать длину! strah . Вот хочу и все.)

Для корней сегодня прикупила вот эту штуку:

http://www.beautyland.kiev.ua/images/russCosm/siv3.jpg[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 12 Авг 2013 - 17:58

у меня была такая, осторожнее с дозатором, ломается почти у всех
причем без видимых причин.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 10:10

Angelitos, буду осторожнее! пока мне распылитель очень понравился, деликатно пшикает :)
сыворотку отложила , хочу сначала ампулы Виши и Золотой шелк извести. С ними планирую маски делать для корней. Сегодня народные средства в ход пошли. Делала кефирную маску с касторкой и желтком, и майонез на длину.
Думаю, также, в целях оздоровления и ускорения отращивания снова не красить волосы... :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 20:56

FromSyberia пишет:

Думаю, также, в целях оздоровления и ускорения отращивания снова не красить волосы... :...:
hihi 
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 21:07

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:

hihi 
gggg 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 21:20

Angelitos пишет:
gnm пишет:
FromSyberia пишет:
Снова потянуло на длину. снова буду отращивать и не стричь... 
кто со мной? ;)
я точно, ну еще парочка людей dance dance dance 
и я с вами, тоже не стригу пока.
я тоже к вам в компашку girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 22:02

и дабы обозначить цель. Сейчас имеется вот что:

dance 

хочу, чтобы закрывали спереди грудь (это см 8-10 где-то, точно не измеряла) и желательно отрастить как можно более прядки у лица (хочу в идеале прямой срез и одинаковую длину по всему периметру)

Последний раз редактировалось: mjaaao (Вс 6 Окт 2013 - 1:25), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 23:13

Мяушка, и так уже очень-очень здорово! И длина, и цвет оч нравятся .... ura 

Но не поддерживаю твою идею о ровном срезе: на твоих волосах лучше как сейчас, ровный срез ну лично я воспринимаю на идеально ровных волосах, а на чуть волнистых/пушистых не будет настолько ээфектно смотреться, если, конечно, не вытягивать их постоянно. Но нам же нужны не только красивые, но и здоровые волосы ?!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyВс 18 Авг 2013 - 23:40

Гномик, мерси! kiss 
у меня прямой срез сзади сейчас :podmig: спереди прядки короче, у лица. Я была бы не против них, но мало кто из встречавшихся мастеров сумел это дело хорошо исполнить.
А ещё меня тянет на всякие причёски в последнее время: косы, плетения... именно на такое, для чего "слоёные" волосы не подходят
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 19 Авг 2013 - 5:01

mjaaao, очень красивые волосы! и цвет, и длина. Длина просто мечта!

Angelitos, просто отращивать свой цвет дольше года не интересно :) а вот покрасит и снова отращивать - интересно! :) мы убиваем волосы, чтобы потом было чем заняться и с новым фанатизмом их делать здоровыми gggg gggg 

Gnm, самой смешно :)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 19 Авг 2013 - 5:28

В общем, пока думаю... просто после покраски концы у меня до неприличия иссушились, хотя держала на них краску от силы 7-10 минут и процент был 1.9... если начну красить постоянно концам придет конец.
Так что подумываю о том, чтобы снова вернуться к отращиванию своего :)))

Но я пока не определилась :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 19 Авг 2013 - 7:00

Мяуша, классные волосы! И цветом и длиной!

Я просто отращиваю, без целей, без мечт. Думаю купить пару головных уборов - а-ля кепки, банданы, шляпы-федоры, потому как я свое отражение начинаю тихо ненавидеть)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 19 Авг 2013 - 10:32

Сицилия пишет:
Мяуша, классные волосы! И цветом и длиной!

Я просто отращиваю, без целей, без мечт. Думаю купить пару головных уборов - а-ля кепки, банданы, шляпы-федоры, потому как я свое отражение начинаю тихо ненавидеть)
Сици- отращиваешь?! они же у тебя такие же кудрявые как у меня.....тогда очень тебя понимаю, вспоминаю себя в 10-11м классе после стрижки "под мальчика"....прическа- "молодой лев" у меня была каждый день))))

п.с. а посмотри бложик Карлы, она стриглась коротко и потом отращивала, укладывала как-то мне нравилось как....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 20 EmptyПн 19 Авг 2013 - 18:26

FromSyberia пишет:

Angelitos, просто отращивать свой цвет дольше года не интересно :) а вот покрасит и снова отращивать - интересно! :) мы убиваем волосы, чтобы потом было чем заняться и с новым фанатизмом их делать здоровыми gggg gggg 
gaga 
никогда мне не понять, видимо. hihi вообще не догоняю перемен просто ради перемен.

Мяо, то, что есть сейчас, оч красиво.
для кос и плетений - да, я за ровный срез.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 37 ... 55  Следующий