Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 50 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:55

Мелисс, если хочешь отрастить говори отрезать 3 см, отрежут по факту 5 и будет относительно норм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:56

gnm пишет:
Мелисс, если хочешь отрастить говори отрезать 3 см, отрежут по факту 5 и будет относительно норм.

не факт, от мастера зависит)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 18:31

Девушки: Санажа, Гнома, Ангелитос - спасибо за оперативные комментарии.

Итак: ни филировки, ни сечения у меня нет - это такой "оптический эффект" из-за того что волосы отрастают от корня по всей длинне в густоту (у меня дважды был волосопад - осенью 13-го по приезду в Россию и осенью 14-го после худения на 10кг, кот. ко мне вернулись). Отрастающие кончики загибаются, топорщатся вверх  - т.к. волосюшки очень и очень тонкие сами по себе, средства для кончиков им как мёртвая припарка, не утолщают, не расправляют вниз.

В сентябре 2014 я отрезала 5 см горячими ножницами и стриглась жгутами по длине.
В ноябре 2014 пять недель спустя я снова отмахнула 7 см горячими ножницами и снова вычистила сечку по длине.

В начале марта я уже самостоятельно перед зеркалом парикмахерскими ножницами за более чем 4 часа по жгутам или по полоскам вычистила себе сеченые концы.

Сейчас я готова отрезать не менее 5-7 см, но как бы не пришлось срезать больше... Длину по плечи я сильно не хочу - я её так никогда и не отращу, уже два года не могу выйти из критической длины (если кто помнит - у меня оч. долго была стрижка пышной шапочкой, а нижний слой волос длинный, загибающийся по плечам наружу).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 18:52

Melissa Piccanta, вот возможно такое впечатление создается только из-за того, как оформлены концы, если ты говоришь, что с волосами все ок.

тогда можно попробовать попросить мастера просто освежить концы, но не филировать.
просто если ты отращиваешь, то минус 10 см. будет визуально все равно восприниматься также, как шапочка ниже плеч.
если хочется здорового вида, то кардинальная стрижка бы решила проблему, но если ты растишь, то я очень хорошо тебя понимаю - хочется нового, хочется видеть результат своих усилий.

минус 10 в твоем случае - это и ни туда и ни сюда.
имхо, разумеется.

может быть, попробовать именно с концов начать, убрать совсем на концах, сразу заметишь, как качество стало лучше.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 18:54

Ангелитос, можно и процитировать - если у кого будет желание нарисовать на моём фото, по куда они видят целесообразную "линию отрыва" hihi

Да, я сейчас попытаюсь попросить мастера сделать мне сзади максимально горизонтальный срез, а передние пряди, обрамляющие лицо - срезать резким полукругом вниз (если кто понял, о чём я?)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:08

Angelitos пишет:
gnm пишет:

Да они все такие, в большинстве своем)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:23

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

а если случилось чудо и мастер адекватен? hihi и послушно отрежет 2-3 см, а Мелисса хочет больше и другую форму)

но если серьезно, то я согласна с тобой)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:35

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

а если случилось чудо и мастер адекватен? hihi и послушно отрежет 2-3 см, а Мелисса хочет больше и другую форму)

Сдали мне одного мастера, совсем на другом конце города... но сама понимаешь, бешеной собаке 100 км не крюк hihi , тем более у нас город небольшой, сгоняю как-нибудь....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:37

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

Сдали мне одного мастера, совсем на другом конце города... но сама понимаешь, бешеной собаке 100 км не крюк hihi , тем более у нас город небольшой, сгоняю как-нибудь....
Я на горячие ножницы ездила через всю Москву с севера на юг, дважды. Вообще не вопрос.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:44

Melissa Piccanta пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

Я на горячие ножницы ездила через всю Москву с севера на юг, дважды. Вообще не вопрос.

+1

если мастер очень хороший, есть рекомендации, то я бы съездила)
хотя тоже люблю поближе где-нибудь и с комфортом, но если мало кто устраивает и есть, ради чего ехать, то 100 верст - не крюк, это точно!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyПт 10 Апр 2015 - 19:46

Мелисска, не забудь на стрижку по ремпелю записаться), лишним не будет...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyСб 11 Апр 2015 - 2:07

gnm пишет:
Мелисска, не забудь на стрижку по ремпелю записаться), лишним не будет...

Гномик, это в плане - соблюдения календаря?
Я все последние разы (кроме стрижки сечки на самой себе по жгутам) - записывалась на подходящие по календарю субботы. А завтрашний - 11 апреля - вообще по многим источникам совпадает плюс рекомендован для слабых, болезненных людей - для привлечения благосостояния. Абсолютно согласна - что мне это будет ОЧЕНЬ нелишне.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyСб 11 Апр 2015 - 2:17

Melissa Piccanta пишет:
Дорогие сообщницы! Нужен совет

Как и любая девушка - отращиваю длину, хочется восстановить качество волос.
Завтра во второй половине дня записана на стрижку - посоветуйте, пожалуйста, сколько см не жалко и необходимо было бы отрезать?
Мелисс, мне моя технолог делает стрижку по системе  Луиса Лангероса. В инете как-то нет инфы(( Но там смысл в том, что длина практически на месте остаётся, но качество волос просто суперское! Не знаю как, но именно вот эта "тонкость и прозрачность" концов уходит! Получается и длина на месте и полотно густых волос! А не редкие волосёнки на спине, как до стрижки)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyСб 11 Апр 2015 - 2:33

Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Завтра во второй половине дня записана на стрижку - посоветуйте, пожалуйста, сколько см не жалко и необходимо было бы отрезать?
Мелисс, мне моя технолог делает стрижку по системе  Луиса Лангероса. В инете как-то нет инфы(( Но там смысл в том, что длина практически на месте остаётся, но качество волос просто суперское! Не знаю как, но именно вот эта "тонкость и прозрачность" концов уходит! Получается и длина на месте и полотно густых волос! А не редкие волосёнки на спине, как до стрижки)))
Почему нет? Все есть: раз, два, et cetera... yes

Смотрела ролик и гадала, побьёт тётя креативного мальчика или нет. hihi Я, кстати, так же стригу, думала, что это я такая умная, оказывается, до меня был дядя Луис. hihi

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 46 EmptyСб 11 Апр 2015 - 2:33

Светик пишет:
Melissa Piccanta пишет:

glaza Первый раз о таком слышу!

Может это не всем природным типам волос подходит? Мои от природы тоненькие и пушатся, загибаются и не отрастают длиннее критической длины - приходится срезать то что тонкое и закручивается в разные стороны (все видят последние фото, где я сушила на воздухе?) А вот если присмотреться  иногда к другим девушкам - вроде тоже тонкие-тонкие концы, но волосы сами по себе прямые и потяжелее, висят прямо вниз - они отрастают почти до талии такими, длина не уходит, вроде нормально смотрится, не сказать чтобы сильно густым полотном, но не так жиденько как на мои волосы. Вот, такая девушка была у меня на работе год назад, чем-то даже на Светика похожа. Правда, волосы мелированы холодным на своем где-то 6-7.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 50 ... 55  Следующий