|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 26 Авг 2013 - 16:50 | |
| Сибирячка, Ангелитос, Понятно, что есть хорошие варианты в каких-то пределах, но все равно, что-то более, что-то менее удачное. Опять же для Лулу я затрудняюсь сказать, в каком цвете ей лучше, она мне во всех вариантах нравится, в большинстве - так точно. Но у нее внешность такая универсальная, как мне кажется. На себе пробовала многое в программках по подбору причесок и цвета - ничего не нравится, кроме того, что есть сейчас. Парики меряла много раз))) Стрижки мне противопоказаны, укладок волосы не держат, а к постоянным горячим укладкам, плойками, например, не готова, убью в хлам. Вот и вышла на то, что есть.
Гнома, да, согласна. Все ж прекрасно знают, что постоянные перекраски портят волосы, но это никого не останавливает, если охота меняться.))) ну или тогда не надо так расстраиваться в плане потери качества, или когда длина приличная потом не растет, ломается. Девочки, без обид, это не критика, просто мне такого не понять, как я не понимаю китайский язык, например.
Дафи, хорошо длина отросла и густота восполнилась! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 28 Авг 2013 - 1:09 | |
| - FromSyberia пишет:
- mjaaao, у тебя сейчас натуральный цвет плюс мелирование? или это естественное выгорание?
Смотрится очень классно и натурально, сижу смотрю и глаз радуется... Сибирячка, спасибо огромное я ведь довольно долго к этому шла у меня свой цвет плюс по верхнему слою в длине осветлённые спреем John Frieda отдельные прядки. У меня при довольно тёмном орехово-каштановом цвете есть свои блондинистые пряди у границы роста волос на лбу и висках, мне хотелось их сымитировать и разбросать по всему верхнему слою, но не радикально, а в пределах моей натуральной палитры. Сейчас у меня очень прилично отросло то, что было осветлено спреем, получается классный эффект: от корней более насыщенный оттенок, а также мои светлые прядки у лица, затем по длине осветлённые прядки, перемешанные с моим оттенком. В целом выглядит объёмно и интересно, в то же время волосы не подвержены нагрузке в виде окрашивания и от осветления прядок я независима: хочу осветлю, а хочу - нет. Как раз на те моменты, когда хочется перемен (лично мне хватает таких микро-изменений, всё-таки уход за натуральным цветом ни в какое сравнение не идёт для меня с уходом за окрашенными волосами) |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 29 Авг 2013 - 19:55 | |
| ага, всегда. не так давно тату крупную с драконом сделала над попой. ваще! я, мягко сказать, не любитель такого, но на других посмотреть могу. а сейчас вот, бедняга, после неудачных покрасок Лондой и Эстелем до плеч пришлось волосы подстричь и интенсивно восстанавливать. теперь несколько лет растить для прежней длины, а хочет еще длиннее. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 1 Сен 2013 - 14:04 | |
| Angelitos, Вредина, обид никаких быть не может. :pivo: Мяо, я помню твои фото в теме Джон Фрида с прядками, там они смотрелись более желтыми и менее светлыми будто, вот я и подумала, что после тех экспериментов еще что-то было... Сейчас, повторюсь, смотрится очень хорошо все и гармонично. Посмотришь на такую красоту и снова хочется отращивать свой цвет :podmig: У меня раньше тоже была одна прядь у лица своя заметно светлее других (и теплее), а сейчас все стало однотонно на уровне 7.1. Но быстро выгорает в ржавый на солнце :( Что мне не нравится категорически. а Лу-лу для меня тоже больше блондинка |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|