Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 39 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyПн 26 Авг 2013 - 16:50

Сибирячка, Ангелитос,
Понятно, что есть хорошие варианты в каких-то пределах, но все равно, что-то более, что-то менее удачное.
Опять же для Лулу я затрудняюсь сказать, в каком цвете ей лучше, она мне во всех вариантах нравится, в большинстве - так точно. Но у нее внешность такая универсальная, как мне кажется.
На себе пробовала многое в программках по подбору причесок и цвета - ничего не нравится, кроме того, что есть сейчас. Парики меряла много раз)))
Стрижки мне противопоказаны, укладок волосы не держат, а к постоянным горячим укладкам, плойками, например, не готова, убью в хлам. Вот и вышла на то, что есть.

Гнома, да, согласна. Все ж прекрасно знают, что постоянные перекраски портят волосы, но это никого не останавливает, если охота меняться.))) ну или тогда не надо так расстраиваться в плане потери качества, или когда длина приличная потом не растет, ломается.
Девочки, без обид, это не критика, просто мне такого не понять, как я не понимаю китайский язык, например.

Дафи, хорошо длина отросла и густота восполнилась!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyПн 26 Авг 2013 - 16:52

Вредина,спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyПн 26 Авг 2013 - 22:36

DaFi, красивые волосы, отлично отросли!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:09

FromSyberia пишет:
mjaaao, у тебя сейчас натуральный цвет плюс мелирование? или это естественное выгорание?
Смотрится очень классно и натурально, сижу смотрю и глаз радуется...angel
Сибирячка, спасибо огромное spasiboя ведь довольно долго к этому шла yes 
у меня свой цвет плюс по верхнему слою в длине осветлённые спреем John Frieda отдельные прядки. У меня при довольно тёмном орехово-каштановом цвете есть свои блондинистые пряди у границы роста волос на лбу и висках, мне хотелось их сымитировать и разбросать по всему верхнему слою, но не радикально, а в пределах моей натуральной палитры. Сейчас у меня очень прилично отросло то, что было осветлено спреем, получается классный эффект: от корней более насыщенный оттенок, а также мои светлые прядки у лица, затем по длине осветлённые прядки, перемешанные с моим оттенком. В целом выглядит объёмно и интересно, в то же время волосы не подвержены нагрузке в виде окрашивания и от осветления прядок я независима: хочу осветлю, а хочу - нет. Как раз на те моменты, когда хочется перемен (лично мне хватает таких микро-изменений, всё-таки уход за натуральным цветом ни в какое сравнение не идёт для меня с уходом за окрашенными волосами)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:12

Вредина пишет:
Есть еще внешность, когда много что идет - цвета, длина, прически... Кто помнит Лулу, меня поймет
я понимаю преотлично dada хотя для меня она всё-таки блондинка)))
как она, кстати, вы общаетесь иногда?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyСр 28 Авг 2013 - 1:14

Дафи, хороший прирост, так держать! yes цвет на левой фотке мне нравится намного больше smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyСр 28 Авг 2013 - 13:57

mjaaao, Юлиана,спасибо!!!!

mjaaao,покажи фотки свои,пожалуйста)Мы с тобой вместе свой цвет на Пасе отращивали,но я вот сорвалась)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 0:19

Дафи, мои фотки на 20-й странице, отлистай немного назад :podmig: а какой ник у тебя был на Пасе? много своего цвета отрастила, прежде чем покрасилась?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 0:21

mjaaao пишет:

я понимаю преотлично dada хотя для меня она всё-таки блондинка)))
как она, кстати, вы общаетесь иногда?
да, общаемся. времени у меня сейчас свободного мало, но периодически списываемся.
кстати она блондинка сейчас. такая красотка, оч секси.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 0:24

Вредина пишет:

такая красотка, оч секси.
мне кажется, она всегда такой была yes 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 0:26

gnm пишет:
Вредина пишет:

такая красотка, оч секси.
мне кажется, она всегда такой была yes 
+1 gggg
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 19:55

ага, всегда. не так давно тату крупную с драконом сделала над попой. ваще!
я, мягко сказать, не любитель такого, но на других посмотреть могу.
а сейчас вот, бедняга, после неудачных покрасок Лондой и Эстелем до плеч пришлось волосы подстричь и интенсивно восстанавливать. теперь несколько лет растить для прежней длины, а хочет еще длиннее.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 22:37

Вредина пишет:

... а хочет еще длиннее.
да мы все почти здесь хотим hihi 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 23:39

Гнома, hihi есть такое.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 24 EmptyВс 1 Сен 2013 - 14:04

Angelitos, druH yes 

Вредина, обид никаких быть не может. :pivo: 

Мяо, я помню твои фото в теме Джон Фрида с прядками, там они смотрелись более желтыми и менее светлыми будто, вот я и подумала, что после тех экспериментов еще что-то было... Сейчас, повторюсь, смотрится очень хорошо все и гармонично. Посмотришь на такую красоту и снова хочется отращивать свой цвет :podmig: 
 У меня раньше тоже была одна прядь у лица своя заметно светлее других (и теплее), а сейчас все стало однотонно на уровне 7.1. Но быстро выгорает в ржавый на солнце :( Что мне не нравится категорически.

а Лу-лу для меня тоже больше блондинка smuch gggg

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 39 ... 55  Следующий