|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 23:59 | |
| - Angelitos пишет:
наверное, в детстве волосы отрастают с бОльшей скоростью :duma: возможно у меня в детстве был инцидент, когда я себе отрезала прядь волос (см пять по ширине). Мы играли в парикмахерскую , и круглая пластмассовая расчёска застряла намертво в моей волнистой гриве. Я почему-то (почему до сих пор не пойму) очень перепугалась, что меня за это будет ругать бабушка))) ну и коцнула всё это дело бабушкиными же ножницами для шитья (ей конечно оставалось только покрутить пальцем у виска по возвращению ). Я дико помнится переживала, как мне ходить с собственноручно причинённой плешью и зря, ведь отрасло всё очень быстро! сейчас мне бы несколько лет для этого надо было бы |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 22 Авг 2013 - 2:51 | |
| Ношу обидки это было классно :))) Юлиана, спасибо! а я себе в парикмахеры по обрезанию кончиков назначила маму, она после моих запугиваний боится стричь более 1 см. А в парикмахерской, мне все таки хватанули лишнего... Про детство: я себе в детстве и вовсе челку обрезала под ноль... ну надоело мне с челкой ходить и решила, что без нее будет лучше... и состригла ее нафиг. Ладно, что челка была не густая. :))) потом как-то все отросло незаметно, как уже не помню ) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 22 Авг 2013 - 3:51 | |
| - FromSyberia пишет:
Про детство: я себе в детстве и вовсе челку обрезала под ноль... раз пошла такая пляска))) я себе в детстве один раз ресницы обрезала маникюрными ножницами *встаёт резонный вопрос о моём психическом здоровье*просто в очередном из сериалов по ТВ была актриса с короткими и прямыми ресницами, такая вся пацанка и нестандартная, и мне почему-то показалось дико круто иметь короткие прямые ресницы ну и убрала половину длины со своих))) Слава богу, всё вырасло назад довольно быстро а ещё плешь в брови, как у белого из "Отпетых мошенников" (это уже было в подростковом возрасте), делала пару раз. Неформалка отморороженная хорошо, что волосы не зубы одним словом |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 22 Авг 2013 - 12:48 | |
| - mjaaao пишет:
- FromSyberia пишет:
Про детство: я себе в детстве и вовсе челку обрезала под ноль... раз пошла такая пляска))) я себе в детстве один раз ресницы обрезала маникюрными ножницами *встаёт резонный вопрос о моём психическом здоровье* просто в очередном из сериалов по ТВ была актриса с короткими и прямыми ресницами, такая вся пацанка и нестандартная, и мне почему-то показалось дико круто иметь короткие прямые ресницы ну и убрала половину длины со своих))) Слава богу, всё вырасло назад довольно быстро а ещё плешь в брови, как у белого из "Отпетых мошенников" (это уже было в подростковом возрасте), делала пару раз. Неформалка отморороженная хорошо, что волосы не зубы одним словом а у меня однокурсница подбривала брови бритвой, получалась аккуратная форма, причем в наличии был полный ассортимент специальных инструментов; и все-таки бритва над бровью это еще куда ни шло, а под - уже не шутки, имхо. а про волосы - я тоже сама стригла себе челку, подравнивала концы, мелировала, все удачно проходило ( не то, что когда увлеклась этим не на шутку, вот тут волосам досталось!))) при всей моей, кстати, неформальности в школе, на лице и волосах это никак не отражалось, наоборот, скорее) но как-то был случай, мы с друзьями в клубе познакомились с другой компанией, там был один мч, довольно симпатичный, кстати))) мы с ним болтали и вдруг он меня спрашивает : а вот у тебя такая ровная и прямая челка, ты как-то ее подравниваешь особенно, по линейке? всёёё :rrr: мало того, что странный вопрос, да? но было еще и обидно я тогда поняла, что лучше в салон)) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Авг 2013 - 18:33 | |
| Сибирячка, все мы разные, я тебя не пойму, ты меня. Я могу тыщу лет жить с одной прической и цветом, если они мне подходят больше других. )))
Гнома, Оно так не только в детстве ))) чем меньше трясешься над длиной, тем быстрее она растет, а когда трясешься и замеряешь каждую неделю, кажется, что не растет нифига. Watching pot never boils ))))
Меня кстати в подростковом возрасте благополучно миновали все эти жуткие прически))) желание-то было у меня, как же))), но никто из мастеров не брался стричь, мотивируя, что мои палки все равно не будт укладываться ни во что"приличное".))) каре оч хотелось, лесенки всякие, но концы ни внутрь, ни наружу не могла завернуть, смотрелось все это как обрубок. Отрастила. Даже челку стоячую начесанную такую популярную не могла носить))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Авг 2013 - 18:37 | |
| На счет отращивания кстати всем от меня огромный респект за терпение. Раз в жизни отращивала половину челки))), верхнюю, сильно густая была и тяжелая, так думала, с ума сойду. Особенно сначала, когда постоянно невидимки эти, потом за уши, потом в хвост, года три точно, пока сравнялась длина, а то все торчали эти дурацкие пряди по бокам. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Авг 2013 - 18:46 | |
| Не могу почему-то нормально редактировать посты с айпада...
Cибирячка, еще добавлю про перемены... Есть еще внешность, когда много что идет - цвета, длина, прически... Кто помнит Лулу, меня поймет. Цвет кожи, глаз, свойства волос держать укладки т.п. Тогда легко меняться. Есть вероятность стать еще краше))) А есть типа меня, когда вариантов совсем немного))) тогда уж лучше сидеть и не рыпаться)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Авг 2013 - 18:59 | |
| - Вредина пишет:
- Цвет кожи, глаз, свойства волос держать укладки т.п. Тогда легко меняться. Есть вероятность стать еще краше))) ...
знаешь, мне тоже говорят многие, что идут разные цвета волос и длина, но вот в один прекрасный момент приходишь к выводу, что или качество волос и длина, или постоянные эксперименты, которые, к тому же иногда и напрягают, это погоня от себя ни к чему хорошему чаще всего не приводит .... имхо ... поэтому, как ты сказала, лучше сидеть и не рыпаться многим... ))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 26 Авг 2013 - 4:54 | |
| Dafi, очень классные волосы! прирост заметный! Вредина, я тебя, к сожалению, в лицо не видела, поэтому не могу спорить, что идет, что нет :) Но уверена, что для каждого есть вариантЫ подходящие! и в любом случае вариант не один ;) Для меня любое изменение - это изменение. даже в плане длины. Если ты нашла однозначно свое, то что тебе подходит, и главное, с чем тебе комфортно, то, думаю, экспериментировать, и не стоит. я вот "свое" еще не нашла, потому как в детстве и сразу после школы я была мелированная, потом жгуче-черная до 25 лет с разной длиной, потом то темно-русая, то темно-коричневая (то с каре, то отращивая его). Из всех экспериментов поняла, что однозначно не мое это рыжий цвет и наличие челки :))) Каре, судя по отзывам, мне идет больше чем длинные волосы, но если я хочу длинные волосы отрастить, то мне все равно, что мне каре идет больше... буду отращивать. Как-то так. :pivo: Про ЛуЛу как экспериментатора тоже вспомнила, конечно. Но у меня в плане экспериментов все намного скромнее , конечно :) ПОтому как волосы жалко и они просто не позволяют экспериментировать мне с цветом, например (из черного в блонд). Махом станут вхлам. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 26 Авг 2013 - 10:48 | |
| - FromSyberia пишет:
- ... Но уверена, что для каждого есть вариантЫ подходящие! и в любом случае вариант не один ;)
Для меня любое изменение - это изменение. даже в плане длины. Если ты нашла однозначно свое, то что тебе подходит, и главное, с чем тебе комфортно, то, думаю, экспериментировать, и не стоит. полностью "свое" может быть и в нескольких вариантах. в пределах цветотипа\качества волос\черт лица и т.д. |
| | | Гость Гость
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|