|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 19:47 | |
| Мяуша, покажу)))
Да, девочки, процесс это страшно сложный, который просто таки постоянно испытывает твою стойкость и силу.
Гномушка, да что-то я вообще тут больше никому не дамся. Именно благодаря кривым рукам цирюльника и моему стремлению сменить форму я и вышла с короткой стрижкой) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 22:28 | |
| - Angelitos пишет:
а когда неудачный каскад - то это у меня попугай Кеша о, точняк! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]свабоду папугаям - Angelitos пишет:
а для меня самое ужасное - это отращивать прямую широкую челку. подчеркну, что широкую, когда невозможно заколоть полностью назад и у лица торчат короткие пряди. и через это я проходил правда прямо совсем-совсем в детстве. Чёлка отрастает в процессе и распадается на две толстых "лопаты" и получается такая эмм... молодая Агнета Фельтскуг))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 0:37 | |
| для меня вообще именно каскады из конца 80х - какая-то неимоверная жуть. не понимала таких стрижек даже в детстве, в отличие от мамы, которая меня как-то записала в очень неплохую парикмахерскую сделать стрижку а я на тот момент отрастила длинные волосы и именно в этот день на ночь заплела косички, чтобы были волны, вобщем, у меня закрались сомнения, что будет что-то глобальное, уже когда мастер второй раз спросила маму - точно стричь? может, концы просто освежить? но мама у меня, любитель разных оригинальных стрижек сказала, что точно. вобщем, меня увели в слезах тогда из этой парикмахерской с короткой стрижкой: верх в точности, как у Кеши, снизу пряди подлиннее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я ревела и отказывалась идти в школу наутро. отрастила в итоге к 5му классу все-таки длину, отказывалась стричься категорически. мама и сейчас утверждает, что было отлично
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 21 Авг 2013 - 0:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 0:42 | |
| - mjaaao пишет:
и через это я проходил правда прямо совсем-совсем в детстве. Чёлка отрастает в процессе и распадается на две толстых "лопаты" и получается такая эмм... молодая Агнета Фельтскуг))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как только у меня челка в процессе отрастания начинает вот так распадаться, сразу же зачесываю ее вперед и на одну сторону, пусть лучше временно будет густая косая челка, чем, действительно, мегаретро, как на фото. а потом уже можно закалывать вверх у лица, носить ободки, в том числе очень широкие. |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 14:11 | |
| я не так давно отращивала густую прямую челку... свежо воспоминание. Точно все как вы описываете, девочки. Спасалась ободком и заколками... чувствовала себя девочкоц-припевочкой, ободки у меня ассоциируются с 95-97 годами :))) у нас тогда был пик ободковой моды, все их таскали ))) но, только благодаря ободкам я смогла таки быстро отрастить челку... и не сорваться на обстриг... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 15:13 | |
| - FromSyberia пишет:
- сегодня сходила в салон и попросила подрезать концы (3 см просила), по-моему отрезали больше, но в целом вид стал поприличнее, и концы не такие жидкие теперь и волос будто чуть больше визуально )) теперь у меня длина на 1-1.5 см ниже ЗЛ! отращиваем дальше :) бережем концы
Красивые волосы, кончики отличные, густые. У меня тоже были ниже ЗЛ уже, но сходила в парикмахерскую, просила убрать где-то 1 см, больше не надо было, мастер моя была в ударе)) справа мне сделала длиннее, чем слева, это я уже заметила дома, стригусь у нее не один год, такого еще не было, на прямых волосах вид был чудненький))) в хвосте тоже было заметно, попросила мужа исправить, теперь все ровно, только длина у меня такая же, как год назад, хотя стриглась за год всего 3 раза и просила убирать 1 см, максимум 2. mjaaao, все отлично: и цвет, и волосы, и длина |
| | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 17:18 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
- чувствовала себя девочкоц-припевочкой, ободки у меня ассоциируются с 95-97 годами :)))
... я до сих пор иногда ношу обидки, у меня нет таких ассоциаций ... Пока не перечитала цитату, так и не поняла, на кого в обиде Гнома. )))))))))) ой, сто писят окон открыто, и сто дел одновременно, опиТчатки )))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 20:14 | |
| - Angelitos пишет:
мама и сейчас утверждает, что было отлично Ангелитос, - Юлиана пишет:
- справа мне сделала длиннее, чем слева... попросила мужа исправить, теперь все ровно
Юлиана, я вот как раз пришла к выводу, что для отращивающей барышни нет лучшего друга, чем её вторая половина (если у той хороший глазомер) мой МЧ (под моим строгим контролем и руководством), может убрать хоть 5 мм (за что тебя многие мастера просто на смех поднимут), и не тютелькой больше, притом совершенно ровно и действительно очень стараясь (ему же важно мое настроение после). Как итог можно стричься чаще, каждый раз убирая самою малось - и прирост на месте, и кончики в хорошем состоянии, не страдает ни обладательница волос, ни её бюджет))) и спасибо конечно за цвет-волосы-длину |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 21 Авг 2013 - 23:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
мама и сейчас утверждает, что было отлично Ангелитос, угу, причем сама мама с таким кошмаром никогда не ходила, у нее всегда классные стрижки и сейчас короткий боб с на удлиннение с косой челкой. не знаю, почему мне решили из длинных волос сделать именно такое наверное потому, что это было актуально на тот момент, а у меня мама всегда в тренде. но, кстати, отрастила тогда до приличной длины где-то за год. наверное, в детстве волосы отрастают с бОльшей скоростью :duma: |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|