Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 38 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyВт 20 Авг 2013 - 19:47

Мяуша, покажу)))

Да, девочки, процесс это страшно сложный, который просто таки постоянно испытывает твою стойкость и силу. 

Гномушка, да что-то я вообще тут больше никому не дамся. Именно благодаря кривым рукам цирюльника и моему стремлению сменить форму я и вышла с короткой стрижкой)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyВт 20 Авг 2013 - 22:28

Angelitos пишет:

а когда неудачный каскад - то это у меня попугай Кеша
о, точняк! hihi 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
свабоду папугаям gaga 

Angelitos пишет:

а для меня самое ужасное - это отращивать прямую широкую челку.
подчеркну, что широкую, когда невозможно заколоть полностью назад и у лица торчат короткие пряди.
и через это я проходил gggg правда прямо совсем-совсем в детстве. Чёлка отрастает в процессе и распадается на две толстых "лопаты" и получается такая эмм... молодая Агнета Фельтскуг)))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyВт 20 Авг 2013 - 23:25

Мяу, haha  Вспомнила моду на эти каскады, жуть!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 0:37

для меня вообще именно каскады из конца 80х - какая-то неимоверная жуть.
не понимала таких стрижек даже в детстве, в отличие от мамы, которая меня как-то записала в очень неплохую парикмахерскую сделать стрижку
а я на тот момент отрастила длинные волосы и именно в этот день на ночь заплела косички, чтобы были волны,
вобщем, у меня закрались сомнения, что будет что-то глобальное, уже когда мастер второй раз спросила маму - точно стричь? может, концы просто освежить? но мама у меня, любитель разных оригинальных стрижек сказала, что точно.
вобщем, меня увели в слезах тогда из этой парикмахерской с короткой стрижкой: верх в точности, как у Кеши, снизу пряди подлиннее:
я ревела и отказывалась идти в школу наутро.

отрастила в итоге к 5му классу все-таки длину, отказывалась стричься категорически.
мама и сейчас утверждает, что было отлично gaga

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 21 Авг 2013 - 0:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 0:42

mjaaao пишет:

и через это я проходил gggg правда прямо совсем-совсем в детстве. Чёлка отрастает в процессе и распадается на две толстых "лопаты" и получается такая эмм... молодая Агнета Фельтскуг)))))
как только у меня челка в процессе отрастания начинает вот так распадаться, сразу же зачесываю ее вперед и на одну сторону, пусть лучше временно будет густая косая челка, чем, действительно, мегаретро, как на фото.
а потом уже можно закалывать вверх у лица, носить ободки, в том числе очень широкие.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 13:21

а я так хотела каскад в нач. 90-ых, несколько раз, но длинные своего цвета волосы по пояс отговорили кромсать в салоне, тогда только освежили мне длину ...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 14:11

я не так давно отращивала густую прямую челку... свежо воспоминание. Точно все как вы описываете, девочки.
Спасалась ободком и заколками... чувствовала себя девочкоц-припевочкой, ободки у меня ассоциируются с 95-97 годами :))) у нас тогда был пик ободковой моды, все их таскали )))
но, только благодаря ободкам я смогла таки быстро отрастить челку... и не сорваться на обстриг...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 14:45

FromSyberia пишет:
чувствовала себя девочкоц-припевочкой, ободки у меня ассоциируются с 95-97 годами :)))
...
я до сих пор иногда ношу обидки, у меня нет таких ассоциаций ... dance 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 15:13

FromSyberia пишет:
сегодня сходила в салон и попросила подрезать концы (3 см просила), по-моему отрезали больше, но в целом вид стал поприличнее, и концы не такие жидкие теперь и волос будто чуть больше визуально )) теперь у меня длина  на 1-1.5 см ниже ЗЛ! отращиваем дальше :) бережем концы yes 

Красивые волосы, кончики отличные, густые. 
 У меня тоже были ниже ЗЛ уже, но сходила в парикмахерскую, просила убрать где-то 1 см, больше не надо было, мастер моя была в ударе)) справа мне сделала длиннее, чем слева, это я уже заметила дома, стригусь у нее не один год, такого еще не было, на прямых волосах вид был чудненький))) в хвосте тоже было заметно, попросила мужа исправить, теперь все ровно, только длина у меня такая же, как год назад, хотя стриглась за год всего 3 раза и просила убирать 1 см, максимум 2.

mjaaao, все отлично: и цвет, и волосы, и длина
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 16:55

gnm пишет:
FromSyberia пишет:
чувствовала себя девочкоц-припевочкой, ободки у меня ассоциируются с 95-97 годами :)))
...
я до сих пор иногда ношу обидки, у меня нет таких ассоциаций ...  dance 
и я тоже :pivo: 
а летом таскала мягкие тканевые повязки на резинке внизу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 17:07

gnm пишет:
FromSyberia пишет:
...
Пока не перечитала цитату, так и не поняла, на кого в обиде Гнома. ))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 17:18

Sanago пишет:
gnm пишет:
FromSyberia пишет:
...
Пока не перечитала цитату, так и не поняла, на кого в обиде Гнома. ))))))))))
ой, сто писят окон открыто, и сто дел одновременно, опиТчатки ))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:14

Angelitos пишет:

Ангелитос, haha 

Юлиана пишет:
справа мне сделала длиннее, чем слева... попросила мужа исправить, теперь все ровно
Юлиана, я вот как раз пришла к выводу, что для отращивающей барышни нет лучшего друга, чем её вторая половина (если у той хороший глазомер) yes мой МЧ (под моим строгим контролем и руководством), может убрать хоть 5 мм (за что тебя многие мастера просто на смех поднимут), и не тютелькой больше, притом совершенно ровно и действительно очень стараясь (ему же важно мое настроение после). Как итог можно стричься чаще, каждый раз убирая самою малось - и прирост на месте, и кончики в хорошем состоянии, не страдает ни обладательница волос, ни её бюджет)))

и спасибо конечно за цвет-волосы-длину spasibo
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 22:38

mjaaao, это точно, я теперь после последней стрижки и анализа своего прироста за год, вернее его отсутствия решила тоже равнять кончики при помощи мужа, у него глазомер хороший
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 22 EmptyСр 21 Авг 2013 - 23:13

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

Ангелитос, haha 
угу, причем сама мама с таким кошмаром никогда не ходила, у нее всегда классные стрижки и сейчас короткий боб с на удлиннение с косой челкой.
не знаю, почему мне решили из длинных волос сделать именно такое  debil наверное потому, что это было актуально на тот момент, а у меня мама всегда в тренде.

но, кстати, отрастила тогда до приличной длины где-то за год.
наверное, в детстве волосы отрастают с бОльшей скоростью :duma:

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 38 ... 55  Следующий