| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 16 Апр 2013 - 19:40 | |
| снова начинаю отращивать, хочется к лету волосы длиннее, чем обычно.
тем более, что научившись подравнивать концы волос, делаю теперь это по поводу и без. волосы в целом выглядят не в пример аккуратнее, чем раньше, но вот где-то см.4 за последний месяц я уже откромсала 8) :D |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 20 Апр 2013 - 0:17 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, вот это ты молодец! у девушки волосы вьющиеся, они мелкие огрехи стрижки скрывают. а вот прямые волосы очень сложно самой ровно подстричь!
кстати, даже ровнее получается, чем если кто-то другой делает ровный срез. мне кажется, тут суть в слоях, поэтому так получается. мне-то еще не очень легко, длины не хватает, волосы сейчас снова чуть выше лопаток, поэтому когда волос тянешь вперед, то обязательно нужно зеркало, практически по нему и ровняю. а вот когда есть длина - то еще проще, видно, что снимаешь и не нужно сильно оттягивать прядь, ее проще зафиксировать пальцами, не выскальзывает. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 16:34 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, мне кажется, отличный прирост, оч заметный!
и угол хорошо смотрится! спасибо! :) если бы не подравнивала несколько раз, то см 4-5 можно было бы прибавить к длине на фото. но видишь, они суховаты немного именно по длине, хочется убрать это побыстрее и растить. хотя это нескончаемый процесс в блонде решила другим немного путем пойти, питать длину очень интенсивно. не так, как обычно - 1-2 раза в неделю, а постоянно. и, кстати, на фото очень хорошо видно, что пробивается рыжина кое-где, это остатки осветляющего спрея Джон Фрида на натуральных прядях, они по длине рыжеватые. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 17:04 | |
| - gnm пишет:
ты длину какую хочешь в идеале, еще +10 см ? вот такую хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и состояние такое хочу, они у меня без окрашивания точно такие же по структуре. так и не скажешь, если посмотреть на осветленные. но! есть жизнь на Марсе есть хорошее состояние волос и в блонде, видела не раз, именно вот сильно осветленные, но живые и гладкие волосы, попробую усилить уход, может сработает. и про увлажнение ты права, кстати, внесу в список побольше увлажняющих средств |
|
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|