Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 34 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyВт 16 Апр 2013 - 19:40

снова начинаю отращивать, хочется к лету волосы длиннее, чем обычно.

тем более, что научившись подравнивать концы волос, делаю теперь это по поводу и без.
волосы в целом выглядят не в пример аккуратнее, чем раньше, но вот где-то см.4 за последний месяц я уже откромсала 8) :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyВт 16 Апр 2013 - 21:33

Я тоже отращиваю, не стригу даже кончики уже 5 месяцев....во время последней стрижки много длины сняли, которая была солнцем испорчена[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],но все равно все испорченные волосы не до конца состригли, так что и сейчас концы не в очень хорошем состоянии.Терплю и восстанавливаю маслами,только не стрижка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyВт 16 Апр 2013 - 21:40

Ой, и я с вами! Планирую постричь в конце лета только .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 17 Апр 2013 - 1:22

Angelitos, подскажи (на ты? zbzb ), как ты научилась кончики подравнивать spasibo
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 17 Апр 2013 - 1:37

smile-to-me, ок, на ты ;)

вот так

мне способ понравился, действительно, получается ровно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 17 Апр 2013 - 2:56

Angelitos, спасибо за сссылку danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyПт 19 Апр 2013 - 22:16

Ангелитос, вот это ты молодец! у девушки волосы вьющиеся, они мелкие огрехи стрижки скрывают. а вот прямые волосы очень сложно самой ровно подстричь!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСб 20 Апр 2013 - 0:17

Вредина пишет:
Ангелитос, вот это ты молодец! у девушки волосы вьющиеся, они мелкие огрехи стрижки скрывают. а вот прямые волосы очень сложно самой ровно подстричь!

кстати, даже ровнее получается, чем если кто-то другой делает ровный срез.
мне кажется, тут суть в слоях, поэтому так получается.

мне-то еще не очень легко, длины не хватает, волосы сейчас снова чуть выше лопаток, поэтому когда волос тянешь вперед, то обязательно нужно зеркало, практически по нему и ровняю.
а вот когда есть длина - то еще проще, видно, что снимаешь и не нужно сильно оттягивать прядь, ее проще зафиксировать пальцами, не выскальзывает.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyВс 21 Апр 2013 - 0:10

Angelitos, спасибо за ссылку!
Мне тоже длины пока, наверное, не хватит. Но вообще я уже пришла к мысли, что нужно учиться стричься самостоятельно.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyВт 23 Апр 2013 - 3:18

В плане стрижки спокойна, не тянет, отращиваю длину
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:01

вот такая длина на данный момент:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на днях снова немного подравнивала концы ( чтобы убрать сухую длину хотя бы частично), получилось немного углом.
видимо, из-за того, что пришлось сильно оттягивать пряди.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:20

Ангелочек, мне кажется, отличный прирост, оч заметный! hlop
и угол хорошо смотрится!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:34

gnm пишет:
Ангелочек, мне кажется, отличный прирост, оч заметный! hlop
и угол хорошо смотрится!

спасибо! :)
если бы не подравнивала несколько раз, то см 4-5 можно было бы прибавить к длине на фото.
но видишь, они суховаты немного именно по длине, хочется убрать это побыстрее и растить.

хотя это нескончаемый процесс в блонде hihi решила другим немного путем пойти, питать длину очень интенсивно.
не так, как обычно - 1-2 раза в неделю, а постоянно.

и, кстати, на фото очень хорошо видно, что пробивается рыжина кое-где, это остатки осветляющего спрея Джон Фрида на натуральных прядях, они по длине рыжеватые.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 24 Апр 2013 - 16:54

Ангелочек, а может лучше увлажнять?

Я все же пришла к выводу, что питать волосы лучше изнутри, а вот улажнять - снаружи.

ты длину какую хочешь в идеале, еще +10 см ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 13 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:04

gnm пишет:

ты длину какую хочешь в идеале, еще +10 см ?

вот такую хочу tatam

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и состояние такое хочу, они у меня без окрашивания точно такие же по структуре.
так и не скажешь, если посмотреть на осветленные.
но! есть жизнь на Марсе есть хорошее состояние волос и в блонде, видела не раз, именно вот сильно осветленные, но живые и гладкие волосы,
попробую усилить уход, может сработает.
и про увлажнение ты права, кстати, внесу в список побольше увлажняющих средств 090

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 34 ... 55  Следующий