| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 15:13 | |
| Бабочка, понимаю. Я просто не согласна с мнением многих, что короткая стрижка молодит, все смотрится в сопокупии, начиная от кожи лица и заканчивая гардеробом.
Помню я перестала ходить к мастеру - блондинке с шикраной короткой стрижкой, так и хотелось садясь в кресло сказать: "как у вас постригите" ))))) . скажу про себя: жалею, что не постриглась коротко, когда выходила из блонда, для разнообразия оч даже было хорошо, но ... |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 15:52 | |
| Бабочка, вы с мамой очень похожи. Мамуля выглядит очень хорошо . Я придерживаюсь мнения, чем старше женщина, тем короче стрижка, ну и седина требует окрашивания. Я даже дочку свою стригла одно время и она у меня была очень аккуратная девочка с каре на ножке, а вот ее подружки, которые отращивали волосы, но не давались мамам заплетать и закалывать заколки выглядели не лучшим образом, но мамашки маниакально боролись за каждый см детских волос. А вот сейчас у нас длинные волосы, но мы уже заплетаем и заколки сами подбираем. Мое мнение, что прическу, длину, цвет надо менять, пробовать новое и не зацикливаться. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 16:50 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я даже дочку свою стригла одно время и она у меня была очень аккуратная девочка с каре на ножке, а вот ее подружки, которые отращивали волосы, но не давались мамам заплетать и закалывать заколки выглядели не лучшим образом, но мамашки маниакально боролись за каждый см детских волос.
я такого тоже не понимаю. бывает, волосы у девочки тоненькие, мягенькие, путаются, расчесываться не любит, чего не подстричь? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 16:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина пишет:
моя мастер в салоне считает, что стрижки идут абсолютно всем, главное, подобрать свою по форме лица, качеству волос и пр., а вот длинные волосы по ее мнение очень немногих украшают. Я очень солидарна с твоим мастером по большому счету, я тоже. стрижку я понимаю не только короткую, но и до плеч. в таком районе. я кстати чуть ли не единственная клиентка у нее (у мастерицы), которую она не стрижет. концы обстричь и то полгода планируем. говорит "не надо". моя мама первую стрижку сделала лет в 45, до этого были длинные волосы. не совсем коротко, до плеч. с тех пор примерно в такой длине - не ниже лопаток. мне очень нравится. если найду фотку, покажу. хотя и длинные волосы у нее шикарные всегда были, мне до них как до Луны. даже не знаю, как бы сейчас они смотрелись. мне кажется, что тоже неплохо. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 22 Дек 2014 - 18:32 | |
| - Вредина пишет:
моя мама первую стрижку сделала лет в 45, до этого были длинные волосы. не совсем коротко, до плеч. с тех пор примерно в такой длине - не ниже лопаток. мне очень нравится. если найду фотку, покажу. хотя и длинные волосы у нее шикарные всегда были, мне до них как до Луны. даже не знаю, как бы сейчас они смотрелись. мне кажется, что тоже неплохо. О, покажи, интересно) |
|
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|