Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 47 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 14:30

Бабочка - старшая однозначно не выглядит на свой возраст.  girl
Но все ж основополагающее в данном случае не стрижка, а хорошая кожа, имхо.
Даже если б мама отрастила волосы, как у Бабочки -средней, она выглядела б моложе своего возраста.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 14:57

Гнома, стрижка выбрана, исходя и из структуры волос.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:13

Бабочка, понимаю. 
Я просто не согласна с мнением многих, что короткая стрижка молодит, все смотрится в сопокупии, начиная от кожи лица и заканчивая гардеробом. 

Помню я перестала ходить к мастеру - блондинке с шикраной короткой стрижкой, так и хотелось садясь в кресло сказать: "как у вас постригите"  ))))) .  скажу про себя: жалею, что не постриглась коротко, когда выходила из блонда, для разнообразия оч даже было хорошо, но ...
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:27

Гнома, не кощунствуй
зачем стричь длинные волосы хорошего качества?
они же у тебя не до талии
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:34

Butter-fly, все выглядите хорошо! и стрижка мне нравится у мамы твоей :)

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:52

Бабочка, вы с мамой очень похожи. Мамуля выглядит очень хорошоhlop. Я придерживаюсь мнения, чем старше женщина, тем короче стрижка, ну и седина требует окрашивания. Я даже дочку свою стригла одно время и она у меня была очень аккуратная девочка с каре на ножке, а вот ее подружки, которые отращивали волосы, но не давались мамам заплетать и закалывать заколки выглядели не лучшим образом, но мамашки маниакально боролись за каждый см детских волос. А вот сейчас у нас длинные волосы, но мы уже заплетаем и заколки сами подбираем. Мое мнение, что прическу, длину, цвет надо менять, пробовать новое и не зацикливаться.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:56

Дани пишет:
Гнома, не кощунствуй
Да я такие и хочу  yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 15:59

gnm пишет:
Дани пишет:
Гнома, не кощунствуй
Да я такие и хочу  yes
 и я !
очень надеюсь, что мы с Гномой успеем отрастить волосы до талии до наступления пенсионного возраста  gggg gggg gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:25

FromSyberia пишет:
gnm пишет:
Дани пишет:
Гнома, не кощунствуй
Да я такие и хочу  yes
 и я !
очень надеюсь, что мы с Гномой успеем отрастить волосы до талии до наступления пенсионного возраста  gggg gggg gggg
учитывая, что неизвестно, во сколько он для нашего поколения наступит, должны успеть   :podstolom:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:41

gnm пишет:
FromSyberia пишет:
gnm пишет:
Дани пишет:
Гнома, не кощунствуй
Да я такие и хочу  yes
 и я !
учитывая, что неизвестно, во сколько он для нашего поколения наступит, должны успеть   :podstolom:
gaga gaga gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:46

FromSyberia пишет:

:podstolom:

Бабочка, очень здорово мама выглядит и вы с ней очень похожи.
но стрижка на мою имху уж очень короткая.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:50

LenusyTT пишет:
Я даже дочку свою стригла одно время и она у меня была очень аккуратная девочка с каре на ножке, а вот ее подружки, которые отращивали волосы, но не давались мамам заплетать и закалывать заколки выглядели не лучшим образом, но мамашки маниакально боролись за каждый см детских волос. 
я такого тоже не понимаю. бывает, волосы у девочки тоненькие, мягенькие, путаются, расчесываться не любит, чего не подстричь?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 16:58

butter-fly пишет:
Вредина пишет:

моя мастер в салоне считает, что стрижки идут абсолютно всем, главное, подобрать свою по форме лица, качеству волос и пр., а вот длинные волосы по ее мнение очень немногих украшают.
Я очень солидарна с твоим мастером rukopojatie
по большому счету, я тоже. стрижку я понимаю не только короткую, но и до плеч. в таком районе.
я кстати чуть ли не единственная клиентка у нее (у мастерицы), которую она не стрижет.  hihi концы обстричь и то полгода планируем. говорит "не надо".  hihi

моя мама первую стрижку сделала лет в 45, до этого были длинные волосы. не совсем коротко, до плеч. с тех пор примерно в такой длине - не ниже лопаток. мне очень нравится. если найду фотку, покажу. 
хотя и длинные волосы у нее шикарные всегда были, мне до них как до Луны. даже не знаю, как бы сейчас они смотрелись. мне кажется, что тоже неплохо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 17:46

Девочки, всем спасибо, надеюсь, я смогла проиллюстрировать свое мнениеgirl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 39 EmptyПн 22 Дек 2014 - 18:32

Вредина пишет:

моя мама первую стрижку сделала лет в 45, до этого были длинные волосы. не совсем коротко, до плеч. с тех пор примерно в такой длине - не ниже лопаток. мне очень нравится. если найду фотку, покажу. 
хотя и длинные волосы у нее шикарные всегда были, мне до них как до Луны. даже не знаю, как бы сейчас они смотрелись. мне кажется, что тоже неплохо.
О, покажи, интересно)

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 47 ... 55  Следующий