Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 40 ... 55  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 15:10

девочки, поделитесь, у кого какой шампунь в фаворитах в плане укрепления и роста?
выбираю сейчас что-нибудь новое для усиления роста и для укрепления волос, хотелось бы что-то новое, прозрачное и более-менее эффективное :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 16:24

FromSyberia, а ты пробовала Estel для роста?
подходит под твою характеристику, прозрачный, приятный в принципе.
насчет эффективности не скажу, т.к. все индивидуально очень, но там кофеин в составе.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 17:07

нет, не пробовала. Кажется ты писала, что он очень сушит?
у нас сейчас стало проблематично найти эстель в продаже, из самых популярных проф.магазинов наших он исчез :(
Думаю, к чему бы еще присмотреться... Хочется чего-нибудь эдакого 55
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 17:26

FromSyberia пишет:
нет, не пробовала. Кажется ты писала, что он очень сушит?
у нас сейчас стало проблематично найти эстель в продаже, из самых популярных проф.магазинов наших он исчез :(
Думаю, к чему бы еще присмотреться... Хочется чего-нибудь эдакого 55
ну он сушит, да.
но у меня осветленный блонд и он не для ежедневного использования, как мне кажется.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 17:33

я подумываю, раз все они сушат, не повторить ли мне бюджетный перцовый от СРК. Он достаточно положительно повлиял на рост и укрепление, как мне показалось...
А вообще, лучше было бы домыть свои запасы. А то опять накопилось99
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 17:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Виши мягкий шампунь укрепляющий с минералами. Без силиконов и парабенов

поглядываю так же вот на эту штуку. Никто не пробовал?
Мне их шампунь для жирных очень понравился, на какое то время действительно помог от жирности кожи головы. Сейчас жирность корней снова со мной :(
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 21:00

Лично мне ни один шамп не ускорял рост волос, только комплексное воздействие!
Мне кажется, что фунции шампуня иные, а ускорить рост волос все ж возможно за счет использования средств более длительного действия (ампулы, маски, спреи ) ...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПн 2 Сен 2013 - 21:55

gnm пишет:
Мне кажется, что фунции шампуня иные, а ускорить рост волос все ж возможно за счет использования средств более длительного действия (ампулы, маски, спреи ) ...
Жирный плюс один!
http://loik.blogspot.com
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyВт 3 Сен 2013 - 5:46

Gnm, тоже к этому склоняюсь. Но есть шампуни от которых волосы клочьями потом, а есть, от которых действительно ничего не лезет. Говорю шампуни, потому как остальное в уходе не менялось.
Хочу таки Виши попробовать.

Вчера сделала контрольное фото длины. Обнять и плакать...drama 
мне еще см 10-15 надо... А это еще год почти plak Короче, очень расстроилась. А обрезание на 5 см месяца 1.5 назад мне ничего не дало, снова все обломалось и снова куцые концы. лучше бы не стригла, хоть длина бы была на месте.
Ну ладно. Поплакалась, теперь буду отращивать снова gggg
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyСб 21 Сен 2013 - 6:58

Начала эксперимент с никотинкой. Втираю в корни на ночь на протяжении недели. Что могу сказать - она как вода, немного влияет на жирность волос, т.е. жирнит, на утро вид не всегда чистый и свежий, но вполне терпимый в целом. Одной ампулы (они по 1 мл) как-то маловато кажется для использования на всей голове.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyСб 21 Сен 2013 - 13:20

Сицилия пишет:
gnm пишет:
Жирный плюс один!
+2
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyСб 21 Сен 2013 - 20:56

У меня подарочек от Светика Констанс Делайт от выпадения. Мне нравится.
http://loik.blogspot.com
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПт 4 Окт 2013 - 9:04

Всё чаще подумываю о том, чтобы забросить отращивание и сделать каре...:duma:
а так я пока все на том же уровне...(кажется)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПт 4 Окт 2013 - 12:18

Сибирячка, ты еще пару месяцев назад сокрушалась, что тебе много см. отрезали, а сейчас собираешься каре сделать .... И понимаешь, какое дело, сделаешь каре и будешь еще больше жалеть, по себе знаю ))))))) ...
ну хотя волосы и так длинные, можено и каре, что б было потом куда стремиться и начать заново растить beeee 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 25 EmptyПт 4 Окт 2013 - 12:52

gnm пишет:
Сибирячка, ты еще пару месяцев назад сокрушалась, что тебе много см. отрезали, а сейчас собираешься каре сделать .... И понимаешь, какое дело, сделаешь каре и будешь еще больше жалеть, по себе знаю ))))))) ...  
ну хотя волосы и так длинные, можено и каре, что б было потом куда стремиться и начать заново растить  beeee 
gggg gggg gggg  подколола 
не буду каре, посмотрела - стало жалко длину sushit 
отращиваем дальше yes

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 40 ... 55  Следующий