|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 17:13 | |
| Да, ты полумеры не любишь судя по всему , это длина + 20 . от таких волос и я б не отказалась. сама же знашеь, что самое зло для длины- постоянные эксперименты, покраска, тонировка, мелирование, ты уже как я поняла выбрала свой путь, теперь главное ему следовать и не соблазняться ни на что другое и отрастет такая длина, главное - желание и сила воли, ну и уход, конечно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 17:29 | |
| - gnm пишет:
- Да, ты полумеры не любишь судя по всему , это длина + 20 .
от таких волос и я б не отказалась.
сама же знашеь, что самое зло для длины- постоянные эксперименты, покраска, тонировка, мелирование, ты уже как я поняла выбрала свой путь, теперь главное ему следовать и не соблазняться ни на что другое и отрастет такая длина, главное - желание и сила воли, ну и уход, конечно. ага это-то да, но дело еще и в том, что этот поврежденный слой - наружный, отрастает осеннее ( тонировка в русый, затем два мелирования подряд на все волосы), а внутри-то они уже здоровые более или менее. сейчас даже попробую сфотать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 18:09 | |
| - gnm пишет:
- Слушай, разительная разница, как два разных человека.
и у меня так, хотя и понятно, верхний слой больше подвержен повреждениям, в т.ч. и климатическим, и даже мелирку делают сначала с верхнего слоя.
а ты вообще что хочешь, ровный срез или полукруг?
да, согласна, что совсем по-разному! но, правда, я маску Каарал сегодня использовала на 20 минут, они сегодня в принципе лучше по состоянию, чем вчера.они и ощущаются разными, от корней живые, а если просто провести сверху по голове - сухие. мне кажется это потому, что длина внизу часто подравнивается, а верхний слой - самый длинный, поврежденное с него не снять, если нужна одна длина волос. каскад бы решил проблему, но волос бы осталось маловато :) я ровный хочу теоретически, а может быть, ровный и филированные концы. у девушки на фото с длиной - там же филировка, вроде? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 24 Апр 2013 - 19:08 | |
| - Angelitos пишет:
я ровный хочу теоретически, а может быть, ровный и филированные концы. у девушки на фото с длиной - там же филировка, вроде? А почему полукруг не хочешь? у тебя сейчас полукруг, так быстрее отрастить до нужной длины, а если прямой срез -то дольше, значительно. а мне, если честно, больше нра полукруг. а у девушки на фото мне тоже кажется присутствует филировка, но в целом не оч понятно, фото такое. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 26 Апр 2013 - 14:02 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос,
я думаю, у всех верхний слой более поврежденный, чем низ, по понятным причинам. у меня тоже так. потому маски люблю наносить, стоя раком запрокинув голову вперед, чтоб на верхний слой волос побольше маски попало, но не затрагивая корни. кстати, здравая мысль, пасиб! я редко так делаю, потому что голову мою с основном в дУше - маску наношу минут на 10, пока разные другие процедуры, а потом смываю. вниз головой, только если не успеваю. но, может, и правда начать по твоей схеме волосы мыть хотя бы временно, чтобы меньше их травмировать. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 27 Апр 2013 - 23:17 | |
| Ангелитос, еще хотела написать, что вот так, если голову запрокидывать, легко и просто в конце мытья ополаскивать волосы (длину) холодной водой, прям конкретно холодной. чешуйки закроются и будет хороший блеск. стоя под душем, это сделать проблематично. ну лично для меня. я мерзлявая. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Апр 2013 - 3:00 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, еще хотела написать, что вот так, если голову запрокидывать, легко и просто в конце мытья ополаскивать волосы (длину) холодной водой, прям конкретно холодной. чешуйки закроются и будет хороший блеск. стоя под душем, это сделать проблематично. ну лично для меня. я мерзлявая.
да, хороший метод. но ты сравнила длину - твою и мою на данный момент :) у меня по-любому на кожу головы попадет и не только на кожу, будет ооооч холодно) а ты вообще как часто моешь волосы? с твоей длиной процедура мытья много времени занимает? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Апр 2013 - 3:24 | |
| я всегда мою голову стоя в душе, а когда надо ополаснуть холодной водой, просто зарпокидываю и усе.
пс. я так мечтаю принять ванную, с пеной, расстановкой, мона бокалом вина, журналом, надеюсь, приеду к маме осуществлю, реально не хватает такого релакса ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Апр 2013 - 14:56 | |
| Ангелочек, мне очень нравится цвет твоих волос Удивительно все же, насколько можно улучшить качество блонда, просто любя и ухаживая за такой роскошью К сожалению, в жизни такой ухоженный блонд мне почти и не встречался(( На тебя бы залюбовалась в открытую А я... а я все так же отращиваю длину. С небольшим (гы) изменением - я все таки перекрасилась. И да, теперь я рыжая Фото сделаны пару часов назад, во время прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волосы окрашены только хной, высушены естественным путем. Последнее фото - так волосы выглядят в тени |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Апр 2013 - 15:17 | |
| Гнома, спасибо К именно такой глубине цвета шла месяца два, но хна она ж имеет накопительный эффект, сейчас уже подкрашиваю только корни раз в две недели. Кстати, заметила слегла ускоренный рост. Ну а по качеству волосы очень улучшились, все таки для моих тонко прозрачных волос хна - отличное средство, уплотняет волосы, делает их толще и эластичнее. Ну а цвет...это цвет души, чо уж |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|