Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 34 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:13

Да, ты полумеры не любишь судя по всему hihi , это длина + 20 .

от таких волос и я б не отказалась. yes

сама же знашеь, что самое зло для длины- постоянные эксперименты, покраска, тонировка, мелирование, ты уже как я поняла выбрала свой путь, теперь главное ему следовать и не соблазняться ни на что другое и отрастет такая длина, главное - желание и сила воли, ну и уход, конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:29

gnm пишет:
Да, ты полумеры не любишь судя по всему hihi , это длина + 20 .

от таких волос и я б не отказалась. yes

сама же знашеь, что самое зло для длины- постоянные эксперименты, покраска, тонировка, мелирование, ты уже как я поняла выбрала свой путь, теперь главное ему следовать и не соблазняться ни на что другое и отрастет такая длина, главное - желание и сила воли, ну и уход, конечно.

ага hihi

это-то да, но дело еще и в том, что этот поврежденный слой - наружный, отрастает осеннее ( тонировка в русый, затем два мелирования подряд на все волосы), а внутри-то они уже здоровые более или менее.
сейчас даже попробую сфотать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 17:42

сфотографировала, вот, если в сравнении:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

первая фотка вчерашняя, просто обрабатывала сегодня и ошиблась с датой.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 18:01

Слушай, разительная разница, как два разных человека.

и у меня так, хотя и понятно, верхний слой больше подвержен повреждениям, в т.ч. и климатическим, и даже мелирку делают сначала с верхнего слоя.

а ты вообще что хочешь, ровный срез или полукруг?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 18:09

gnm пишет:
Слушай, разительная разница, как два разных человека.

и у меня так, хотя и понятно, верхний слой больше подвержен повреждениям, в т.ч. и климатическим, и даже мелирку делают сначала с верхнего слоя.

а ты вообще что хочешь, ровный срез или полукруг?

да, согласна, что совсем по-разному! но, правда, я маску Каарал сегодня использовала на 20 минут, они сегодня в принципе лучше по состоянию, чем вчера.
они и ощущаются разными, от корней живые, а если просто провести сверху по голове - сухие.
мне кажется это потому, что длина внизу часто подравнивается, а верхний слой - самый длинный, поврежденное с него не снять, если нужна одна длина волос.
каскад бы решил проблему, но волос бы осталось маловато :)

я ровный хочу теоретически, а может быть, ровный и филированные концы.
у девушки на фото с длиной - там же филировка, вроде?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 19:08

Angelitos пишет:

я ровный хочу теоретически, а может быть, ровный и филированные концы.
у девушки на фото с длиной - там же филировка, вроде?

А почему полукруг не хочешь? у тебя сейчас полукруг, так быстрее отрастить до нужной длины, а если прямой срез -то дольше, значительно.

а мне, если честно, больше нра полукруг.

а у девушки на фото мне тоже кажется присутствует филировка, но в целом не оч понятно, фото такое.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyПт 26 Апр 2013 - 11:20

Ангелитос,
я думаю, у всех верхний слой более поврежденный, чем низ, по понятным причинам.
у меня тоже так. потому маски люблю наносить, стоя раком запрокинув голову вперед, чтоб на верхний слой волос побольше маски попало, но не затрагивая корни.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyПт 26 Апр 2013 - 14:02

Вредина пишет:
Ангелитос,
я думаю, у всех верхний слой более поврежденный, чем низ, по понятным причинам.
у меня тоже так. потому маски люблю наносить, стоя раком запрокинув голову вперед, чтоб на верхний слой волос побольше маски попало, но не затрагивая корни.

кстати, здравая мысль, пасиб!

я редко так делаю, потому что голову мою с основном в дУше - маску наношу минут на 10, пока разные другие процедуры, а потом смываю.
вниз головой, только если не успеваю.
но, может, и правда начать по твоей схеме волосы мыть хотя бы временно, чтобы меньше их травмировать. yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyПт 26 Апр 2013 - 22:43

а я и в дУше голову запрокидываю gaga запрокинула, намазала, в шапку для душа или просто крабом заколола волосы и держу, пока купаюсь.
но чаще всего у меня душ и головомойка разделены. мне так удобнее.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:17

Ангелитос, еще хотела написать, что вот так, если голову запрокидывать, легко и просто в конце мытья ополаскивать волосы (длину) холодной водой, прям конкретно холодной. чешуйки закроются и будет хороший блеск. стоя под душем, это сделать проблематично. ну лично для меня. я мерзлявая. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:00

Вредина пишет:
Ангелитос, еще хотела написать, что вот так, если голову запрокидывать, легко и просто в конце мытья ополаскивать волосы (длину) холодной водой, прям конкретно холодной. чешуйки закроются и будет хороший блеск. стоя под душем, это сделать проблематично. ну лично для меня. я мерзлявая. hihi

да, хороший метод.
но ты сравнила длину - твою и мою на данный момент :) у меня по-любому на кожу головы попадет и не только на кожу, будет ооооч холодно)

а ты вообще как часто моешь волосы? с твоей длиной процедура мытья много времени занимает?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:24

я всегда мою голову стоя в душе, а когда надо ополаснуть холодной водой, просто зарпокидываю и усе.

пс. я так мечтаю принять ванную, с пеной, расстановкой, мона бокалом вина, журналом, надеюсь, приеду к маме осуществлю, реально не хватает такого релакса ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyВс 28 Апр 2013 - 14:56

Ангелочек, мне очень нравится цвет твоих волос tender Удивительно все же, насколько можно улучшить качество блонда, просто любя и ухаживая за такой роскошью yes К сожалению, в жизни такой ухоженный блонд мне почти и не встречался(( На тебя бы залюбовалась в открытую yes

А я... а я все так же отращиваю длину. С небольшим (гы) изменением - я все таки перекрасилась. И да, теперь я рыжая ura

Фото сделаны пару часов назад, во время прогулки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Волосы окрашены только хной, высушены естественным путем.
Последнее фото - так волосы выглядят в тени
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyВс 28 Апр 2013 - 15:02

Теххи, privet , волосы оч крсивые, цвет обалденный, мне хна такого красивого эффекта не давала.

пс. не пропадай girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 14 EmptyВс 28 Апр 2013 - 15:17

Гнома, спасибо danke

К именно такой глубине цвета шла месяца два, но хна она ж имеет накопительный эффект, сейчас уже подкрашиваю только корни раз в две недели. Кстати, заметила слегла ускоренный рост. Ну а по качеству волосы очень улучшились, все таки для моих тонко прозрачных волос хна - отличное средство, уплотняет волосы, делает их толще и эластичнее. Ну а цвет...это цвет души, чо уж smuch

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 34 ... 55  Следующий