Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 47 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 19:16

Бабочку не застала. Интересно вы тут разговорились ))). А кто такая Нелли? На фотке вижу Марину Влади, не?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 19:31

Sanago, Нелли Кобзон, если я правильно поняла. hihi

я б ее кстати не стригла.  hihiочень, мне кажется, органично смотрится в своем возрасте с довольно длинными волосами. ухоженная такая.
короче у меня есть хоть какой-то шанс на пенсии не стричься.  hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 19:42

На фотке Марина Влади, да. Кто-то что-то напутал.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 20:06

Нелли Кобзон, да. Про нее Гнома говорила в предыдущем посте.
А на фотке Марина Влади как пример русалки.

Уж не знаю, кто чего попутал.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 20:09

Кто читал наискосок, как я, тот и попутал.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 20:09

Думаю, что никто с ножницами к дамам пенсионного возраста не подбирается, дабы остричьgggg

Я лично выступила по поводу фразы " короткие стрижки старят, а длинные волосы молодят", а на вкус и цвет фломастеры разные.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyПн 22 Дек 2014 - 20:15

Я наискосок и по диагонали быстренько, да. dada Но не попутала, просто спросила.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyВт 23 Дек 2014 - 22:27

всем привет)

отращивающим отдельный)
у меня процесс отращивания на данный момент сводится к массажу, репейной сыворотке от Эльфа на корни ( чередую с тоником Normal Balance от Bielita)
+ витамины с цинком и селеном, Селцинк Плюс - курс начала по показаниям в плане общего здоровья и для кожи, но читая про них обнаружила, что многие пишут про хороший прирост.

у меня кончики сейчас в хорошем таком стрессе, т.к. это три раза мелированная, окрашенная в русый длина, использую весь арсенал, но в холода при высокой влажности это не особо спасает, стали очень ломкими, минус 1-1.5 см. уже за ноябрь-декабрь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyВт 23 Дек 2014 - 22:56

я Марину Влади походу вообще не узнала  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyВт 23 Дек 2014 - 23:03

Вредина пишет:
А эту даму?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyВт 23 Дек 2014 - 23:06

Sanago пишет:
Вредина пишет:
А эту даму?
Еще одна с ухоженными волосами no
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyВт 23 Дек 2014 - 23:08

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Вредина пишет:
А эту даму?
Еще одна с ухоженными волосами no
В 80 лет такие булки уже диагноз.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyСр 24 Дек 2014 - 9:05

Ну вот я все и пропустила....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyСр 24 Дек 2014 - 13:51

маску с красным перцем делаю
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 40 EmptyСр 24 Дек 2014 - 17:33

Покажусь ненадолго...
Покажу, как ношу обычно (в тему про престарелых русалок646, мне этой зимой стукнет соракет)
Ну и как пришлось обрезать сейчас из-за волосопада....теперь думаю, стоит ли уже в таком возрасте отращивать или так и носить (или может даже еще короче немножко....с короткими ходила только в глубоком детстве, совсем короткая стрижка для меня - стресс)
girl
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Chocolate* (Чт 25 Дек 2014 - 2:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 47 ... 55  Следующий