|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 14:09 | |
| Мяо, зачем трехлетнему ребенку присыпка? По практике могу сказать, что детям нравится уход, на баночках которого нарисованы их любимые герои мультиков или комиксов... типа человек-паук, молния-маквин.... |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 14:43 | |
| а какая соль для ванны? - Джейни пишет:
У нас давно дыр был - реакция на подарки не-игрушки отсутствует, одеждой и уходом можно порадовать только родителей у него столько игрушек, что он уже на них не реагирует по-моему (дома несколько шкафов, у бабушки дома гора... окончательно добил ящик в доме у его дяди, где он совсем нечасто бывает. Такое ощущение, что во всех домах, где он бывает или может оказаться, заготовлена куча игрушек). Одежда тоже отпадает, там мама по этой части, приветствующая бренды ради брендов (что для маленького шилопопа не считаю целесообразным). У него сейчас период тестирования дозволенных границ и довольно жестоких игр. Поэтому думала что-нибудь с лавандой))) если не его, то хоть маму будет успокаивать во время купания но ты права, надо наверное искать среди детских продуктов, чтоб без лишних слёз |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 14:48 | |
| - Morris пишет:
- Мяо, зачем трехлетнему ребенку присыпка?
ну так под памперсы, не?))) откуда мне-то знать про любимых героев хорошая идея, надо будет углубиться в эту тему Фиония, Веледа как-то уж очень обыденно мною воспринимается |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 16:12 | |
| Мяушка, мне кажется, подарок должен радовать именно ребенка, и не думаю, что уход доставит такое прям удовольствие. Как вариант - уход в дополнение, пеня для мытья например, а основной подарок - все ж игрушка-развивалка или то, что ребенок любит (пистолет, надувной мяч/круг/лодка и тд). |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 16:40 | |
| - gnm пишет:
- подарок должен радовать именно ребенка
Гном, ты конечно же права. Просто увидев завал его игрушек, и зная, что остальные, семья и друзья, добавят новых, у меня пропала вся потенция))) к тому же у него довольно активная фантазия (на прошлой неделе он нас "катал" сначала на лодке, а потом на поезде, лодкой служила кухня, а поездом балкон вход в поезд или на лодку осуществлялся через открытую нижнюю дверку кухонного шкафа ), игрушки нервно курят в шкафу тяжело как с детями-то мы всю голову сломали уже))) бабушку подключили... чего-то по ходу никто моей идее про уход не рад гомофобы времени неделя осталась :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 16:53 | |
| Спокуха, неделя срок ого-го какой. Если ребенок такой активный и развитый - может игру подарить, расчитанную на компанию людей, типа аналога взрослой монополии ? |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 21:04 | |
| Уменя на работе коллега уезжала навестить только родившую дочь в Одессе.И я подарила ей для внука Детские кремы для лица Веледа. С тех пор дочка ее просит каждый раз прислать или привезти побольшк этого крема.Он очень хороший и это главное. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 21:21 | |
| Веледы в Одессе как грязи... для чего ребенку крем для лица - мне вообще не понять. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 23:10 | |
| Мяо, какая присыпка в 3 года? Веледа - имхо вещь обыденная. мой ребенок не понял бы подарка из ухода, вот честно. только игрушку, хотя у него их тоже, девать некуда. и дома, и у бабушки. ну может быть, действительно, если пена для ванны со СпонжБобом или др.любимым героем. в таком роде. а так - только игрушка. узнай, чем интересуется ребеныш, отсюда и пляши. игру, машинку... всегда можно что-то выбрать. главное - в его теме. мой, например, дорожные знаки любит. у нас они разных размеров и форм, от маленьких игрушечных до реальных, найденных валяющимися на дороге. а мамина сестра ему подарила подушку в виде знака "Стоп", чуть из штанов не выпрыгнул от радости. хотя подарок совсем недорогой. сейчас на ДР ему буду заказывать у компании, которая рекламные вывески производит, в реальный размер дорожные знаки, только из пластика. 5 штук любимых. уже обсчитала. машинке мой бы обрадовался, хотя у него их миллион. но радость гарантирована. далеко не всегда, если игрушек очень много, очередная сотая машинка или кукла у девочки ребенка не обрадует. |
| | | fionia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 23:42 | |
| Сицили я же не знаю что там есть или чего нет яподарила коллеге для внука именно кремы а другие дарили одежки. И тем не менее коллега расказывала что мой подарок оказался очень кстати и дочка всегда просит ее привезти эту Веледу.Может до того она никогда на Веледу до того и не смотрела .Я тоже думала что на Украине Веледа уж точно есть раз есть у нас. |
| | | fionia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 23:43 | |
| Мяу можно подарить что то для игры и для пользования.Скомплектовать подарок. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 0:00 | |
| Фиония, подарок коллеге для внука и подарок ребенку в руки - очень разные вещи. я люблю маме-папе-бабушкам дарить сертификаты в магазины одежды, например, которые они любят. благо, сейчас почти все их предлагают. люди сами выберут по вкусу и размеру. косметика детская взрослым хорошо подойдет, с одеждой угадать сложнее. хотя и с косметикой можно прогадать. моему мелкому, например, масла никогда не подходили, только присыпка, а племяхе подходит только масло и не подходит вообще присыпка. дело такое. но ребенку в руки имхо надо дать игрушку, косметику вряд ли оценит. и одежду не все дети воспринимают. мой только вот сейчас понемногу начал понимать. дед новые кроссовки привез, он их снимать не хотел. радовался, перед зеркалом вертелся. одевать только их хотел. но это от ребенка зависит. Мяо писала, что мама одежду строго по вкусу своему подбирает, лучше одежду не дарить тогда. а идея скомплектовать подарок мне тоже нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 0:21 | |
| Не забуду кислую мину своего товарища, разбиравшего подарки месяц назад, открыв подарочный пакет с одеждой Гант ему хоть гант, хоть хлам все едино - неинтересно . мама, однако, была довольна))) так что одежду часто дарят дабы порадовать родителей. Я с Врединой за игрушку! И Парень точно будет рад такому подарку и испытывать положительные эмоции по отношению к дарительнице |
| | | |