|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 0:38 | |
| - Джейни пишет:
- ...ему хоть гант, хоть хлам все едино - неинтересно .
+1 чисто для родителей подарок. если только любимые герои на одежке нарисованы - тогда есть шанс, что ребенку понравится. у старшей племяхи всю жизнь любимая тема - кони. каких мы только не дарили. и игрушки разные, и сумочки с конями, и картину с конями, и постельное белье с лошадками. чё хош. главное, чтоб с конем. тогда ребенок рад и счастлив. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 2:35 | |
| ну что ж, моя идея про уход отпала окончательно))) мама именинника оказывается составила список желаемых подарков жить стало чуть легче прошлись по магазинам. Что-то мне вообще ничего не нравится какое-то всё страшное, пластмассовое, крикливых расцветок :12345:для мальчиков тупо страшилки или чудовища, девочкам же всё кислотно-розовое и в мишуре :...: прямо с ностальгией свои игрушки вспомнила, такая у меня лиса была красивая плюшевая. И Барби (у меня было всего пару штук, но они были красииивые, а не непропорциональные, тупорылые из какого-то тёмно-коричневого пластика). Дофига игрушек типа "мой первый Айпад" вспомнив детство, мне подумалось про игрушечный телефон (с кнопочками и трубкой, вы, жившие в конце ХХ века возможно помните))), как моя половина тут же вернула меня на землю: "ты что, сейчас же у всех айфон, кому сдался телефон с кнопками?!" чувствую себя живым динозавром Из достоверного источника под именем бабушка удалось выпытать, что интересуется наша красота машинками, но не мультяшными, а настоящими, и даже уже разбирается немного в их производителях Но что-то машинки нас тоже не впечатлили))) и на моей, и на памяти моего МЧ "раньше было лучше" старые пердуны Из нескольких магазинов нашли только один набор с маленькими машинками, которые не похожи на чёрти-плассмассовое что. Пока они идут первой позицией, я ещё присмотрела один симпотный Лего с сюжетом "бензозаправка" пока думаем. Главное, чтобы никто другой из одаривающих не подарил то же самое (бывали случаи уже))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 2:42 | |
| а ведь так всё начиналось хорошо. Когда совсем малыш был, то мы ему подарили неваляшку (нашла в крошечном магазинчике в центре). Прям реально русская неваляшка, красная такая девочка, я как увидела сразу цапнула, мол примите от русской тётушки подарок а-ля русс и ведь какой успех она имела нет на тебе, он вырос и подавай ему теперь машинки :...: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 2:57 | |
| Мяуш, поверь, хорошая машина всегда в цене. Купи ему какую-то классную модель, из тех что в коробке, на подставке - ей всегда время придет. Все дело еще и в том, как ребенок относится к игрушкам. Мой не ломает, у него все машины целые, другие разбирают и разламывают, как только что-то в руки попадет. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 3:15 | |
| Сиц, вот и мне видится нечто красивое, блестящее, с открывающимися дверками, внутри сиденья и все дела... пока то, что видела вызвало только жалость: какие-то пластиковые растопырки с зазором между дверками. Думаю, надо маленькие магазинчики пошерстить, а не общеизвестные сети. Твой вообще молодец как я посмотрю тут же история немного другая. С капризами, избалованностью и желанием расчленять предметы на составляющие))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 3:48 | |
| Что в списке? Если не секрет, интересно)
Хм, подумала и ведь правда все модели красивые у нас из поездок привезены или россии бабушка присылает. Может машинку на управлении? Или брио поезда и ко, если ваш товарищ жд любит строить.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 13:17 | |
| Мяуша, а вот такой хомячок не будет интересен? https://www.youtube.com/watch?v=DAzIUHCFkqc&list=PL6ZDDEjFhEiWphjGuXA5di4ps_SkYyQxL, доча нашему на 2 года заказала такой, внук за нами все повторяет, теперь интересно кто за кем быстрее будет повторять))) |
| | | Morris Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 18:14 | |
| Какая крутая штука )))) Это именно то, что могло бы свести меня с ума))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Авг 2013 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, поверь, хорошая машина всегда в цене. Купи ему какую-то классную модель, из тех что в коробке, на подставке - ей всегда время придет. Все дело еще и в том, как ребенок относится к игрушкам. Мой не ломает, у него все машины целые, другие разбирают и разламывают, как только что-то в руки попадет.
+1 даже мой не ломает, роняет часто, но ломать не ломает. на радиоуправлении как-то не играет, и звуки не любит, но приветствует максимальную достоверность - чтоб узнаваемая ему модель - где-то часто видел ее, чтоб металл, а не пластик, чтоб с номером, чтоб двери открывались и т.п., а если больше размерчик (как коробка обуви) - вот тогда вообще будет рад и счастлив. сильно шумного я б не дарила. родители могут не обрадоваться. у нас в раннем детстве был паровозик, который ехал и песенку пел. и долго малый его обожал. думала, сдурею от него. и собака, которая песни пела, лаяла и гуляла, еще один ужас ходячий... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Авг 2013 - 11:10 | |
| О, какой хомяк прикольный, я б и сама такому подарку обрадовалась бы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 2 Авг 2013 - 13:25 | |
| Срочно всем по хомячку!!!! :rjach: :pukvzriv:как внук опробует его - потом расскажу кто кого довел) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 3 Авг 2013 - 17:52 | |
| фуф, девы нашли машинки! и не одну, и не две, а целых шесть металлические, размером с ладонь, реальные модели, Вредина, как ты описала, чтобы достоверные и лучше из тех, что можно встретить на улицах города. Конечно выбранные мной оранжевый Ламборгини и красную Альфа Ромео будет не так легко встретить в наших северных краях))), но мы разбавили их парочкой Вольву и прочего популярного автопрома Короче, мы довольны. Надеюсь, именинник будет тоже (мы каждую упаковали отдельно, теперь волнуемся, может ли человек в 3 года оценить развёртывание по одной т.к. скорее всего не может))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 3 Авг 2013 - 18:07 | |
| - Джейни пишет:
- Что в списке? Если не секрет, интересно)
не секрет)) нам, как я понимаю, досталась только часть списка: - паззлы 25-45 шт - пижама - машинки (широкой категорией))) - книжки с наклейками Паззлы и книжки с наклейками нас не впечатлили ни в он- ни в оффлайн магазинах, пижаму и шмотки вообще я отказалась сразу, т.к. моя половина умеет ловко устраниться от подарков такого рода, а бегать по магазинам и выбирать одна я не хочу, плюс морочиться с размерами (он достаточно рослый мальчуган у нас, нормативы превышал ещё с рождения). Как вариант конечно всегда можно подарочную карту, но тогда ему от подарка никакой радости). Пташа, знакома с такой игрушкой у него есть уже такая, только не хомяк, а попугай-повторюшка но он уже болтает столько, что любая повторюшка с ним с ума сойдёт |
| | | |