|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Посидим, поговорим Пт 8 Фев 2013 - 17:49 | |
| - Freja пишет:
- Матрешка - это что именно? Знаю одну матрешку, они русскую еду онлайн продают. Ты про это? )
нет, про ma3 Бабочка, понятно, спасибо! Я там тесторы теней нашла и закупка одна общая идет, вот думаю заказать ли |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Фев 2013 - 17:51 | |
| Верлерадия, именно про тестеры теней не знаю, но думаю ,что ОК. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Фев 2013 - 17:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Верлерадия, именно про тестеры теней не знаю, но думаю ,что ОК.
это хорошо осталось решить нужны ли они мне вообще |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 10 Фев 2013 - 3:53 | |
| девы, чем ваши мужчины пользуются после бритья, чтоб успокаивало и увлажняло? у мну партзадание ко дню влюблённых |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 10 Фев 2013 - 11:12 | |
| Мяу обрати внимание на мужскую серию Кларинс.Есть масло лосьон и крем до и после бритья.Моим мужчинам нравится. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 2:08 | |
| Фиония, спасибо за наводку, вот такой Кларанс взяла на заметку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде по описаниям лёгенький и успокаивающий. посмотрю Ещё думаю про вот этот Клиник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там алоэ, мой товарищ это дело дюже уважает или же вот такой Bulldog: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с маркой не знакома и не могу сказать, что она особенно меня привлекает чисто внешне с этой псиной))) но идея с маслом чайного дерева в составе мне нравится. Хотя боюсь, не будет ли сушить... нам главное, чтобы невесомый, быстро впитывался и без резких запахов, иначе не будет пользоваться кстате, у нас темки нет для мужчин? может обзаведёмся, полезно ведь! я думаю, многие своим половинам и родственникам сами что-то покупают, могло бы облегчить задачу в поисках действенных средств |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 2:11 | |
| Мой муж пользуется Клиник, если ему покупаю я и Нивея, если он покупает сам. Говорит, что нивея лучше))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 2:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Мой муж пользуется Клиник, если ему покупаю я и Нивея, если он покупает сам. Говорит, что нивея лучше)))
во, ага мой тоже себе берёт Нивею и папа его и вообще))) как сговорились прям думала его чем-нибудь другим порадовать... хотя блин, "если нет разницы, зачем платить больше?"))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 2:30 | |
| На удивление у Лореаль неплохой бальзам после бритья для чувств. кожи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 3:00 | |
| Мяуша, а порадовать чем-то другим? мой вот оч любит пахучие крема для тела. и чем пахучее- тем лучше)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 3:35 | |
| - ФаСоль пишет:
мой вот оч любит пахучие крема для тела. и чем пахучее- тем лучше)) прикольно, обычно мужчины или вообще ничем не пользуется, или оч ненавязчивым . а твой и кремами для лица/глаз пользуется? я своего никак не могу приучить, не поддается, хотя я вижу уже изменения (((((. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 3:40 | |
| Мяу именно о нем и еще есть масло перед бритьем которое. Клиник мужской линии у нас нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 5:05 | |
| - gnm пишет:
- ФаСоль пишет:
мой вот оч любит пахучие крема для тела. и чем пахучее- тем лучше)) прикольно, обычно мужчины или вообще ничем не пользуется, или оч ненавязчивым .
а твой и кремами для лица/глаз пользуется? я своего никак не могу приучить, не поддается, хотя я вижу уже изменения (((((. неа. пользуется для лица - только если обветрилось очень. под глаза пыталась приучить - не пользуется. ну, у меня муж в таком возрасте - когда кремом ему морщины уже не исправишь, так что я плюнула на это дело)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|