|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 12:12 | |
| Поздравляю, Бабочка! Чем хорош дивайс? Пришла домой, а там все готово? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 12:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздравляю, Бабочка!
Чем хорош дивайс? Пришла домой, а там все готово? Я с его помощью собираюсь привлечь сына к готовке, ему положена диета, так вот многие блюда как раз там могут быть приготовлены. Ну и для разнообразия тоже хорошо Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 12:22 | |
| Бабочка, поздравляю с помощником на кухне!!!! когда с ним подружишься напиши как он тебе помогает. :pozd: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 12:46 | |
| Пташа, сенкс Напишу, у нас на форуме даже тема такая есть. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 13:46 | |
| Бабочка, поздравляю! А я все в раздумьях, брать /не брать и какую, в общем моим раздумьям пошел очередной месяц .... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 13:56 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, поздравляю!
А я все в раздумьях, брать /не брать и какую, в общем моим раздумьям пошел очередной месяц .... +1, тк пароварка пылится в коробке думаю нужно ли мне еще такое счастье?! Бабочка- с покупкой! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:00 | |
| Гнома, Джейни, Энжел - спасибо Ну я сразу купила не пылиться - место с доступом к розетке было подготовлено. Почитала, собрала информацию. И пароварка туда входит как опция. И опробовала уже, очень все быстро и понятно. В общем и целом это для меня замена очередной помаде, поэтому важная покупка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:10 | |
| С покупкой ) Классная штучка, я как-то начиталась отзывов, загорелась купить, а у нас не нашла. Паро есть, а мульти нет. Продолжаем готовить традиционно. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:11 | |
| Бабочка, с мультиваркой!!! Это дейсвительно вещь... У меня уже больше года, еще ни разу не пожалела! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:12 | |
| Фрей, спасибо! Мультиварка, конечно, функциональнее просто паро-. Там и режимы жарки есть, тушения, выпечки. Супы варить можно, каши. Такая мини-кухня. Моррискин, спасибо! Я теперь тоже в клубе Если есть хорошие ссылки на рецепты, поделись, пожалуйста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:21 | |
| Бабочка, с очень полезным приобретением!!! Тоже что ли загореться на нее :duma: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:23 | |
| - Morris пишет:
... Это дейсвительно вещь... У меня уже больше года, еще ни разу не пожалела! У тебя Маруся ведь? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяуша, а порадовать чем-то другим? мой вот оч любит пахучие крема для тела. и чем пахучее- тем лучше))
думаю порадовать ведь если не я, так ведь и будет пользоваться тем, чем знает и в ус не дуть))) то ли дело у нас тут страсти: поиски новых брендов, новых средств, составов :beg: мой любит чтобы нейтрально-натурально, но в то же время не ведётся на что-то эксклюзивное с лишними нулями в цене только лишь из-за бренда или заявлениями о чистейшей родниковой воде в составе. Вообщем шоб всё практично ему подавай - ФаСоль пишет:
- gnm пишет:
а твой и кремами для лица/глаз пользуется? я своего никак не могу приучить, не поддается, хотя я вижу уже изменения (((((. неа. пользуется для лица - только если обветрилось очень. под глаза пыталась приучить - не пользуется. ну, у меня муж в таком возрасте - когда кремом ему морщины уже не исправишь, так что я плюнула на это дело)) у нас для лица только если я напоминаю (мне это не сложно. Могу и намазать сама, мне нравится процесс ухаживания за тем, что/кого я люблю))). Для глаз нет пока (но я веду партработу))) - я так понимаю у многих мужчин вызывает большой дискомфорт любые манипуляции в этой области. Гигиеничка и крем для рук - вот это он сам, каждый день. Для тела только если сохнет после душа, иначе ленится |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 11 Фев 2013 - 14:40 | |
| Бабочка, отличная покупка и инвестиция в здоровое питание для всей семьи пусть служит вам верой правдой и не пылится без дела ;) |
| | | |