|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 10:41 | |
| :jest: Бабочка, это нечто! притом, что и у нас у каждой косметики немало, но тут просто ахтунг сколько. и протухнут же, это не тени сухие. и за 5 жизней не использует. тоже, поди в отпуск на море, штук 20 помад прихватит. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 10:47 | |
| Бабочка, я в шоке...."Я посчитала, помад и блесков на фото 197 штук ("...я еще не маньяк совсем |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 10:50 | |
| Я тоже в шоке именно из-за того, что большинство помад - новые. И потом они так в мусорку прямиком и отправятся |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 12:23 | |
| Ну, она же блоггер, можно считать проф. травмой. ) Потом, ей присылают на затест. Не у нее одной такие залежи добра дома. Я как-то читала у одной местной блоггерши, что у нее дома полкомнаты завалено нераспакованными пакетами с рассылками от фирм. Распаковать боится, потому что места дома столько нет. Так оно все и стоит, тухнет. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 12:27 | |
| Вот когда новое тухнет в промышленных масштабах, но никому не отдам из гигиенических соображений - это клиника, ИМХО. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 13:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот когда новое тухнет в промышленных масштабах, но никому не отдам из гигиенических соображений - это клиника, ИМХО.
+1 ей похоже интересен сам процесс покупки, а не использования. купить и хранить новым - нездорово как-то. там еще дублей много или очень похожего. я в принципе люблю масштабные коллекции рассматривать, но если они разноплановые, а тут будто в полок все сгребла, что новое, что сложно достать или кто-то похвалил, и хранит новое. я сразу отдаю, если что не подходит. в цветом, например, ошиблась. или то, чем давно не красилась. так чаще всего лаки уходят. периодически ревизирую и собираю что на выход. маме, невестке, тетям, сестре двоюродной, даже бабушке. все разные, кому-то обязательно пойдет. а вот с подругами как-то не принят у меня косметикообмен. что отдать стыдно, типа блеска Лореаль "6 часов" - сразу в мусор. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 19:12 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Вот когда новое тухнет в промышленных масштабах, но никому не отдам из гигиенических соображений - это клиника, ИМХО.
+1 ей похоже интересен сам процесс покупки, а не использования. купить и хранить новым - нездорово как-то. там еще дублей много или очень похожего.
Согласна. Даже если хотя бы половину ей прислали, в чем я сомневаюсь, то вторую сотню нужно купить и только для того, чтобы всего один раз накрасить губы. Тупо скупаются лимитки, и характеризуются в итоге только словом "крутая". Понимаю, что блогер и такое количество повышает популярность, наверное, но все равно, комод с коллекцией только помад... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 20:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Сорри, я тут побуду медленным газом
Так вот, как раз в аэропорт в пять утра краситься хоть слегка нужно - у меня был случай, когда я ненакрашенная и опухшая с недосыпу вызвала большой интерес работников пограничной службы по причине непохожести на свою фотку в загранпаспорте С тех пор глаза минимально выделяю А девушка сама пишет ,что давно на море не ездила - она однозначно плохо представляет себе, на что уходит время в отпуске, а при наличии двух малышей - особенно. Ну да ладно, набьет шишек, в следующий раз будет более адекватной.
Вот еще одна ссылка с количеством, поразившая меня. Вот зачем столько новых помад держать до протухания Ну не отдаешь ты использованных (в чем проблема, не понимаю - срезал верхний слой - и вперед, если это от близкой подруги, например), ну так новых столько зачем просто так мариновать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я тоже всегда минимально крашу глаза, несмотря на то, что меня всегда узнавали погранцы. Меня удивило, что по Бабочкиной ссылке все помады практически нетронутые или мне так показалось? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 20:35 | |
| - Сицилия пишет:
Я тоже всегда минимально крашу глаза, несмотря на то, что меня всегда узнавали погранцы. Меня удивило, что по Бабочкиной ссылке все помады практически нетронутые или мне так показалось? Тебе не показалось. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 20:36 | |
| Ну я была опухшая и с коньюктивитом - видок был, как у вампира Да, там большинство помад новые, она про это и пишет |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 8 Апр 2013 - 20:45 | |
| Жесть, меня неимоверно удивляют подобные товарищи, клиника без лишних разговоров) |
| | | |