|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Июл 2013 - 22:16 | |
| Гнома да, логики искать не стоит, но стоит подать еще раз. Они часто потом открывают визу, даже если пару дней назад был отказ. Знаю реальных людей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 16 Июл 2013 - 22:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Я сегодня у подруги потестила пудру Шанель, что в бежевой коробке и поняла, что мне не надо ))))
Кисть к ней она докупала складную - просто мегашикарная! Сиц, а какой тон пудры ты тестила? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 1:29 | |
| Я тестила 20. Мягкуша, в посольство, а тем более американское, еженедельно не ходят))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 11:33 | |
| - Сицилия пишет:
Мягкуша, в посольство, а тем более американское, еженедельно не ходят))) Сиц, ходют, ходют... Они хоть и пишут в отказе, что повторно можно подать через 6 месяцев, но на деле принимают доки хоть на следующий день... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 11:44 | |
| Странно слышать, просто консульства и посольства сами назначают дни интервью и дату подачи доков и, как правило, это не на следующий день после последнего посещения) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 12:15 | |
| Девочки, всем привет Сиц, у меня такая маска Cel-Derma и патчи для глаз (волшебные) Сссылка на патчи http://www.ebay.com/itm/Genic-Cel-Derma-Season-4-Dual-Effect-Hydrogel-Eye-Patch-4ea-Moist-Whitening-/130882711092 |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 12:26 | |
| - butter-fly пишет:
Сиц, у меня такая маска Cel-Derma и патчи для глаз (волшебные)
Спасибо, дорогая! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Июл 2013 - 17:33 | |
| - Алекси пишет:
- Бабочка появилась
Ага, явилась-не запылилась Ненадолго. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 13:32 | |
| девы, призываю коллективный разум))) что из детского ухода можно подарить ребёнку 3-ех лет? мне что-то из брендов кроме Веледы и Пчёлок ничего в голову не приходит :...: соорентируйте, плиз |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 13:35 | |
| Пена для ванн, если ванна есть. Кондей несмывайка детский в спрее для девочек. Скоро зима - можно крема для холодов или тебе только марки? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 13:49 | |
| Джейни, мальчиша))) близится ДР 3 года, любые игрушки-шмотки-развивалки отпадают, у него этого дофигищи, плюс ещё подарят, так что из всего мне именно уход пришёл в голову (не думаю, что кто-то другой подарит именно уход, поэтому считаю свою идею гениальной ) мне видится набор типа ср-во для купания, пены для ванны (ванна есть), лосьона, крема для тела, маслица там какого-нибудь. Присыпка в красивой банке вещь стоящая? Думаю как вариант о лавандовом геле для душа и лосьоне L'occitane (как думаешь, не рано? или лучше обойтись чем-то из сугубо детского?) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 31 Июл 2013 - 14:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, мальчиша))) близится ДР 3 года, любые игрушки-шмотки-развивалки отпадают, у него этого дофигищи, плюс ещё подарят, так что из всего мне именно уход пришёл в голову (не думаю, что кто-то другой подарит именно уход, поэтому считаю свою идею гениальной )
мне видится набор типа ср-во для купания, пены для ванны (ванна есть), лосьона, крема для тела, маслица там какого-нибудь. Присыпка в красивой банке вещь стоящая? Думаю как вариант о лавандовом геле для душа и лосьоне L'occitane (как думаешь, не рано? или лучше обойтись чем-то из сугубо детского?) Набор звучит отлично! Я своему покупаю соль для ванной с лавандой на ихербе или в магазе здоровья, обожает. Локси наверно рановато, а вдруг в глаза попадет... У нас давно дыр был - реакция на подарки не-игрушки отсутствует, одеждой и уходом можно порадовать только родителей |
| | | |