Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 23:45

Я обязательно спрошу, зачем вам знать мое имя?
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 23:48

Вредина, к нам тоже ходили, оч милые люди! Я говорю имя, Что в этом такого?? Но после того как муж повесил табличку, все, никакой рекламы)))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 23:48

gnm пишет:
Да хотя бы просто обратиться по имени
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:00

Гнома, логично.
мне просто казалось, что это вообще не секрет. часто звоню то в банк, то на горячие линии всякие (особенно часто по работе раньше), то в службы поддержки, всегда имя спрашивают, чтоб как Намана сказала, обратиться по имени.

Намана, у меня коллега их раз прямо послала, так они ей в дверь сунули книгу "как избавиться от депрессии" hihi 
я таких обхожу десятой дорогой, а они почему-то ко мне цепляться любят на улицах.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:32

namana пишет:
gnm пишет:
Да хотя бы просто обратиться по имени
а ЗАЧЕМ ?

Врединк, ну когда в банки др. офисные учреждения, тут понятно, а вот так на улице кто-то подходит и спрашивает. у меня всегда зреет такой вопрос, кстати, кого-то он ставил в ступор.

пс. и заметьте, мы здесь-то стока лет уже общаемся и называем друг друга чаще всего никами, а не по имени, а тут незнакомым людям, которых ты видишь первый раз и возможно последний, говорить как-то нелогично ...

Нет, я б не стала свое имя скрывать, если подразумевалась последующее общение, но если мне это неинтерсно - соответственно им нечего и имя знать.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:42

gnm, все ясно. теперь точно буду спрашивать, для чего кому-то мое имя.:duma: 
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 0:55

Вредина, про банки и другие учреждения я не упоминала. Это нормально и в порядке вещей, но с какой стати я буду называть свое имя первому попавшемуся человеку? Я не знаю, это скорее не принципиально, это мне просто в голову не придет. Я как и Гнома, скорее всего спрошу, зачем человеку знать мое имя. Иногда, если уж очень назойливо собеседник себя ведет:подозрительно сощурюсь и спрошу, с какой целью он интересуется.
Каких-то неприятных случаев прямо не припомню, за исключением тех, что со мной вечно пытаются знакомиться какие-то полупьяные левые чуваки. Почему-то нормальные люди меня ни разу не спрашивали.gaga
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:01

Липочка пишет:

со мной вечно пытаются знакомиться какие-то полупьяные левые чуваки.
аххаа, напомнила: стою, жду мужа, подходит ко мне реальный ханыга, хоть и молодой, с выбитыми зубами и в соответствующей одежде, ну то что я была вся такая приличная, не стоит уточнять :podmig: , и спрашивает: девушка, а вы ТОЛЬКО со мной бутылочку пива не выпьете ? я то одному скушно ...
сказать, что я упала, ниче не сказать .... hihi 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:02

Липочка, спасибо, поняла. мне просто тупо в голову не приходило, что мое имя кому-то для чего-то левого надо будет. теперь дошло.hihi 

нормальные просто тактичные наверное, потому и не спрашивали, а пьяному море по колено.hihi 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:05

Гнома, hihi 

я как-то в кафе ждала подругу, какой-то паренек все и так, и сяк пытается знакомиться, не видя, что у меня под столом огромный живот 8 мес.gaga тактично отшиваю, а самой смешно. когда подруга пришла и я встала, он аж руками замахал от неожиданности.gaga 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:18

Врединк, представляешь, если б ты сказала, жАнись теперь, бежал бы только тапки сверкали .... gggg 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:33

Все эти представители сект, будь то божественное просветление или впаривание тебе срани невероятной важности, это же катастрофа, они же реально зомбтрованные личности и имя нужно им для обращения к тебе, для "сближения" и "как бы мы свои", типа мы же теперь с тобой говорим
наравных, ты послушаешь его, прислушаешься, проникнешься.
На Родине, я не вступала с ними вообще ни в какой контакт, даже не здоровалась, просто рукой отмахивалась типа проходим мимо, я страшно занята и тэдэ, тут все красивее, но если лезут, то я говорю, что моя твоя не понимай.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:50

Сицилия, зомбированные - это точно.
еще вегетарианцы. недалеко от меня магазинчик есть здоровых продуктов для веганов, я там многое покупаю, все ОК, но когда они с бешеными глазами начинают лекции типа "вот я никого не ем и вы не ешьте!", сразу прощаюсь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:51

gnm пишет:
Врединк, представляешь, если б ты сказала, жАнись теперь, бежал бы только тапки сверкали .... gggg 
100%gaga 
подруга посмотрела, говорит "кто это?"gaga 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyПт 30 Авг 2013 - 1:53

Вредина, ты помнишь так говорят - "все що занабто, то не треба" - правильно?
http://loik.blogspot.com

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий