|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Авг 2013 - 23:48 | |
| Вредина, к нам тоже ходили, оч милые люди! Я говорю имя, Что в этом такого?? Но после того как муж повесил табличку, все, никакой рекламы))) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Авг 2013 - 23:48 | |
| - gnm пишет:
- Я обязательно спрошу, зачем вам знать мое имя?
Да хотя бы просто обратиться по имени |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 0:00 | |
| Гнома, логично. мне просто казалось, что это вообще не секрет. часто звоню то в банк, то на горячие линии всякие (особенно часто по работе раньше), то в службы поддержки, всегда имя спрашивают, чтоб как Намана сказала, обратиться по имени. Намана, у меня коллега их раз прямо послала, так они ей в дверь сунули книгу "как избавиться от депрессии" я таких обхожу десятой дорогой, а они почему-то ко мне цепляться любят на улицах. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 0:32 | |
| - namana пишет:
- gnm пишет:
- Я обязательно спрошу, зачем вам знать мое имя?
Да хотя бы просто обратиться по имени а ЗАЧЕМ ? Врединк, ну когда в банки др. офисные учреждения, тут понятно, а вот так на улице кто-то подходит и спрашивает. у меня всегда зреет такой вопрос, кстати, кого-то он ставил в ступор. пс. и заметьте, мы здесь-то стока лет уже общаемся и называем друг друга чаще всего никами, а не по имени, а тут незнакомым людям, которых ты видишь первый раз и возможно последний, говорить как-то нелогично ... Нет, я б не стала свое имя скрывать, если подразумевалась последующее общение, но если мне это неинтерсно - соответственно им нечего и имя знать. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 0:42 | |
| gnm, все ясно. теперь точно буду спрашивать, для чего кому-то мое имя.:duma: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 0:55 | |
| Вредина, про банки и другие учреждения я не упоминала. Это нормально и в порядке вещей, но с какой стати я буду называть свое имя первому попавшемуся человеку? Я не знаю, это скорее не принципиально, это мне просто в голову не придет. Я как и Гнома, скорее всего спрошу, зачем человеку знать мое имя. Иногда, если уж очень назойливо собеседник себя ведет:подозрительно сощурюсь и спрошу, с какой целью он интересуется. Каких-то неприятных случаев прямо не припомню, за исключением тех, что со мной вечно пытаются знакомиться какие-то полупьяные левые чуваки. Почему-то нормальные люди меня ни разу не спрашивали. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:01 | |
| - Липочка пишет:
со мной вечно пытаются знакомиться какие-то полупьяные левые чуваки. аххаа, напомнила: стою, жду мужа, подходит ко мне реальный ханыга, хоть и молодой, с выбитыми зубами и в соответствующей одежде, ну то что я была вся такая приличная, не стоит уточнять :podmig: , и спрашивает: девушка, а вы ТОЛЬКО со мной бутылочку пива не выпьете ? я то одному скушно ... сказать, что я упала, ниче не сказать .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:02 | |
| Липочка, спасибо, поняла. мне просто тупо в голову не приходило, что мое имя кому-то для чего-то левого надо будет. теперь дошло. нормальные просто тактичные наверное, потому и не спрашивали, а пьяному море по колено. |
| | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:18 | |
| Врединк, представляешь, если б ты сказала, жАнись теперь, бежал бы только тапки сверкали .... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:33 | |
| Все эти представители сект, будь то божественное просветление или впаривание тебе срани невероятной важности, это же катастрофа, они же реально зомбтрованные личности и имя нужно им для обращения к тебе, для "сближения" и "как бы мы свои", типа мы же теперь с тобой говорим наравных, ты послушаешь его, прислушаешься, проникнешься. На Родине, я не вступала с ними вообще ни в какой контакт, даже не здоровалась, просто рукой отмахивалась типа проходим мимо, я страшно занята и тэдэ, тут все красивее, но если лезут, то я говорю, что моя твоя не понимай. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:50 | |
| Сицилия, зомбированные - это точно. еще вегетарианцы. недалеко от меня магазинчик есть здоровых продуктов для веганов, я там многое покупаю, все ОК, но когда они с бешеными глазами начинают лекции типа "вот я никого не ем и вы не ешьте!", сразу прощаюсь. |
| | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Авг 2013 - 1:53 | |
| Вредина, ты помнишь так говорят - "все що занабто, то не треба" - правильно? |
| | | |