|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 9:27 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, тут пишут о Канебо....что то я напряглась
Не напрягайся раньше времени. Это наверняка какая-нибудь недорогая линейка около 10 долларов за средство,для внутреннего пользования японцев (число пострадавших слишком большое, чтобы это был крутой люкс). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 12:38 | |
| - Липочка пишет:
- Ellada-я тоже за бюджетные,типа QVC для начала, заточка у них нормальная. Но самые любимые у меня вот такие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заточка нереально хороша,скошенные концы, хорошо захватывают и не рвут. Был Твизерман (украли) - я не могу восторги по поводу него высказать. Да, острые, да удобные...но есть куча других ничуть не хуже. Думаю, Твизерман более удобны для тех, кто в день выщипывает полусотне клиентов брови - они дольше не требуют заточки, а так - честно - не вижу смысла переплачивать. у нас эти Твизерман так и не оценили, лежат на распродаже уже второй год) что нужно присмотреть пока есть? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 12:40 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- Ellada-я тоже за бюджетные,типа QVC для начала, заточка у них нормальная. Но самые любимые у меня вот такие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заточка нереально хороша,скошенные концы, хорошо захватывают и не рвут. Был Твизерман (украли) - я не могу восторги по поводу него высказать. Да, острые, да удобные...но есть куча других ничуть не хуже. Думаю, Твизерман более удобны для тех, кто в день выщипывает полусотне клиентов брови - они дольше не требуют заточки, а так - честно - не вижу смысла переплачивать. у нас эти Твизерман так и не оценили, лежат на распродаже уже второй год) что нужно присмотреть пока есть? Энж, Твизерман Птаха хвалит, а не я. Я тоже не оценила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 12:45 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заточка нереально хороша,скошенные концы, хорошо захватывают и не рвут. Был Твизерман (украли) - я не могу восторги по поводу него высказать. Да, острые, да удобные...но есть куча других ничуть не хуже. Думаю, Твизерман более удобны для тех, кто в день выщипывает полусотне клиентов брови - они дольше не требуют заточки, а так - честно - не вижу смысла переплачивать. у нас эти Твизерман так и не оценили, лежат на распродаже уже второй год) что нужно присмотреть пока есть? Энж, Твизерман Птаха хвалит, а не я. Я тоже не оценила. так я это думаю может нужно пойти прикупить пока есть.... п.с. Лип, ты когда в Киев собралась??)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 12:47 | |
| 29 прилетаю, 1 улетаю. Территориально буду обитать в железнодорожной больнице))) Тебе что-то привезти? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 12:58 | |
| - Липочка пишет:
- 29 прилетаю, 1 улетаю. Территориально буду обитать в железнодорожной больнице)))
Тебе что-то привезти? да нет, ничего привезти не надо, просто думала можем встретиться... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 13:00 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- 29 прилетаю, 1 улетаю. Территориально буду обитать в железнодорожной больнице)))
Тебе что-то привезти? да нет, ничего привезти не надо, просто думала можем встретиться... Скинь телефон в личку. Как только освобожусь - позвоню. Ты где территориально? А то я в Киеве была 10 лет назад))) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 22:46 | |
| У меня тоже твизерману уже сто лет, подруга мне в роддом привезла))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Сен 2013 - 13:26 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а как быстро Paypal подтверждает факт оплаты ?
у меня практически сразу присылает мейл |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Сен 2013 - 16:30 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а как быстро Paypal подтверждает факт оплаты ?
у меня практически сразу присылает мейл Энж, а при первой покупке через Пейпел так же быстро пришел мейл ? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Сен 2013 - 18:04 | |
| Гнома, сразу должно прийти. ты карту верифицировала? Спам проверяла? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Сен 2013 - 18:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, сразу должно прийти.
ты карту верифицировала? Спам проверяла? в спаме нет письма .... В Пайпеле у меня "статус завершен", деньги с карточки сняли, на сайте покупок - проверка оплаты ... Эл. письмо от Paypal о подтверждении оплаты не получила, что делать-то ? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |