|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 9 Сен 2013 - 11:27 | |
| - namana пишет:
- gnm пишет:
- столкнулась в последнее время с такой проблемой: весь подбородок как в подростковом возрасте обсыпает белыми прыщиками, то в одном, то в другом месте ...
раньше пользовалась базирном, что сейчас посоветуете ? маски очищающие раза два в неделю стабильно, думаю, тут не в недостаточном очищении дело ...
А ты санблоком активно пользуешься? Пассивно ))))) Тока на отдыхе, а дома - крем дневной с спф и пудра ... Про ПейлПал поняла, буду привязывать. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 19:21 | |
| девочки, не знаю, где спросить: посоветуйте плиз щипчики для бровей хорошие, а то меня мои (ноунейм) уже поднапрягать стали, плохо волоски захватывают и рвут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 20:18 | |
| - Ellada пишет:
- девочки, не знаю, где спросить: посоветуйте плиз щипчики для бровей хорошие, а то меня мои (ноунейм) уже поднапрягать стали, плохо волоски захватывают и рвут
Эллада, считаются лучшими пинцеты Твиззерман и МАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 20:22 | |
| Птаха, спасибо, столько разновидностей этих Твиззерманов :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 20:28 | |
| Эллада, а я бы по своему комфорту ориентировалась. Мне лично больше других подходят щипчики вот с таким кончиком. Марка значения не имеет, даже самые бюджетные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 20:35 | |
| были у меня такой формы когда-то щипчики, но нравились или нет - уже не помню думаешь, стоит сначала с бюджетными поэкспериментировать? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Сен 2013 - 21:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Я покупаю бюджетные типа QVS и меняю их раз в год.
+1, мне вообще нравится многое этой марки, и пилочки брала, и щипчики. Лично для меня, не оч удобные - это которые оч остыре, типа таких, но иногда для совсем единичных волосков использую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 13 Сен 2013 - 18:18 | |
| В который раз у меня возникает риторический вопрос: существуют ли в природе женщины, на которых идеально сидят тканевые маски? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 13 Сен 2013 - 18:56 | |
| Санаж, ну так они же делаются максимально универсальными. Как же такое среднеарифметическое может одинаково сидеть на разных лицах? Не говоря об этнике, но даже у одной и той же женщины лицо меняется с возрастом и похудениями-пополнениями. Мне нравятся маски с глубокими разрезами из двух половинок - из можно налепить нужным образом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 13 Сен 2013 - 19:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, ну так они же делаются максимально универсальными.
Как же такое среднеарифметическое может одинаково сидеть на разных лицах? Не говоря об этнике, но даже у одной и той же женщины лицо меняется с возрастом и похудениями-пополнениями. Мне нравятся маски с глубокими разрезами из двух половинок - из можно налепить нужным образом. Да я ж всё понимаю, просто иронизирую . Мне всегда приходится брать в руки ножницы и подрезать в разных местах. Просто сегодня я чуть не все 15 минут пыталась её посадить, в дырку для губ у меня даже подбородок проваливался )))))))))) Про 3D вообще молчу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 13 Сен 2013 - 19:12 | |
| - Ellada пишет:
- Птаха, спасибо, столько разновидностей этих Твиззерманов :duma:
ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫЕ СКОШЕННЫЕ (НЕ ОСТРЫЕ) - У ТВИЗЕРМАНА ЗАТОЧКА ХОРОШАЯ, НЕ СРАВНИТЬ С ДЕШЕВЫМИ ПИНЦЕТАМИ! А ВООБЩЕ ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Сен 2013 - 9:23 | |
| Ellada-я тоже за бюджетные,типа QVC для начала, заточка у них нормальная. Но самые любимые у меня вот такие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заточка нереально хороша,скошенные концы, хорошо захватывают и не рвут. Был Твизерман (украли) - я не могу восторги по поводу него высказать. Да, острые, да удобные...но есть куча других ничуть не хуже. Думаю, Твизерман более удобны для тех, кто в день выщипывает полусотне клиентов брови - они дольше не требуют заточки, а так - честно - не вижу смысла переплачивать. |
|
| |
|