|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 7 Сен 2013 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- Интересная гипотеза про подбородок )))), или я одна голову мою в допотопной позе. ))))))
я с тобой |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 0:05 | |
| нет, ну вот надо помыть голову с утра: вы че сначала моете тело, потом выйдя из душевой в той самой позе моете голову ??? по мне - много лишних телодвижений, хотя раньше часто мыла голову днем, тогда да, я была с вами ... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 0:06 | |
| Гнома, я никогда не мою голову по утрам, всегда с вечера. помыла голову, заколола мокрые волосы крабом и полезла в душ. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 0:07 | |
| аааааааа! у нас девушка не с дубиной, а с котиком теперь! очень нравится!:rjach: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 0:09 | |
| - Вредина пишет:
- Гнома, я никогда не мою голову по утрам, всегда с вечера. помыла голову, заколола мокрые волосы крабом и полезла в душ.
ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ? один раз попробуй, вдруг понравится .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 0:18 | |
| - gnm пишет:
ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ? один раз попробуй, вдруг понравится .... не понравится. а) кондей/маска по спине течет, когда смываешь, может забивать поры, если есть склонность к этому (у меня есть), и могут потом быть высыпания там. б) верхний слой волос наиболее поврежденный, он под солнцем, туды надо больше маски и бальзама, как на концы. а лучше это сделать, запрокинув голову вперед, минимум отступишь от корней, не затронешь их, зато максимум верхней длины промажешь. а если будешь наносить бальзам на макушку, стоя, попадет на корни = они будут жирными. а если стоя, наносить только на то, что ниже головы, верх не затрагивается, а надо, зато много попадает на низ внутри, что мне совершенно не нужно, утяжелять его только. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 1:45 | |
| Девы, покупки, например с Сасы, чем лучше оплачивать, карточкой или PayPal, второго нет, но наеврное не так муторно открыть-то ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 3:14 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- Гнома, я никогда не мою голову по утрам, всегда с вечера. помыла голову, заколола мокрые волосы крабом и полезла в душ.
ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ? один раз попробуй, вдруг понравится .... Гном, я вот как ты пишешь мою волосы: стоя в душе, но у меня на лицо ничего не течет, я спецом голову назад запрокидываю, чтобы в глаза не лилось и тушь не щипала ) Шамп с кондеем тоже на лицо не попадают. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 3:52 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Вредина пишет:
ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ? один раз попробуй, вдруг понравится .... Гном, я вот как ты пишешь мою волосы: стоя в душе, но у меня на лицо ничего не течет, я спецом голову назад запрокидываю, чтобы в глаза не лилось и тушь не щипала ) Шамп с кондеем тоже на лицо не попадают. Плюс один! Я когда мою опустив голову, мне в глаза и прочие части лица больше воды норовит попасть) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 4:17 | |
| Я сначала мою голову, отжимаю волосы полотенцем и надеваю сасовский микрофибровый колпак на резинке, как шапочка для душа. Пока принимаю душ, вода с волос впитывается и немного экономит время на сушке. Даже, когда мою, стоя в душе, всё равно мне удобнее наклонять вперёд. При этом вода на лицо вообще попадает минимально. А, когда пробовала наклонять назад, как все нормальные люди, ужасно неудобно - вода волосы "размазывает" по телу, течёт по лицу и в уши, промывать дольше, в полотенце потом заматывать неудобно... Привычка, что поделаешь?! Ну и бонусом гибкость. )))))) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 7:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Липочка пишет:
- Я как и Гнома, скорее всего спрошу, зачем человеку знать мое имя
и я с вами тоже спрошу. Вообще не люблю все эти приставания, хоть по какому поводу (ну кроме "как пройти" или подобных, это святое))).
А все же не понимаю в чем уж проблема, не Фио спрашивают в конце концов, мне пох)) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 7:15 | |
| - gnm пишет:
- столкнулась в последнее время с такой проблемой: весь подбородок как в подростковом возрасте обсыпает белыми прыщиками, то в одном, то в другом месте ...
раньше пользовалась базирном, что сейчас посоветуете ?
маски очищающие раза два в неделю стабильно, думаю, тут не в недостаточном очищении дело ...
А ты санблоком активно пользуешься? |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 7:26 | |
| Я задом к душу становлюсь, голову опрокину, а иногда когда надо аккуратно, то вообще лицо почти не намочу)) хотя наверно от душ головки зависит, если поставить огромную, то уже так и не получится или надо сбоку пристроиться)) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 11:55 | |
| Надо же, прямо конференция на тему мытья головы Моя идея была в том, что иногда срабатывают вторичные факторы. Гном, я тебе советую привязать карту к ПейПАл, это очень просто, там есть русская версия. Это значительно увеличивает безопасность твоих покупок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 8 Сен 2013 - 18:09 | |
| - butter-fly пишет:
-
Гном, я тебе советую привязать карту к ПейПАл, это очень просто, там есть русская версия. Это значительно увеличивает безопасность твоих покупок. +1))) |
| | | |