Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСб 7 Сен 2013 - 23:59

Sanago пишет:
Интересная гипотеза про подбородок )))), или я одна голову мою в допотопной позе. ))))))
я с тобойhihi 
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 0:05

нет, ну вот надо помыть голову с утра: вы че сначала моете тело, потом выйдя из душевой в той самой позе моете голову ???

по мне - много лишних телодвижений, хотя раньше часто мыла голову днем, тогда да, я была с вами hihi  ...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 0:06

Гнома, я никогда не мою голову по утрам, всегда с вечера. помыла голову, заколола мокрые волосы крабом и полезла в душ.55 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 0:07

аааааааа! у нас девушка не с дубиной, а с котиком теперь! очень нравится!:rjach: 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 0:09

Вредина пишет:
Гнома, я никогда не мою голову по утрам, всегда с вечера. помыла голову, заколола мокрые волосы крабом и полезла в душ.55 
ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ?
один раз попробуй, вдруг понравится ....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 0:18

gnm пишет:

ну видишь, кто к чему привык, а если тебе попробовать наоборот, сразу в душ и там помыть голову ?
не понравится.
а) кондей/маска по спине течет, когда смываешь, может забивать поры, если есть склонность к этому (у меня есть), и могут потом быть высыпания там.
б) верхний слой волос наиболее поврежденный, он под солнцем, туды надо больше маски и бальзама, как на концы. а лучше это сделать, запрокинув голову вперед, минимум отступишь от корней, не затронешь их, зато максимум верхней длины промажешь. а если будешь наносить бальзам на макушку, стоя, попадет на корни = они будут жирными. а если стоя, наносить только на то, что ниже головы, верх не затрагивается, а надо, зато много попадает на низ внутри, что мне совершенно не нужно, утяжелять его только.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 1:45

Девы, покупки, например с Сасы, чем лучше оплачивать, карточкой или PayPal, второго нет, но наеврное не так муторно открыть-то ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 3:14

gnm пишет:
Вредина пишет:
Гном, я вот как ты пишешь мою волосы: стоя в душе, но у меня на лицо ничего не течет, я спецом голову назад запрокидываю, чтобы в глаза не лилось и тушь не щипала ) Шамп с кондеем тоже на лицо не попадают.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 3:52

Freja пишет:
gnm пишет:
Вредина пишет:
Гном, я вот как ты пишешь мою волосы: стоя в душе, но у меня на лицо ничего не течет, я спецом голову назад запрокидываю, чтобы в глаза не лилось и тушь не щипала ) Шамп с кондеем тоже на лицо не попадают.
Плюс один!
Я когда мою опустив голову, мне в глаза и прочие части лица больше воды норовит попасть)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 4:17

Я сначала мою голову, отжимаю волосы полотенцем и надеваю сасовский микрофибровый колпак на резинке, как шапочка для душа. Пока принимаю душ, вода с волос впитывается и немного экономит время на сушке. Даже, когда мою, стоя в душе, всё равно мне удобнее наклонять вперёд. dontno  При этом вода на лицо вообще попадает минимально. А, когда пробовала наклонять назад, как все нормальные люди, ужасно неудобно - вода волосы "размазывает" по телу, течёт по лицу и в уши, промывать дольше, в полотенце потом заматывать неудобно... Привычка, что поделаешь?! hihi Ну и бонусом гибкость. ))))))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 7:13

mjaaao пишет:
Липочка пишет:
Я как и Гнома, скорее всего спрошу, зачем человеку знать мое имя
и я с вами тоже спрошу. Вообще не люблю все эти приставания, хоть по какому поводу (ну кроме "как пройти" или подобных, это святое))).

А все же не понимаю в чем уж проблема, не Фио спрашивают в конце концов, мне пох))
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 7:15

gnm пишет:
столкнулась в последнее время с такой проблемой: весь подбородок как в подростковом возрасте обсыпает белыми прыщиками, то в одном, то в другом месте ...

раньше пользовалась базирном, что сейчас посоветуете ?

маски очищающие раза два в неделю стабильно, думаю, тут не в недостаточном очищении дело ...  

А ты санблоком активно пользуешься?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 7:26

Я задом к душу становлюсь, голову опрокину, а иногда когда надо аккуратно, то вообще лицо почти не намочу)) хотя наверно от душ головки зависит, если поставить огромную, то уже так и не получится или надо сбоку пристроиться))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 11:55

Надо же, прямо конференция на тему мытья головыhihi 
Моя идея была в том, что иногда срабатывают вторичные факторы.  

Гном, я тебе советую привязать карту к ПейПАл, это очень просто, там есть русская версия. 
Это значительно увеличивает безопасность твоих покупок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВс 8 Сен 2013 - 18:09

butter-fly пишет:

Гном, я тебе советую привязать карту к ПейПАл, это очень просто, там есть русская версия. 
Это значительно увеличивает безопасность твоих покупок.
+1)))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий