|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 20:50 | |
| Сейчас тоже много чего не поощряется. Я надысь дочитала Историю советской армии, английского историка. С такой стороны нам в Союзе наших освободителей никогда не показывали. И сейчас вряд ли покажут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 21:10 | |
| - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Сова пишет:
- Устраивает. Лубофь у нее. Никого и слушать не станет.
Он вначале пыли попускал в глаза, по магазинам ее поводил, на трамвайчике покатал, и даже в ресторан сводил. А теперь - усе. И в отпуск на море тож ни за что не поедет. Это ж сколько денег в трубу улетит )) Cовик, интересно а на что хоть человек копит??? мне просто страшно подумать ради чего такие жертвы не знаю, как я понимаю, чтобы было. квартиру хочет, но на мясе помойму столько не сэкономить, чтобы на квартиру накопить. и родители готовы деньгами помочь на покупку. так что, предположительно - крен головы ) Что и требовалось доказать. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 9 Апр 2013 - 21:26 | |
| - Sanago пишет:
- Помню, был даже фильм документальный на эту тему. Такие истории мало известны, потому что в советское время не поощрялись.
точно, не поощрялось. бабушка никому, кроме самых родных не рассказывала. молчала, даже когда выплаты какие-то Германия предлагала бывшим военнопленным. 600 марок что ли. чтоб никто не узнал. стыдно. наверное, чтоб не причислили к шпионам или продавшим Родину. не знаю. второму мужу так и не сказала. Фрейя, вот теперь 2 истории знаю. обидно, конечно, не то слово. победители... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 14:28 | |
| я вчера впервые за долгое время напала на тупо-дурную конс в МАС, она усилинно доказывала мне что мне надо подводить брови и делать их акцентом на лице (как у нее), а на мое замечание мол чтоб все вокруг от страха разбегались,,, она стала доказывать как это красиво и мол посмотри на меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потом доказывала мне что базу которую я прошу нет в природе, и когда я ей ее показала на стенде ответила что мол новая только получили (ага я ее уже 3 раз покупаю, я ж не ем их), потом мне хотели продать фиолетово-темную помаду, ну этож мой цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я незнала, словом я вышла из магазина кипя от злости, ничего не купив и без добрых мыслей в голове, зато купила боссоножки Эко |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 15:17 | |
| Алекси, мне в Априле подсунули вместо коралловой помады сливовую, конс тупо вытащила из накопителя первый попавшийся номер, пришлось возвращаться и менять.О подарках и речи нет, никогда ничего не дают, даже если просишь...И вообще сказали, что Шанель это дорогая марка, которая не нуждается в завлечении покупателей пробниками и подарками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 16:14 | |
| Странно Дани мне давали пробники даже на шанель - если я покупала что-то из нее.А я всегда спрашиваю - нехотят ли мне дать какие-то пробники. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 16:16 | |
| Дани всегда смотри- совпадает ли номер продукта с номером на коробке.
Алекси что за босоножки. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 16:36 | |
| Алекси - босоножки - это даже круче, чем МАК при наших запасах косметики, честно Тем более ЭККО. Поздравляю от души Дани - я тоже всегда спрашиваю при покупке : а как насчет каких-нибудь пробников? |
| | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 16:56 | |
| Дани всегда надо спрашивать, сами не дадут, чем наглее тем больше дают |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 23:30 | |
| - butter-fly пишет:
Дани - я тоже всегда спрашиваю при покупке : а как насчет каких-нибудь пробников? и я. Алекси, с босоножками! |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 10 Апр 2013 - 23:41 | |
| - Алекси пишет:
- я вчера впервые за долгое время напала на тупо-дурную конс в МАС, она усилинно доказывала мне что мне надо подводить брови и делать их акцентом на лице (как у нее), а на мое замечание мол чтоб все вокруг от страха разбегались,,, она стала доказывать как это красиво и мол посмотри на меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потом доказывала мне что базу которую я прошу нет в природе, и когда я ей ее показала на стенде ответила что мол новая только получили (ага я ее уже 3 раз покупаю, я ж не ем их), потом мне хотели продать фиолетово-темную помаду, ну этож мой цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я незнала, словом я вышла из магазина кипя от злости, ничего не купив и без добрых мыслей в голове, зато купила боссоножки Эко
о, это как я тут в МАК тоже на вопрос : Вы мне не поможете? получила: Нет! и удаляющуюся спину. :...: через какое-то время, правда, конс вернулась, объяснила что у нее еще три человека на очереди и вообще была сама любезность. вытащила мне Лайтскапейд откуда-то из закромов, хотя его не было на стенде. но вообще сервис класс, конечно такого не встречала там до этого. а пробники Шанель у нас часто выдают, в основном уход - кремы и т.д. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 11 Апр 2013 - 7:50 | |
| Алекси, босоноги мега удобные и качественные. У меня подобные первым есть, только бежево-коричневые, но подошва точь в точь как у тебя. Поздравляю, не плохая замена МАСу |
| | | |