Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyВт 9 Апр 2013 - 20:50

Сейчас тоже много чего не поощряется. Я надысь дочитала Историю советской армии, английского историка. С такой стороны нам в Союзе наших освободителей никогда не показывали. И сейчас вряд ли покажут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyВт 9 Апр 2013 - 21:10

Сова пишет:
love-angel пишет:
Сова пишет:
Устраивает. Лубофь у нее. Никого и слушать не станет.
Он вначале пыли попускал в глаза, по магазинам ее поводил, на трамвайчике покатал, и даже в ресторан сводил.
А теперь - усе. И в отпуск на море тож ни за что не поедет. Это ж сколько денег в трубу улетит ))

Cовик, интересно а на что хоть человек копит???
мне просто страшно подумать ради чего такие жертвы
не знаю, как я понимаю, чтобы было.
квартиру хочет, но на мясе помойму столько не сэкономить, чтобы на квартиру накопить.
и родители готовы деньгами помочь на покупку.
так что, предположительно - крен головы )
Что и требовалось доказать.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyВт 9 Апр 2013 - 21:26

Sanago пишет:
Помню, был даже фильм документальный на эту тему. Такие истории мало известны, потому что в советское время не поощрялись.
точно, не поощрялось. бабушка никому, кроме самых родных не рассказывала. молчала, даже когда выплаты какие-то Германия предлагала бывшим военнопленным. 600 марок что ли.
чтоб никто не узнал. стыдно. dontno наверное, чтоб не причислили к шпионам или продавшим Родину. не знаю.
второму мужу так и не сказала.

Фрейя, вот теперь 2 истории знаю.
обидно, конечно, не то слово. победители...
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:28

я вчера впервые за долгое время напала на тупо-дурную конс в МАС, она усилинно доказывала мне что мне надо подводить брови и делать их акцентом на лице (как у нее), а на мое замечание мол чтоб все вокруг от страха разбегались,,, она стала доказывать как это красиво и мол посмотри на меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потом доказывала мне что базу которую я прошу нет в природе, и когда я ей ее показала на стенде ответила что мол новая только получили (ага я ее уже 3 раз покупаю, я ж не ем их), потом мне хотели продать фиолетово-темную помаду, ну этож мой цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я незнала, словом я вышла из магазина кипя от злости, ничего не купив и без добрых мыслей в голове, зато купила боссоножки Эко
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 15:17

Алекси, мне в Априле подсунули вместо коралловой помады сливовую, конс тупо вытащила из накопителя первый попавшийся номер, пришлось возвращаться и менять.О подарках и речи нет, никогда ничего не дают, даже если просишь...И вообще сказали, что Шанель это дорогая марка, которая не нуждается в завлечении покупателей пробниками и подарками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:14

Странно Дани мне давали пробники даже на шанель - если я покупала что-то из нее.А я всегда спрашиваю - нехотят ли мне дать какие-то пробники.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:16

Дани всегда смотри- совпадает ли номер продукта с номером на коробке.

Алекси что за босоножки.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:36

Алекси - босоножки - это даже круче, чем МАК при наших запасах косметики, честно yes Тем более ЭККО.
Поздравляю от души ura

Дани - я тоже всегда спрашиваю при покупке : а как насчет каких-нибудь пробников?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:55

fionia пишет:

Алекси что за босоножки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:56

Дани всегда надо спрашивать, сами не дадут, чем наглее тем больше дают
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 23:30

butter-fly пишет:

Дани - я тоже всегда спрашиваю при покупке : а как насчет каких-нибудь пробников?
и я.

Алекси, с босоножками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 23:38

Алекси, обожаю такие сандали!!! поздравляю с покупкой!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 23:41

Алекси пишет:
я вчера впервые за долгое время напала на тупо-дурную конс в МАС, она усилинно доказывала мне что мне надо подводить брови и делать их акцентом на лице (как у нее), а на мое замечание мол чтоб все вокруг от страха разбегались,,, она стала доказывать как это красиво и мол посмотри на меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] потом доказывала мне что базу которую я прошу нет в природе, и когда я ей ее показала на стенде ответила что мол новая только получили (ага я ее уже 3 раз покупаю, я ж не ем их), потом мне хотели продать фиолетово-темную помаду, ну этож мой цвет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я незнала, словом я вышла из магазина кипя от злости, ничего не купив и без добрых мыслей в голове, зато купила боссоножки Эко

о, это как я тут в МАК тоже на вопрос : Вы мне не поможете? получила: Нет! и удаляющуюся спину. :...:
через какое-то время, правда, конс вернулась, объяснила что у нее еще три человека на очереди и вообще была сама любезность.
вытащила мне Лайтскапейд откуда-то из закромов, хотя его не было на стенде.
но вообще сервис класс, конечно gggg такого не встречала там до этого.

а пробники Шанель у нас часто выдают, в основном уход - кремы и т.д.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСр 10 Апр 2013 - 23:42

Алекси, симпатичные босоноги, удобные, наверное ;)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 7:50

Алекси, босоноги мега удобные и качественные. У меня подобные первым есть, только бежево-коричневые, но подошва точь в точь как у тебя. Поздравляю, не плохая замена МАСу

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий