|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 2:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, плиз, назрела дилемма (трилемма), интересны ваши мнения
Что посоветуете? Может быть еще какой-то вариант? Бабочка, Июнь тебе не нужен, это я как его обладательница заявляю))) он не прямо такой фифектный, что за него умереть, клонов наляпали полно, к тому же твой Катрис в сто раз интереснее и "живее" что ли, сочнее. Такой же ИСЛ Шайн я бы тоже не стала, зачем повторяться, не будет совсем ощущения праздника *ну лично у меня бы не было мне кажется*))) я бы купила что-нибудь для тела уходовое. Какой-нибудь крем с богатой тающей текстурой, ароматный, в красивой увесистой банке, чтобы мазать божественные телеса после вечернего душа . Или же подарочное дуо для душа и тела. Ещё как вариант - маска для лица, если пользуешься. Что же касается ср-ва для бровей и ресниц, то я приложу мою любимую Мавалу в следующей посылке, если ты разрешаешь - Morris пишет:
Июнь, мне каэээээтся, простоват для тебя... Я его только на Мяу заценила.
Моррис, благодарю покорно |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 11:51 | |
| Девочки, как приятно потрещать в хорошей компании Мне даже весело стало от необходимости этого выбора Мягкуша, Врединка, Мяуша - спасибо большое за мнения,мне честно очень-очень интересно читать, особенно развернутые комментарии. У меня ДР в самое прекрасное время года и это всегда отпуск Но дело осложняется тем ,что вечно все в разъездах, так еще и летом ничего не хочется (и денег нет) Жалко, если баллы просто так сгорят ,я в прошлом году их не смогла использовать. Поэтому в этом году что-нибудь выберу уж как-нибудь. Спасибочки, вы мне очень помогли Мяуша, буду тебе премного благодарна ,но только, если это тебя не затруднит |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 14:45 | |
| - Мягкуша пишет:
- Morris пишет:
У меня в свое время была и Талика и Мавала. От обеих был эффект, ресницы и брови укрепились. У них кисточка, как у туши, поэтому пользоваться я не забывала, так как удобно и быстро.
Моррис, а эффект примерно одинаковый? я смотрю разница в цене и у них приличная, Мавала дешевле в 2 раза, в таком случае может мне не париться и взять ее? я просто выбираю между ними двумя... Мягкуш, давно дело было, уж точно и не помню. Сначала была Мавала, реснички подросли, укрепились... Потом перерыв, потом Талика. Помню только, что я как то озадачилась составом Мавалы.... И нигде не смогла его найти.... Ни на баночке, ни в инструкции, ни на коробочке.... Надеюсь, сейчас состав присутствует. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 16:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, плиз, назрела дилемма (трилемма), интересны ваши мнения
Как отоварить 1000 баллов от Рив Гош (т.е. что-то в пределах 2000 подобрать)? Будет типа подарок на ДР. У меня на данный момент такие идеи 1. Купить еще один вишневый Кэнди Шайн 06 ИСЛ, мой почти закончился. 2. Купить лак Шанель Июнь (что-то вдруг захотелось). 3. Купить полезности - сыворотку для ресниц Талика+ремувер для кутикулы хороший.
Что посоветуете? Может быть еще какой-то вариант? я за финтифлюшку, если говорить о баллах на ДР т.к. это праздник и потом много положительных эмоций от использования. но если чисто с практической точки зрения смотреть, то уход, который в другое время не купил бы - самое то. если о финтифлюшках говорить, то как ты на подобное смотришь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 18:05 | |
| Мяуша, я могу купить эту Мавалку ,не вопрос, но почему-то от тебя будет очень приятно получить (еще и с твоей энергией - мои ресницы должны заколоситься ) Ангелитос, спасибо большое, у меня такие же мысли. Про уход я думала, но это очень немного для ухода, а интересных марок в Рив Гош практически нет. Предложенная тобой финтифлюшка очень красивая, посмотрю на оттенки в реале. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 18:50 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, спасибо большое, у меня такие же мысли. Про уход я думала, но это очень немного для ухода, а интересных марок в Рив Гош практически нет. Предложенная тобой финтифлюшка очень красивая, посмотрю на оттенки в реале. только вот не знаю, действуют ли желтые ценники при использовании баллов :duma: сначала дала ссылку, а потом уже подумала об этом. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 19:13 | |
| - butter-fly пишет:
- мои ресницы должны заколоситься )
ещё как заколосятся главное методично и не отлынивать (уверена, что ты не будешь отлынивать :podmig:) я свои сегодня красить буду, чтоб в поездке не думать о длине и выразительности))) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 20:58 | |
| Ангелитос, желтые ценники не действуют для этой акции Мяуша, слушаюсь и повинуюсь Куда едешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Июл 2013 - 21:22 | |
| Бабочка, я за финтифлюшку типа диор бальзам для кутикулы (Гнома ) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 7 Июл 2013 - 15:16 | |
| - Morris пишет:
- Мягкуша пишет:
- Morris пишет:
У меня в свое время была и Талика и Мавала. От обеих был эффект, ресницы и брови укрепились. У них кисточка, как у туши, поэтому пользоваться я не забывала, так как удобно и быстро.
Моррис, а эффект примерно одинаковый? я смотрю разница в цене и у них приличная, Мавала дешевле в 2 раза, в таком случае может мне не париться и взять ее? я просто выбираю между ними двумя... Мягкуш, давно дело было, уж точно и не помню. Сначала была Мавала, реснички подросли, укрепились... Потом перерыв, потом Талика. Помню только, что я как то озадачилась составом Мавалы.... И нигде не смогла его найти.... Ни на баночке, ни в инструкции, ни на коробочке.... Надеюсь, сейчас состав присутствует. - mjaaao пишет:
- Мягкуша, Моррис, у моей Мавалы вот такой состав:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мяуша, Моррис спасибо! уже заказала себе чудо Мавалу) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 12 Июл 2013 - 10:40 | |
| Бабочка, дорогая, покажи свою маску CEL-DERMA пожалуйста)))) У тебя отдельно еще и для глаз? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 12 Июл 2013 - 16:00 | |
| Пришла сказать спасибо Бабочке с Санажиком за совет о чудо японской мордо-сетке для умывания! я так счастливо, так счастливо! от горошинки умывалки- пены получается...ууу хоть ванну принимай |
| | | |