|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 22 Авг 2013 - 14:46 | |
| - mjaaao пишет:
- понятненько :...: вообщем далеко не убираю свой аппарат, посмотрим, насколько меня хватит)))
со временем - легче будет, все таки корешки волосков истончаются по мере их частого выдергивания... Но я именно из-за этой проблемы (истончения корешков и самих волос, что у меня приводит к врастанию) эпилирую попеременно со стандартным бритьем... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 22 Авг 2013 - 15:12 | |
| У мну на ноге есть одно место, прям как проплешина, там вообще много лет не растут волосы, в свое время от частого использования эпилятора .... тока вот почему тока там не растут, а не везде на ноге ??? |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Авг 2013 - 18:58 | |
| Мяо, я до беременности 5 лет постоянно эпилировала лапы эпилятором, бритвой их вообще не касалась, бикини только воском (эпилятором не могу), а вот подмышки - только бритье, вот тут вообще не могу терпеть выдергивание. во время бер. перешла на бритву и теперь никак вернуться не могу, то ли чувствительность повысилась, то ли отвыкла. скорее, отвыкла. кажется, боль адская и терпеть невозможно. ненавижу бритье. думаю, пойти, может, раз в салон перетерпеть, потом легче будет, или эпилятор современный купить (у меня мой-то древний очень).:duma: ты попробуй в разные периоды цикла (пардон). у меня наименее болезненно проходила эпиляция где-то в середине цикла. самый атас - сразу после кд, больнее всего. даже прям накануне не так больно. ты пробуй, у всех по-разному. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Авг 2013 - 19:33 | |
| - Вредина пишет:
- ненавижу бритье.
и я - Вредина пишет:
ты попробуй в разные периоды цикла (пардон). у меня наименее болезненно проходила эпиляция где-то в середине цикла. самый атас - сразу после кд, больнее всего. даже прям накануне не так больно. ты пробуй, у всех по-разному. а что такое кд? я делала сейчас за неделю до менстры. Больно, но вообще так, чтобы две ноги и полностью, осилила первый раз в жизни, если честно удивительно, что самой чувствительной зоной оказалась внешняя сторона голени :12345:прям почти до слёз вообщем, я присмотрюсь к ощущениям в течение цикла, очень дельный совет :podmig: |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Авг 2013 - 21:36 | |
| - gnm пишет:
- У мну на ноге есть одно место, прям как проплешина, там вообще много лет не растут волосы, в свое время от частого использования эпилятора .... тока вот почему тока там не растут, а не везде на ноге ???
о Гнома, у меня тоже такое есть)) и тоже появилось после длительного применения эпилятора. Но логического объяснения почему так я найти не могу)) а сейчас постепенно перехожу на электро. всем советую! если есть возможность и время, это идеальный вариант. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Авг 2013 - 22:34 | |
| mjaaao, кд - критиССкие дни. чаще всего советуют сразу после них, и не в коем разе не накануне, но у меня не так, надо пробовать. а самая болезненная зона у меня - внутренняя и задняя сторона бедра. а все, что ниже колен, мне легко давалось. |
| | | Вредина GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Авг 2013 - 16:53 | |
| А я с недавних пор подмышки воском делаю дома, раньше только брила. Дикий парадокс - ноги воском не могу-больно даже с эмлой, а подмышки - хоть бы хны. Вот что такое? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Авг 2013 - 19:31 | |
| Липа, у меня все наоборот. девочки, если к вам на улице подойдет незнакомый ч-к и спросит, как вас зовут, скажите? мне на днях звонит мама и, смеясь, рассказывает, что к ним приходили "мои друзья" слуги Иеговы , спрашивали меня, сказали, что я в прошлый раз заинтересовалась их учением, они мне оставляли книгу и пришли вот проведать.:12345: стала вспоминать... гуляла с малым возле родителей, перед домом (частный), но уже за двором. подходят 2 молодые девушки и вежливо спрашивают, как меня зовут. ответила. ну мало ли, кто это. может, знают меня, или надо что-то передать, родителям, да мало ли что. потом уже стали мне что-то свое втирать. говорю, нет времени, мы вообще домой сейчас заходим. для всех посторонних и незнакомых я обычно няня, домбработница, а хозяев дома нет. приходите потом. ну мы вот вам книжку оставим о том, как жить надо. посылать я их не посылаю открыто, я одна с ребенком, мало ли, как они вести себя будут. может, агрессивно. книжку взяла и в мусор. но мать моя ругала, зачем имя назвала. как я могла. а я вообще внимание не обратила. вы свое имя скажите? |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Авг 2013 - 23:36 | |
| - Липочка пишет:
- Я нет. Однозначно.
почему? были случаи или принципиально так? хотя я теперь тоже не буду. меня просто прям пристыдили, будто я паспортные данные продиктовала.:duma: |
| | | |