|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 15:41 | |
| Бабочка, с мультей тебя!
Энжи, плохо, очень плохо. а) сразу после нужно одевать очень свободную одежду, т.к. более получаса стоять голой и ждать пока высохнет окончательно - это сложно))) б) он воняет, как автозагар в) и самое худшее - смывается пятнами |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 15:54 | |
| - gnm пишет:
- Бамбушик, у тебя тоже есть мультя?
Нет)) Я раньше думала, а потом решила, что все-таки мне не надо. Но сейчас послушаю отзывы Бабочки и может опять буду думать)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 15:58 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Девочки а можно в тему соляриев- загара спросить- как вы относитесь к загару со спрея? Он тебя пугает? нет, не пугает, а интересует, я просто смотрю фото свои и понимаю что мне очень неплохо когда есть хоть чуть чуть загара, совсем не много, но это заметно освежает. Ну и смотрю я разные передачи лайф американские и не только,там народ очень активно делает себе spray tan....и я как-то задумалась... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 16:05 | |
| - ФаСоль пишет:
Энжи, плохо, очень плохо. а) сразу после нужно одевать очень свободную одежду, т.к. более получаса стоять голой и ждать пока высохнет окончательно - это сложно))) б) он воняет, как автозагар в) и самое худшее - смывается пятнами Фасолик, а где ті у нас делала? а пятнами прям пятнами? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 20:14 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Девочки а можно в тему соляриев- загара спросить- как вы относитесь к загару со спрея? Он тебя пугает? нет, не пугает, а интересует, я просто смотрю фото свои и понимаю что мне очень неплохо когда есть хоть чуть чуть загара, совсем не много, но это заметно освежает. Ну и смотрю я разные передачи лайф американские и не только,там народ очень активно делает себе spray tan....и я как-то задумалась... А, так ты имеешь в виду салонные процедуры или в домашних условиях тоже? Почему только спрей? Я в основном пользуюсь автиком для лица, может, поэтому и нет отрицательного отношения к нему. На тело наносила нечасто, но пятнами у меня они не сходили. Сейчас в ротации два: спрей Селф Тан заканчивается и гель Шисейдо, оба нра, но первый у нас больше не вижу в продаже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 20:23 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Девочки а можно в тему соляриев- загара спросить- как вы относитесь к загару со спрея? Он тебя пугает? нет, не пугает, а интересует, я просто смотрю фото свои и понимаю что мне очень неплохо когда есть хоть чуть чуть загара, совсем не много, но это заметно освежает. Ну и смотрю я разные передачи лайф американские и не только,там народ очень активно делает себе spray tan....и я как-то задумалась... А, так ты имеешь в виду салонные процедуры или в домашних условиях тоже? Почему только спрей? Я в основном пользуюсь автиком для лица, может, поэтому и нет отрицательного отношения к нему. На тело наносила нечасто, но пятнами у меня они не сходили. Сейчас в ротации два: спрей Селф Тан заканчивается и гель Шисейдо, оба нра, но первый у нас больше не вижу в продаже. да я о салонной процедуры |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Фев 2013 - 20:46 | |
| - love-angel пишет:
да я о салонной процедуры Тогда извини, я тебя не поняла сразу. А о салонных да, слышала не оч хорошие отзывы. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 14 Фев 2013 - 16:47 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
да я о салонной процедуры Тогда извини, я тебя не поняла сразу. А о салонных да, слышала не оч хорошие отзывы. Энж, у меня подруга делала в салоне. Пятнами сходила, ага... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 14 Фев 2013 - 17:06 | |
| Пятнами Я хотела отписаться по подушке ортопедической. Совуль, она и впрямь принимает определенную форму - после трех недель моя голова сразу попадает в какое-то комфортное для нее углубление. И спится просто прекрасно. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 14 Фев 2013 - 18:13 | |
| Бабочка- :pozd: Надеюсь окажется нужной и полезной! Я для себя не решила, то хочу то нет С пароваркой не срослось , вот и не спешу с мультиваркой |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Фев 2013 - 4:30 | |
| Кристина, какой балдеж на аватарке! обожаю, когда кто-то (доверенное лицо) трогает меня за волосы)))
Энжи, думала, что не вспомню, но вспомнила - салон Зебра, но это давно было. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Фев 2013 - 23:38 | |
| девочки, может кто подскажет, помадки Атоматик герлен в прошлом же году запустили-весной??? и еще интересно Клиник баттер шайн помадка? (встретились у нас на сейле с -40%, а у нас обычно такой радости не бывает,только просрочка на ск-ко я знаю, а тут такое-задумалась) кстати вдруг кому из Украины-Киева инетерсно, много тенюшек Шисейдо распродают- которые в баночке и однушки видимо не ходовые цвета...я у нас такое первый раз вижу |
| | | |