|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Фев 2013 - 23:54 | |
| Энжи, в баночках шисайдо - это видимо, старые выпуски, они давно по распродажам. баночка слева - старая, справа -новая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 17 Фев 2013 - 23:56 | |
| неть неть дорогая Фасолька, в том то и дело что баночка справа и однушки сатиновые Шисейдо))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 0:32 | |
| - love-angel пишет:
и еще интересно Клиник баттер шайн помадка? Силюсь понять вопрос и не получается. ) Что именно интересно -то? ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 1:15 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
и еще интересно Клиник баттер шайн помадка? Силюсь понять вопрос и не получается. ) Что именно интересно -то? ) дата запуска этих помадок, по моему это был какой новый релиз у клиник или я с чем-то путаю??? Герлен автоматик выпустили прошлой весной вроде бы, правильно? (я пытаюсь срок годности отсчитать)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 1:54 | |
| Год запуска не знаю, но Скромни вот в 2011 году писала: "У Clinique давно уже присутствует в постоянной коллекции серия помад-блесков Colour Surge Butter Shine. " То бишь серии уже не один год. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 3:44 | |
| Энжел Герлен автоматик которые помады с весны 2011 года помоему. А вот которые шайны вот они таки с весны прошлой. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 12:00 | |
| Энжел, нужно смотреть по бэтч-коду, конечно. Клиник Баттершайны давно в продаже, Герлен Автоматик - два года, Шайны - полтора. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 12:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, нужно смотреть по бэтч-коду, конечно.
Клиник Баттершайны давно в продаже, Герлен Автоматик - два года, Шайны - полтора. Опять -таки ссылаясь на Скромни и ее пост о Шайнах 2011 года: в комментах люди писали, что Шайнами пользуются уже давно . Значит они были запущены еще до 11 года. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 13:01 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, нужно смотреть по бэтч-коду, конечно.
Клиник Баттершайны давно в продаже, Герлен Автоматик - два года, Шайны - полтора. Опять -таки ссылаясь на Скромни и ее пост о Шайнах 2011 года: в комментах люди писали, что Шайнами пользуются уже давно . Значит они были запущены еще до 11 года. Я получила Шайн Автоматик в ГлэмБоксе по случаю их запуска (в смысле линии Автоматик Шайн) в прошлом феврале. Вот пруф на пост Даши-ТаймфорБьюти, что это запуск февраль-март 2012. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Фев 2013 - 13:41 | |
| Девочки! всем спасибо за помощь!!! буду посмотреть))) (мечтательно*-вот бы сделали приложение для моб.чтобы смотреть по коду дату производства....) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
|