|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Май 2013 - 2:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки-киевлянки, посмотрела репортаж о подмене киевских каштанов на Крещатике
Блин ,все, как всегда :rrr:
Бабочка, да с самого начала ясно было, что это так и закончится. у меня мама садовод-любитель только глянув на первые промо- фото, сказала, что лунки слишком маленькие, сезон для высадки прошел и еще что-то. очередной способ погреть ручки на бюджетных деньгах. меня больше всего удивляют, почему люди еще за вилы не взялись(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Май 2013 - 12:18 | |
| ... На очереди стори о "как я избавилась от наркотической зависимости" |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 21:06 | |
| нам соседская девочка в замок маленькую заколку засунула. муж приедет, придется разбирать замок, наверное. я пинцетом не смогла достать и сильно не лезла. побоялась. хорошо, что я дома была и закрыта на засов. не было бы дома нас, снаружи открыть ключом было бы проблематично! и домой могли бы не попасть! проблема на ровном месте!!! :rrr: |
| | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 21:25 | |
| не то слово! у меня завтра у мамы юбилей 55 лет, ресторан, празднования. если муж не вытянет, можно и ремонтников не дождаться - выходной день. так, блин, и закрыть дверь не сможем и уйти! мужу уже позвонила, чтоб инструменты взял. приехали от родителей и я только-только домой зашла, муж с малый уехали гулять. стук в дверь - достаньте заколку! пришла бы на 10 минут позже и домой не зашла бы! держите за нас кулачки! |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 21:42 | |
| - Вредина пишет:
... держите за нас кулачки! Ага, держим! Все будет хорошо, и на юбилее погуляете, и мама останется довольна!!!!!!!!!!!!! С девочкой надо проветси беседу, и с ее родителями, что б такое больше не повторялось! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 21:48 | |
| - Дани пишет:
- а что родители доброй девочки говорят?
вышла мама, поругала ее, извинилась, позаглядывали с ней в замок и решили не лезть. там хорошая семья примерно нашего с мужем возраста, 3 деток, абсолютно нормальные отношения у нас с ними, приятельские. живут рядом от нас дверь. если что - ремонт оплатят без проблем, просто это нам неудобства и ну очень некстати. а девочки слушала-слушала и говорит мне "а можно к вам в гости?!" гнома, санаго, спасибо, будем надеяться. сижу, нервничаю. :...: |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 21:57 | |
| - gnm пишет:
она на Саню уже виды имеет ? она для Сани старовата, ей 5. Сане девочки помоложе нравятся, года 2. есть у нас в парке одна любимица, угорает за ней. но девочка спрашивает всегда, где Саша, где Юра (муж). смешная такая. недавно в лифте еду с ней, говорит мне "о, а я видела, Юра подстригся!" все замечает. она у нас в гостях была, и мы у них. все знает. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 22:16 | |
| - gnm пишет:
ахха, значит на Юру вид имеет, Врединк, тебе глаз да глаз за мужиками буду смотреть. у соседей 2 сына и дочка. старший сын уже большой довольно, подросток, хороший мальчик, но мы его мало знаем. средний - тихий, вдумчивый мальчик такой, шахматами серьезно занимается, 2 класс закончил, очень умный, а вот эта девочка младшая - огонь просто! у меня муж еще такой, с детьми хорошо сходится. всех во дворе на качелях покатает, со всеми поговорит. дети к нему льнут обычно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Май 2013 - 22:39 | |
| уррррррррааааааааа! вытащил муж заколку и вернул девочке! она еще обрадовала маму, что ее тапочек упал на какую-то машину на парковке. я не поняла, откуда. надеюсь, не с окна 5 этажа. муж ей заколку принес, а она бежит, кричит "мама, мама, у меня вши нашли!" :lol!: это они с подружкой такого же возраста в доктора играли! ох и дети! |
| | | |