Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyСб 25 Май 2013 - 22:48

Мдя..... Вредина нескучные у вас соседи..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyСб 25 Май 2013 - 22:51

Фиония, что есть, то есть. hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 20:31

Девочки.
У меня проблема на работе образовалась.
Коллега заразилась сифилисом.
Что-то я в раздрае полном. Я понимаю, что бытовым путем практически не передается. Но не смогла жить спокойно, пока сама не проверилась.

Хочу и просто предупредить, оказывается, в Питере высокий порог заболеваемости. Очень легко пропустить, может протекать без сыпи, конкретно у этой женщины вторичный проявился как простуда - больное горло + коньюктивит.

Больше всего убило отношение, говорю, Наташа, ты должна рассказать своим домашним (бывший муж и мама). Они должны знать + тебе же и прилетит в ответ, если что. Она в ответ: а я с ними не контактирую.
То есть наплевать на всех.
Почему здесь пишу, она же и по косметическим ходит, тестеры пробует...
Вспомнилось, как Терция писала про хеликобактер...

Как думаете, должны люди знать, что рядом зараженный человек? С одной стороны должны, с другой - полно людей, про которых ничего не знаешь, в транспорте, на работе, в магазинах.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 20:48

Сова пишет:

... Как думаете, должны люди знать, что рядом зараженный человек? С одной стороны должны, с другой - полно людей, про которых ничего не знаешь, в транспорте, на работе, в магазинах.

Родные - да, особенно если есть шанс заразится. Остальные - нет, при условии, что человек не представляет опасности для окружающих.

И всегда я осуждаю людей, которые больны неизлечимой болезнью (СПИД и тд) и ведут бурную половую жизнь без соответствующих мер предохранения :rrr:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 20:53

Гнома.
ну вот у нас, например, 23 февраля и 8 марта праздновался, и пара дней рождений за последние три месяца.
она резала пироги, раскладывала бутерброды.
В чем отличие от домашних?
Полотенце в туалете женском висит, общее.

ну про то, что ты пишешь - это вообще уголовное. намеренное заражение.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 20:58

Совик, чаще всего все же сифилис передается через слизистые, а не бытовым путем.

Ты вообще как представляешь: она должа пойти по отделам и всем сказать? ей следом же придется уволится.

И потом, времени уже прошло достаточно, если б у нее был бытовой, наеврное и кто-то из коллектива уже заразился.

А вообще, да, неприятная ситуация, у всех же есть родственники, дети.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:02

Гнома, да я согласна.
Если честно, меня убило отношение к болезни.
У нее, безусловно, не бытовой.
Но может домашние заражены, так она снова заразится.
До домашних ей дела нет, она вся в любви вообще, до коллег, думаю, тем более.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:04

Не, по отделам - это, конечно, нереально.
Я хотела, чтобы убрали махровые полотенца из туалета.
Но сразу возникнут вопросы.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:07

Совуль, носи свое полотенечко - или бумажные одноразовые.
У нас, кстати, именно одноразовые в туалетах.

Я согласна с Гномой, что ставить всех в известность на работе не стОит, но и бутеры резать помогать я на ее месте тоже не стала бы. Сослалась бы на что-нибудь отвлеченное. И посуда только своя, конечно.
Своеобразная тетя, конечно. Как она тебе-то сдалась?
Голыми попами вы там не контактируете, шансы заразиться близки к нулю.

И главное - если тетя лечится, то это вылечивается. Если ее любовь тоже это делает.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:08

Сова пишет:
Гнома, да я согласна.
Если честно, меня убило отношение к болезни.
У нее, безусловно, не бытовой.
Но может домашние заражены, так она снова заразится.
До домашних ей дела нет, она вся в любви вообще, до коллег, думаю, тем более.

:12345:
а сам любовь в курсе происходящего?

вот поэтому я больше никогда, никогда не буду тестить декоративку.
кроме твоего, Сов, рассказа, еще как-то почитала статью на эту тему с заключениями специалистов и подробным описанием того, что было найдено в срезе тестера помады.
ссылку вряд ли найду, пару лет назад уже читала.
но после того, как тестила на губы блеск в Бобби Браун этой весной, стараюсь об этом не думать вообще.
где были мозги в тот момент - непонятно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:11

Сова пишет:
Не, по отделам - это, конечно, нереально.
Я хотела, чтобы убрали махровые полотенца из туалета.
Но сразу возникнут вопросы.

через полотенца не передается.

и да, вот так мы помады тестим, даже снимая верхний слой, ужасть, больше не буду yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:13

А вообще да, какие же мы многие дуры, здоровье свое и своих родных меняем на штаны, фу :rrr: :rrr: :rrr:

ум-то надо включать и элементарные меры предосторожности применять!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:15

А вообще даже представить сложно, чавО многие наши сотечественницы - любительницы романов курортных могут привезти из Турции/Египта и др. стран...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:15

Бабочка, нет, я бы, конечно, не пошла говорить всем.
Мои мысли были только по поводу руководства, чтобы в туалете не было общих полотенец. Сама я, безусловно, буду беречься.
Но у нас руководство болтливое. Была история, что они уволили секретаря, потому что нашли в интернете интимное видео с ней.

Сдалась - не знаю )), она уже еще одной коллеге рассказала )

Ангелитос, да это он ее и заразил. Только не признается.
Зовнит каждый день, хихикает, сказал, что тоже пошел сдал. У вас, говорит, отсталый город, у меня еще и мазки сразу взяли, а у вас только кровь.

Они встречаются почти год, а у нее свежеподцепленный, она на титры сдавала. Несколько месяцев. Больше ни с кем не встречалась, последние ее кавалеры были все до него.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyВт 28 Май 2013 - 21:17

gnm пишет:
А вообще да, какие же мы многие дуры, здоровье свое и своих родных меняем на штаны, фу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ум-то надо включать и элементарные меры предосторожности применять!!!
Гном, ну кто там знает как все было....
Знаю историю одной девушки-связалась по молодости с парнем, первый мужчина и он заразил ее сифилисом.....Ужас...слава Богу закончилось хорошо, вышла замуж потом и родила двоих детей...

А я сегодня помады все перетестила, есть повод задуматься
Сова, я думаю, тебе беспокоиться не о чем....ну чисто психологически ситуация напрягает

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий