|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:21 | |
| Дани, да, психологически прям скажем тяжеловато. Я понимаю, что такое может произойти практически с каждым, меня раздражает отношение. Вот про родственников сегодня добило. Я вчера все волосы на себе повыдергала, пока результата анализа ждала. А она обижалась, что я ее только один раз сфотографировала (новый цвет волос), чтобы она этому дружку, ее заразившему, ММС-ку послала. Пошла вот к той, другой, коллеге, говорит: Света боится заразиться, сфотографируй меня.
Жениху она верит больше чем себе, говорит, что скорее поверит, что анализ (уже повторный, в КВД) ошибочный, чем в то, что ее заразил он. Такой человек, говорит, обманывать не может. |
| | | gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:25 | |
| - gnm пишет:
- Сов, а как узнали, что она больна ?
Он ее попросил на всякий случай сходить провериться на сиф, вич, гепатиты. а на работе она проболталась сама. |
| | | Дани Guru
| Бабочка, конечно, снимала... Сова, ну на лицо полная безолаберность и пофигизм, оставь, человека не переделаешь, будь, конечно, аккуртатна, но думаю, тебе ничего не угрожает |
| | | Гость Гость
| Ужасы какие пишете... Помню, В универе, где я работала, один из студентов заразился туберкулезом. Что было ! Всех сотрудников и студентов в принудительном порядке проверяться гоняли. Где подцепил - так и не выяснили. Списали на общественный транспорт. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:27 | |
| - Дани пишет:
- Бабочка, конечно, снимала...
Значит, все будет в порядке |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:28 | |
| Фрея, туберкулеза тоже боюсь )) она три месяца как кашляет, вчера пнула ее пойти сделать снимок. через день готов будет. говорит, ком в горле постоянно. и соэ повышенная. не знаю, что это может быть. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:29 | |
| - Сова пишет:
- gnm пишет:
- Сов, а как узнали, что она больна ?
Он ее попросил на всякий случай сходить провериться на сиф, вич, гепатиты. а на работе она проболталась сама. умно, ниче не скажешь... а СОЭ как раз из-за болезни и повышено. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:30 | |
| - Сова пишет:
- Фрея, туберкулеза тоже боюсь ))
она три месяца как кашляет, вчера пнула ее пойти сделать снимок. через день готов будет. говорит, ком в горле постоянно. и соэ повышенная. не знаю, что это может быть. Ну вообще какое то биологическое оружие ходячее эта тетя ) ей годиков то сколько ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:33 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
- Фрея, туберкулеза тоже боюсь ))
она три месяца как кашляет, вчера пнула ее пойти сделать снимок. через день готов будет. говорит, ком в горле постоянно. и соэ повышенная. не знаю, что это может быть. Ну вообще какое то биологическое оружие ходячее эта тетя ) ей годиков то сколько ? у меня возник тот же вопрос, кстати)))) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:34 | |
| 42. ему 30... ну и вот. Гнома, сифилис на соэ не влияет. это что-то другое. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:38 | |
| - Сова пишет:
- 42. ему 30...
ну и вот.
он альфонс или это любоФФФ ???? |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:46 | |
| - gnm пишет:
- Сова пишет:
- 42. ему 30...
ну и вот.
он альфонс или это любоФФФ ???? на мой взгляд, он мудак. он не альфонс, и это не любоффь. в декабре он ее послал, сказал, что по возрасту она ему не годится - детей рожать поздновато, самооценка у нее низкая, она никому не нужна, и будущего у них нет. по моим предположениям, в это время и цепанул. а через пару недель стал резко строить планы на совместную жизнь. а в феврале-марте у нее появились симптомы. как раз для вторичного 2/4 месяца. |
| | | |