|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 18:40 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, это только для бюджетников. частникам тоже рекомендовали, но наши развивалки, к примеру, завтра работают. какого хрена, простите - тащить дошкольников куда-то? учитывая, что там очень мало из близлежащих районов, чтобы можно дойти пешком. но "упущеная выгода ж"!!! и так, я думаю, везде.
ясно. моя подруга в Киеве кстати тоже сегодня работает. добралась в офис на такси рано-рано утром. а в пятницу машину под офисом оставила. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 19:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, ух ты, мне такое тоже нравится!
Сиц, будешь в машине - глянешь номерок?) (мы часы перевели осенью, а вот назад - еще нет, вроде не было команды) Тебя именно Rimmel интересует? Я вчера пыталась сфотать себя - мамо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 20:46 | |
| - Вредина пишет:
а в пятницу машину под офисом оставила. и очень мудро поступила! Сици, ага, Риммель! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 21:03 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
Сиц, будешь в машине - глянешь номерок?) (мы часы перевели осенью, а вот назад - еще нет, вроде не было команды) Тебя именно Rimmel интересует? Я вчера пыталась сфотать себя - мамо! Вот и у меня такая реакция была , у меня 06 номер, еще понра 09, вон как на девушке хорошо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хотя, мне кажется, цвет перевран здесь .... а у тебя какой Риммель? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 21:32 | |
| Я потом посмотрю ))) У меня 3 ярких помады - Rimmel и 2 L'Oreal, по-моему На фото ничего правдоподобного не получается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 21:44 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
Сиц, будешь в машине - глянешь номерок?) (мы часы перевели осенью, а вот назад - еще нет, вроде не было команды) Тебя именно Rimmel интересует? Я вчера пыталась сфотать себя - мамо! Вот и у меня такая реакция была , у меня 06 номер, еще понра 09, вон как на девушке хорошо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хотя, мне кажется, цвет перевран здесь ....
а у тебя какой Риммель? у меня 09- люблю ее очень |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 23:38 | |
| - gnm пишет:
- Энж, 09 Риммел очень яркая ?
она яркая, и она темнее чем у девушки с косметисты, там совсем не верные свотчи... если у Сиц вишневое бордо, то 09 наверное малиновое бордо))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Мар 2013 - 14:43 | |
| Девы, у меня бЯда с двумя карандашами Герленовским и Маковским: стержень стал слишком свободным, неудобно краситься, что можно сделать, положить в холодильник и тд, посоветуйте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Мар 2013 - 17:44 | |
| - gnm пишет:
- Девы, у меня бЯда с двумя карандашами Герленовским и Маковским: стержень стал слишком свободным, неудобно краситься, что можно сделать, положить в холодильник и тд, посоветуйте.
Гнома, он высох - думаю, с этим уже ничего не сделаешь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Мар 2013 - 18:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- gnm пишет:
- Девы, у меня бЯда с двумя карандашами Герленовским и Маковским: стержень стал слишком свободным, неудобно краситься, что можно сделать, положить в холодильник и тд, посоветуйте.
Гнома, он высох - думаю, с этим уже ничего не сделаешь. Похоже на правду. Но как я поняла купидон снят с производства, а я тока его распробовала |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Мар 2013 - 20:05 | |
| - gnm пишет:
Положи в мусорное ведро, надежнее. Сожалею |
| | | |