|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Мар 2013 - 23:56 | |
| Энжи, ух ты, мне такое тоже нравится!
Сиц, будешь в машине - глянешь номерок?) (мы часы перевели осенью, а вот назад - еще нет, вроде не было команды) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:07 | |
| - Сицилия пишет:
- ну это не странность, это защитная реакция)))
ну на компе у тебя сколько время? тебе же на работу завтра?))) на компе щас 9.03, на работу завтра я вряд ли...с нашими дорогами боюсь не доеду))) Фасолик- давай искать вместе!!! кстати девушки, вот скажи те мне эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]помадки сильно похожи или мне кажется? манят меня эти Нарсовские карандаши не могу решить какой мне нужно |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:09 | |
| - Сицилия пишет:
- А, я все напутала, вы часы на следующей неделе переводите)
гыгы как хорошо что ты знаешь...)))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:15 | |
| - love-angel пишет:
на компе щас 9.03, на работу завтра я вряд ли...с нашими дорогами боюсь не доеду)))
по ТВ бегущая строка была, что для жителей Киева и области рабочий день завтрашний перенесен на субботу 13 апреля в связи с погодными условиями и ситуацией на дорогах. тыц |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:18 | |
| Энж, помады разные или так нанесены, по первой ссылке слишком тонким слоем, а по второй - интенсивно, но похожи, хотя первая мне нра больше.
У меня есть Риммель ягодный, но мне оч не нра оттушка какая-то химозная, а по качеству помада ничего, особенно за такие деньги.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:19 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
на компе щас 9.03, на работу завтра я вряд ли...с нашими дорогами боюсь не доеду)))
по ТВ бегущая строка была, что для жителей Киева и области рабочий день завтрашний перенесен на субботу 13 апреля в связи с погодными условиями и ситуацией на дорогах. тыц это я видела...НО не хочу я работать в субботу, если могу завтра подключиться из дома...тем более у меня работа связана с европой и америкой, им все равно что в украине перенесли....посмотрим... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:20 | |
| - gnm пишет:
- Энж, помады разные или так нанесены, по первой ссылке слишком тонким слоем, а по второй - интенсивно, но похожи, хотя первая мне нра больше.
У меня есть Риммель ягодный, но мне оч не нра оттушка какая-то химозная, а по качеству помада ничего, особенно за такие деньги.
вот я хочу обе, и не могу с собой никак договориться чтобы либо обе купить (вроде как зачем) либо одну отменить- тогда какую.... короче сложная жизнь когда из дома два дня никуда не доехать |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:23 | |
| - love-angel пишет:
это я видела...НО не хочу я работать в субботу, если могу завтра подключиться из дома...тем более у меня работа связана с европой и америкой, им все равно что в украине перенесли....посмотрим...
аааа, тогда понятно. правильно. чего ж субботу выходную портить. тем более, теплую апрельскую. и насколько я поняла, когда вчиталась, это только рекомендация для руководителей предприятий. не гос. указ-приказ-постановление. в каждой компании как директор решит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:27 | |
| Вредина, это только для бюджетников. частникам тоже рекомендовали, но наши развивалки, к примеру, завтра работают. какого хрена, простите - тащить дошкольников куда-то? учитывая, что там очень мало из близлежащих районов, чтобы можно дойти пешком. но "упущеная выгода ж"!!! и так, я думаю, везде.
Энж вторая ярче и более фуксиевая. та, что ты хочешь - больше первая, мне кажется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:37 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
это я видела...НО не хочу я работать в субботу, если могу завтра подключиться из дома...тем более у меня работа связана с европой и америкой, им все равно что в украине перенесли....посмотрим...
аааа, тогда понятно. правильно. чего ж субботу выходную портить. тем более, теплую апрельскую. и насколько я поняла, когда вчиталась, это только рекомендация для руководителей предприятий. не гос. указ-приказ-постановление. в каждой компании как директор решит. вот вот это только рекомендации, у меня рабочего дня по сути никто не отменял, единственное я тормоз не взяла в пятницу рабочий комп домой, тч могу подключиться только к рабочей почте...или взять выходной... и тк общественные транспорт непонятно как ездит я до работы не знаю как ехать, тк офис не возле метро...и далеко от центра, сомневаюсь что там расчистили. нас сегодня менеджер так и написала- кто взял компы- работайте из дома, кто не взял- либо дей офф, либо работайте с почтой...но прям чтобы перенесли - такого нет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, это только для бюджетников. частникам тоже рекомендовали, но наши развивалки, к примеру, завтра работают. какого хрена, простите - тащить дошкольников куда-то? учитывая, что там очень мало из близлежащих районов, чтобы можно дойти пешком. но "упущеная выгода ж"!!! и так, я думаю, везде.
Энж вторая ярче и более фуксиевая. та, что ты хочешь - больше первая, мне кажется. я тоже так думаю...нужно еще сходить глянуть герлен.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 0:51 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Энж, помады разные или так нанесены, по первой ссылке слишком тонким слоем, а по второй - интенсивно, но похожи, хотя первая мне нра больше.
вот я хочу обе, и не могу с собой никак договориться чтобы либо обе купить (вроде как зачем) либо одну отменить- тогда какую.... короче сложная жизнь когда из дома два дня никуда не доехать а у вас Нарс есть в реале ? не знала .... я б купила первую, но надо тестить, верить инетовским свотчам низяяя .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 12:00 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
вот я хочу обе, и не могу с собой никак договориться чтобы либо обе купить (вроде как зачем) либо одну отменить- тогда какую.... короче сложная жизнь когда из дома два дня никуда не доехать а у вас Нарс есть в реале ? не знала ....
я б купила первую, но надо тестить, верить инетовским свотчам низяяя ....
нету, откуда?! я все покупаю "на глазок")))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Мар 2013 - 12:16 | |
| Энж, вот и я удивилась, ты просто написала про "не доехать", а и подумала, что потестить их в реале. |
| | | |