|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:08 | |
| - Freja пишет:
- Рамуль, я пропустила наверное, у тебя на что аллергия? На пыльцу?
И на нее тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:13 | |
| У нас тут аллергия на пыльцу чуть не у каждого второго, включая моего мужа. Мне кацца, тебе нет смысла ходить по врачам, это не лечится. Есть прививки, не знаю, делают ли их у вас. Но это дело муторное, хотя, говорят, они помогают. А так только таблетки пить и спреи в нос и в глаза. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:27 | |
| Фрейя, я в курсе. Я все это проходила: прививки (аллерговакцинация называется) проводила, таблетки пью. Меня предупредила добрая врач, что это на всю жизнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (прививки то бишь). Я где то с полгода выдержала ежедневного посещения. Но когда отек - очень страшно, задыхаться начинаешь. А по врачам я по другим поводам ходила. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:29 | |
| - Ramulya пишет:
- Freja пишет:
- Рамуль, я пропустила наверное, у тебя на что аллергия? На пыльцу?
И на нее тоже. Тогда ты должна быть в курсе, что тебе нужно быть очень осторожной с фитотерапией. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:33 | |
| Ага. Но в корнях самое малое содержание аллергенов. Цветы и пыльца самые токсичные для нас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Фрейя, я в курсе. Я все это проходила: прививки (аллерговакцинация называется) проводила, таблетки пью. Меня предупредила добрая врач, что это на всю жизнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (прививки то бишь). Я где то с полгода выдержала ежедневного посещения.
Но когда отек - очень страшно, задыхаться начинаешь. А по врачам я по другим поводам ходила. Тогда ясно. Я думала, ты с аллергией ходила |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:48 | |
| - Freja пишет:
- У нас тут аллергия на пыльцу чуть не у каждого второго, включая моего мужа. Мне кацца, тебе нет смысла ходить по врачам, это не лечится. Есть прививки, не знаю, делают ли их у вас. Но это дело муторное, хотя, говорят, они помогают. А так только таблетки пить и спреи в нос и в глаза.
Ужас! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:50 | |
| - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Фрейя, я в курсе. Я все это проходила: прививки (аллерговакцинация называется) проводила, таблетки пью. Меня предупредила добрая врач, что это на всю жизнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (прививки то бишь). Я где то с полгода выдержала ежедневного посещения.
Но когда отек - очень страшно, задыхаться начинаешь. А по врачам я по другим поводам ходила. Тогда ясно. Я думала, ты с аллергией ходила нет, периодически проверяюсь. Мне уже каждый год к маммологу полагается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А я даже не знаю есть ли он у нас. По моему только онколог этим занимается. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:51 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- У нас тут аллергия на пыльцу чуть не у каждого второго, включая моего мужа. Мне кацца, тебе нет смысла ходить по врачам, это не лечится. Есть прививки, не знаю, делают ли их у вас. Но это дело муторное, хотя, говорят, они помогают. А так только таблетки пить и спреи в нос и в глаза.
Ужас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаго, ужас - это когда отек легких на этом фоне. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 20:57 | |
| Рамуля, извини, но читаю тебя и офигеваю: системные сбои организма (судя по тому, что ты пишешь), но к врачам не ходишь, ибо они априори плохие. И в Красноярске хороших нет? Зато "чистка" - это как раз то ,что ты сама себе собираешься прописывать |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 21:05 | |
| Бабочка, я и говорю, что хожу, но толку нет. Чистку печени как раз прописал и рассказал как это делается врач. "Анализы хорошие, ну почистите печень, здесь вроде узи показало...." Мне уже самой иногда кажется, что я симулирую. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 21:17 | |
| Не, ты не симулируешь ,мне кажется (все равно ведь не в санатории лежишь ,а пашешь на все семейство). Или это дает тебе какие-то преимущества? Врач какой-то тебе попался и правда, никудышный. Нельзя "просто так" почистить печень - там и холецистит может развернуться, и что угодно. Настоящие чистки только в стационаре и только под наблюдением (если сам себе дорог). Приезжай к нам в Питер - пойдем в Военно-Медицинскую Академию |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 21:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Ужас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаго, ужас - это когда отек легких на этом фоне. Я о другом, дружочек. Не о тяжести симптомов, а о тенденции. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 21:27 | |
| - butter-fly пишет:
Приезжай к нам в Питер - пойдем в Военно-Медицинскую Академию
Дельная мысль. При таком наборе самолечение не есть гуд. |
| | | |