|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 22:24 | |
| Я в этом отношении страус, даже если болит, к врачу пойду только в критической ситуации..... просто нервная система дороже... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 23:16 | |
| Рамуль, поправляйся! Далеко ближайший исследовательский центр со специалистами от тебя? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 23:36 | |
| - Джейни пишет:
- А я чуть что роняя тапки бегу к доку.
В России лучше бежать роняя тапки от дока....будет лучше для организма |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Июн 2013 - 23:45 | |
| - Джейни пишет:
- Дань, все ж зависит от доктора, есть ведь и хорошие!
Злые в России доХтора... даже за деньги У меня всегда было ощущение, что они считают пациентов людями второго сорта...а они БоХи |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 0:09 | |
| А я помню в России два хороших врача. Оба мужчины. Один гинеколог, второй терапевт. Гинеколог совсем молодой, но очень профи был. Я после него только к мужчинам по этой части стала обращаться, тетки злые как собаки вечно попадались. А терапевт совсем старенький был уже, лет 70. И очень трезвомыслящий, что импонировало. И единтсвенный из всей поликлиники, который не занимался впариванием пациентам бадов за бешеные тыщи. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 0:20 | |
| Пришлось обращаться к дохтарам, когда были три ребра сломаны...может кто-то помнит это по старой пасе....вызывала скорую, потом пришлось долго такси ждать... а вся помощь- в выписывании больничного.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 0:31 | |
| Мне очень много хороших попадалось, поэтому обобщать не буду! Плохие есть везде. Но мужики, зачастую лучше, соглашусь. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 3:25 | |
| Рамуля Господи- какие ужасы ты пишешь.Прочитала т суть воломы дыбом не встали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Рамуля неужели никак нельзя сдать анализы крови и не только развернутую картину крови как я писала но и на гормоны.Ты пишешь есть врачи родственники. Может помогут. Рамульчик - пожалуйста не сердись.Но я бы не советовала никаких дюбажей до результатов анализов. Прежде чем лечиться - нужно знать от чего лечиться.Понимаешь чистки могут еще больше дисбалансировать.Или частным образом как то сдать анализ крови.И да тебе нужен хороший терапевт. У нас я пришла на прошлой неделе к врачу взять рецепты на инсулин для мужа так она мне говорит - что мне пора сдать анализ крови на липиды.Хотя я здорова.Просто возраст за 45. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 3:32 | |
| Анализы крови и мочи и кала у нас в Израиле пожалста сколько угодно. Очереди к узким специалистам приходится ждать долго недели а то и месяцс небольшим. Какие то серьезные проверки тоже надо долго ждать. Врачи плохие и хорошие толковые и тупые имеются и у нас тоже. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 3:53 | |
| - Sanago пишет:
- Мне очень много хороших попадалось, поэтому обобщать не буду! Плохие есть везде. Но мужики, зачастую лучше, соглашусь.
очень соглашусь. Не скажу,что очень много попадалось компетентных,но все же немало и в основном это были мужчины. А женщины -врачи вот не понимаю почему так? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Июн 2013 - 4:26 | |
| - Гарднер пишет:
- Sanago пишет:
- Мне очень много хороших попадалось, поэтому обобщать не буду! Плохие есть везде. Но мужики, зачастую лучше, соглашусь.
очень соглашусь. Не скажу,что очень много попадалось компетентных,но все же немало и в основном это были мужчины. А женщины -врачи вот не понимаю почему так? Мужики, наверное, в мед больше по призванию идут, а дамы только в белых халатах щеголять и чувствовать свой превосходство и власть. |
|
| |
|