Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 10:36

Развернула Рамуля дискуссию и ушла спать, как всегда.
Девочки, спасибо за заботу и приглашение (если что - сразу воспользуюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). Проясню ситуацию, если кто не внимательно прочел мой опус. Я как раз обследуюсь периодически, откуда такие познания о состоянии местной медицины. И как раз ВРАЧ мне прописал дюпаж, и как раз после всестороннего обследования! Но почему то про госпитализацию промолчал.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я говорила о том, что смысла нет бежать к нашим врачам как раз из-за каждого скачка давления и чиха - они не в состоянии помочь (дюпаж только прописать и могут). Нужно как раз и ехать куда то. А это я периодически делаю (и в Москву высококвалифицированному доктору карточку направляли, и в Красноярск ездим и местных напрягаем "светил").
Просто очень легко пропустить начало тяжелейшей и даже смертельной болезни. У нас даже под наблюдением погибали люди от халатной невнимательности врачей, а может и попустительства.
И мне много попадалось очень хороших врачей на жизненном пути, в т.ч. и в Абакане. И соглашусь, в основном мужчины. И благодаря нескольким из них я живу сейчас, хотя их же коллеги почти довели меня до смертного одра.
Именно поэтому я обращаюсь часто за советом на форум, ведь здесь собрались разносторонние люди из разных регионов и концов света, и с подобными проблемами, и с опытом, которым охотно делятся. Одна голова хорошо - а две (или как у нас - десятки!) лучше!
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 10:49

Рамуля почитала ужас все остановилось в провинциях , как и 20 лет назад все,

мне семейный врач и гин, все время на анализы дают на провления, за организмом следить надо,

Фиония очередь к узкому специалсту видно зависит от больничной кассы, я еще больше недели не ждала
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 11:17

Да Алекси, мы на уровне развития, наверное, на 50 лет отстаем. По программе правительства выделили миллиарды рублей на закупку высокотехнологичного оборудования, закупили по ценам раз в 10-20 дороже (деньги осели в карманах), а устанавливать и работать некому! Пока научили сотрудников и оборудовали кабинеты - оборудование устарело. И на нем бесплатно только по очереди вперед на месяцы делают обследования. Хочешь быстро - плати.

У меня тоже "свой" гин, но только смотрит, на анализы не направляет.... может пока. И как то не принято у нас наблюдаться. Сужу и по знакомым и родственникам.... есть случай, медик, зав.отделением умер от запуска тяжелой болезни. Молодой мужик, лет сорока... Пичалька..
Так что я вас лучше буду"доставать" расспросами и за пинками ходить yes
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 13:20

Алекси смотря к кому и к какому специалисту. К примеру к определенному врачу к примеру кардиологу или гериатру. Иногда к гинекологу опять смотря к какому. Я если что в клалите и персонал клалита. Кстати сейчас клалит - очень даже улучшилась.

Рамуля лучше 100 раз переспросить чем не дай бог что-то упустить. Лучше свистеть во все стороны чтоб узнавать что делать и искать помощи чем не дай бог запустить.То чтот я тебе настоятельно посоветовала постарайся сделать и выяснишь причину и сможешь получить при надобности правильное лечение и все обязательно будет хорошо.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 13:32

[quote="fionia"]Алекси смотря к кому и к какому специалисту. К примеру к определенному врачу к примеру кардиологу или гериатру. Иногда к гинекологу опять смотря к какому. Я если что в клалите и персонал клалита. Кстати сейчас клалит - очень даже улучшилась.
quote]

то что ты персональ в клалите очередь к врачу не укорачивает, мой папа персональ клалита, так что я в курсе, и такие очереди в основном только в клалите (к ортапеду месяц очередь в Реховоте например, так что врач должен об отпуске предупредить за 2 месяца)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 13:59

Sanago пишет:
Гарднер пишет:
Sanago пишет:
Мне очень много хороших попадалось, поэтому обобщать не буду! Плохие есть везде. Но мужики, зачастую лучше, соглашусь.
очень соглашусь. Не скажу,что очень много попадалось компетентных,но все же немало и в основном это были мужчины.
А женщины -врачи facepalm вот не понимаю почему так?
Мужики, наверное, в мед больше по призванию идут, а дамы только в белых халатах щеголять и чувствовать свой превосходство и власть.

По-моему, тут вопрос гормонов на 80 процентов как минимум.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 14:06

Sanago пишет:
Гарднер пишет:
Sanago пишет:
Мне очень много хороших попадалось, поэтому обобщать не буду! Плохие есть везде. Но мужики, зачастую лучше, соглашусь.
очень соглашусь. Не скажу,что очень много попадалось компетентных,но все же немало и в основном это были мужчины.
А женщины -врачи facepalm вот не понимаю почему так?
Мужики, наверное, в мед больше по призванию идут, а дамы только в белых халатах щеголять и чувствовать свой превосходство и власть.

а у меня как-то фифти-фифти, мой гинеколог-мамолог женщина и просто т-т-т чудесная, к ней ходят теперь половина моих коллег с прошлой и этой работы, а попалась она мне случайно совсем.

у меня как-то с врачами опять же когда как, тк я сильный аллергик вместе с нейродермитом я с детства обходила с родителями и потом сама врачей около 50и штук по своей проблеме, так сказать чтобы мне кто то что то сказал толковое- крайне редко, все в итоге постигалось "опытным путем", сейчас если иду -то разве что справку нужно куда-то получить и говорят они мне одно и тоже, бывает диагнозы разные ставят даже hihi hihi но за свои 27 я уже научилась к этому относиться как-то философски....но это потому что я с этим живу всю жизнь,тч наверное я в чем-то Рамулю понимаю, когда у тебя какая-то болезнь долгое время ты уже по сути сам знаешь что делать а что нет, почему обострение- почему нет...приспосабливаешься

конечно по другим каким-то "новым" беспокойствам я стараюсь сразу бежать к врачу...но тут тоже, в Киеве столько платных клиник развелось и каждый говорит абсолютно разные вещи, а с учетом того что у меня почти на всех работах была страховка по которой я обращаюсь они максимально стараются назначить побольше "нужных" анализов....не все, но в основном...
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 12 Июн 2013 - 14:49

Алекси да на очередь это не влияет.Разница в том что яплачу  за больничную кассу  вдвое больше и многие лекарства мне и моей семье то есть мужу и детям до 18 лет бесплатно или со скидкой а также не плачу за снимки и диски и на прием к узким специалистам.

Поводу врачей - женщин или мужчин как то не задумывалась.Есть  толковые и тупые и женщины и мужчины.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 18:29

Девочки, вот вам тоже кажется ,что именно этот оттенок - классический коралловый?:...:
Что-то у меня разрыв шаблонаstrah

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 19:49

Бабочка помоему это ярко красный.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 20:03

По мне - так красно-розовый.
Классический коралловый в моем понимании - это что-то типа

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 20:29

Не, по моему скромному мнению второй пост с помадой является коралловым цветом, а первый малиново-красный на моем мониторе. Или просто красный, если не вдаваться в нюансы.

В каком-то блогге массовое помешательство?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 20:35

Дак все в том, же, где дева показывала свои 200 нетронутых помад ,а потом впала в жуткую обидку от нашего обсуждения.
Не буду давать ссылку, а то опять грязными сапогами нежный цветокstrah

Я просто хотела понять: это у меня проблемы с пониманием кораллового оттенка или у нее?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 20:38

Ну стоит ли обращать внимание на неадекват)))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 14 Июн 2013 - 20:40

Сицилия пишет:
Ну стоит ли обращать внимание на неадекват)))

Ну дак теперь не будуa1a
А то я за коралловый-то цвет грудью встану:sisi:

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий