|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 3 Апр 2013 - 20:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Я пыталась им пользоваться, но отложила до лета.
Как по мне, очень похожие текстуры с базовым МС. Для области глаз у меня специальная тяжелая артиллерия. Бабочка, и с какими проблемами это артиллерия справляется? Поделись опытом, а то у меня с недавних пор фейсиал-возврастные проблемы прорисовываются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 3 Апр 2013 - 22:34 | |
| Энжи, сефора у меня еще летом карточку кушала и даже отправляла на адрес отеля. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 9:37 | |
| Lilac girl, наверное, по-настоящему тяжелая артиллерия - это все же процедуры должны быть - биоревитализация, лифтинги всякие. Но я пока не начала. Из кремов мне сейчас нравятся Шанель Сублимаж, Шисейдо Бенефьянс. Кремом со змеиным ядом Лакура я мажу зоны активной мимики - гусиные лапки и межбровную складку. Крем СвиссЛайн из серии Форс Витал понравился. Вот хваленый Натинуэль хочу попробовать. И да ,я тоже в последнее время обнаружила следы времени на своем лице А ты чем пользуешься? |
| | | Miraelka Новичок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 10:24 | |
| Я попробовала эту артилерию с мезотерапией. Не такая уж она и тяжелая. Думала, все страшнее будет. Делала коктейль с витаминами и гиаулонкой средней плотности. Мне понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Конечно, это не пластическая операция- глобального изменения на следующее утро ждать не надо :). Но реальное увлажнение я почувствовала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 14:09 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, сефора у меня еще летом карточку кушала и даже отправляла на адрес отеля.
Фасолька, ну я предполагаю что она давно наши карты "кушает", я просто давно не пробовала....как-то года 2 назад когда я начала шопиться через мейлфорвардеров- Сефора отказалась от наших карт, ну я и забила...а тут читаю на шопоголике что заказывает народ у них..вот и попробовала пс. тебе если чего нужно- свисти, я все равно собираю отправку из америки в ближайшие недели 2е |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 20:55 | |
| Бабочка, Miraelka, спасибо за ответы! Я тож за салонные процедуры, но после перенесенной глазной инфекции пока воздерживаюсь от этого до полного восстановления. С медицинской точки я здорова, а вот припухлости и морщинки от этого, меня стали доставать. Вот и ищу различные пути реабилитации. - butter-fly пишет:
- Lilac girl, наверное, по-настоящему тяжелая артиллерия - это все же процедуры должны быть - биоревитализация, лифтинги всякие. Но я пока не начала.
А ты чем пользуешься? У меня сейчас: Кларисоник Опал с их анти-возврастным морской сывороткой, Крем Star Over by Sunday Riley и для увлажнения RéVive Moisturizing Renewal Eye Cream. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 21:33 | |
| - Sanago пишет:
А ещё интересуют отзывы на DECLEOR Anti-Pollution flower nectar moisturising cream. Санаж, у меня было 2 пробника по 5мл, т.е. распробовала я хорошо и даже подумываю как нить приобрести. Отличный крем для нормальной кожи. Ну у меня кожа комби и он все же был слегка тяжеловат, но самую малось. А сухой коже его будет возможно маловато. Отличный аромат свежих травок, легкая консистенция, хорошо впитывается, никакой пленочки не оставляет, лицу в нем очень комфортно. Ну у увлажняет хорошо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Апр 2013 - 22:20 | |
| - Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
А ещё интересуют отзывы на DECLEOR Anti-Pollution flower nectar moisturising cream. Санаж, у меня было 2 пробника по 5мл, т.е. распробовала я хорошо и даже подумываю как нить приобрести. Отличный крем для нормальной кожи. Ну у меня кожа комби и он все же был слегка тяжеловат, но самую малось. А сухой коже его будет возможно маловато. Отличный аромат свежих травок, легкая консистенция, хорошо впитывается, никакой пленочки не оставляет, лицу в нем очень комфортно. Ну у увлажняет хорошо. Спасибо, дружочек! А если с Клиниковским МС сравнивать, какой лучше? Понимаю, что вопрос дурацкий. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Апр 2013 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
А ещё интересуют отзывы на DECLEOR Anti-Pollution flower nectar moisturising cream. Санаж, у меня было 2 пробника по 5мл, т.е. распробовала я хорошо и даже подумываю как нить приобрести. Отличный крем для нормальной кожи. Ну у меня кожа комби и он все же был слегка тяжеловат, но самую малось. А сухой коже его будет возможно маловато. Отличный аромат свежих травок, легкая консистенция, хорошо впитывается, никакой пленочки не оставляет, лицу в нем очень комфортно. Ну у увлажняет хорошо. Спасибо, дружочек! А если с Клиниковским МС сравнивать, какой лучше? Понимаю, что вопрос дурацкий. а у меня не было МС :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Апр 2013 - 3:46 | |
| для меня МС вообще не пошел. нанесешь мало - коже не хватает увлажнения, нанесешь много - остается ощущение липкости, но после умывания я прямо чувствовала, как с меня смывается крем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Апр 2013 - 4:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- для меня МС вообще не пошел. нанесешь мало - коже не хватает увлажнения, нанесешь много - остается ощущение липкости, но после умывания я прямо чувствовала, как с меня смывается крем.
Он силиконистый, да. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Апр 2013 - 4:45 | |
| - Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
- Мягкуша пишет:
- Sanago пишет:
А ещё интересуют отзывы на DECLEOR Anti-Pollution flower nectar moisturising cream. Санаж, у меня было 2 пробника по 5мл, т.е. распробовала я хорошо и даже подумываю как нить приобрести. Отличный крем для нормальной кожи. Ну у меня кожа комби и он все же был слегка тяжеловат, но самую малось. А сухой коже его будет возможно маловато. Отличный аромат свежих травок, легкая консистенция, хорошо впитывается, никакой пленочки не оставляет, лицу в нем очень комфортно. Ну у увлажняет хорошо. Спасибо, дружочек! А если с Клиниковским МС сравнивать, какой лучше? Понимаю, что вопрос дурацкий. а у меня не было МС :duma: Ясно, спасибо! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Апр 2013 - 12:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- для меня МС вообще не пошел. нанесешь мало - коже не хватает увлажнения, нанесешь много - остается ощущение липкости, но после умывания я прямо чувствовала, как с меня смывается крем.
может как маску тебе исопльзовать, нанести толстый слой и потом смыть ? жалко ведь выбрасывать ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 1:25 | |
| посоветуйте сыворотки на день. пока думаю о ЕЛ Perfectionist wrinkle lifting serum. изначально хотела АНР, но он оказался ночным, не знаю как будет днем. хочется дополнительного увлажнения ++ на весну/лето. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 11:36 | |
| Я в свое время пользовалась ночным АНР утром, норм, впитывался на ура.
|
| | | |