|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 15:29 | |
| - fionia пишет:
- По поводу подшивания брюк или чего другого у нас в Израиле к примеру в любом торговом центре есть пошивочная мастерская.Купил штаны и тут же отнес в эту мастерскую и за небольшую плату через час забрал.Делают ремонт любой одежды.
Фиония, ну мы тоже не в какой-нибудь глухомани живем, сейчас практически во всех ТЦ оказывают такие услуги, а еще есть химчистки, ремонт обуви и изготовление ключей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 17:35 | |
| Не припомню чтобы вообще подшивала джинсы, длину беру 32/34 в зависимости от модели. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 22:29 | |
| - Джейни пишет:
- Не припомню чтобы вообще подшивала джинсы, длину беру 32/34 в зависимости от модели.
аналогично :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 22:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- Не припомню чтобы вообще подшивала джинсы, длину беру 32/34 в зависимости от модели.
аналогично :pivo:
Корветон еще не пришел? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 22:33 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
аналогично :pivo:
везет вам) у меня за все время было две пары, которые я не подшивала, на рост 32, кстати. а у некоторых марок 32 почему-то приходится укорачивать, не знаю, от чего зависит. ну, как с размером, наверное. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 22:39 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- fionia пишет:
- По поводу подшивания брюк или чего другого у нас в Израиле к примеру в любом торговом центре есть пошивочная мастерская.Купил штаны и тут же отнес в эту мастерскую и за небольшую плату через час забрал.Делают ремонт любой одежды.
Фиония, ну мы тоже не в какой-нибудь глухомани живем, сейчас практически во всех ТЦ оказывают такие услуги, а еще есть химчистки, ремонт обуви и изготовление ключей.
Я думаю, Фиония о том - зачем искать портниху/мастерскую, если все можно сделать на месте)) купил -> подшил так в том-то и прикол, что у нас точно такие же мастерские в каждом ТЦ, точно также за час все можно сделать. правда, везде разные мастера и расценки, я писала про ателье и мастерскую потому, что они ближе всего, мастерская вообще внизу, в доме :) а так-то и в ТЦ можно. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 22:40 | |
| - Джейни пишет:
- Корветон еще не пришел?
пока нет. Думаю, в начале сл. недели прибудет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 23:19 | |
| Меня не напрягает самой подшить. Машинка есть, так пуркуа бы и не па? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 0:20 | |
| Ну думаю не только я одна подгоняю брюки у портнихи.А искать не надо потому что когда покупаешь брюки которые требуется подшить то обясняют где эта портниха находится и еще скидку к ней дают.Не в каждом магазине одежды есть в торговом центре есть такая портниха. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 0:22 | |
| В таких мастерских как правило хорошие мастера делают все качественно и быстро. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|