|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 4:09 | |
| про джинсы - мне даже не обрезали, а просто внутрь подшили, а край этот - оставили
про гормоны - я как то убеждала внимание!!! технолога марки, что мне не нужно средство с силиконами. (в составе диметикон). а она - тут нет силикона, покажите, где написано. я вот чуть не психанула - это же надо или быть такой дурой или других так принимать. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 11:29 | |
| Мягкуша, не за что :pivo: Пусть не парят мозги ради своих процентов продаж.
ФаСоль, твоя технолог вообще должна быть уволена за профнепригодность :rrr: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 15:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, кстати, я на ибее купила лавандовые саше, три штуки за 5 долларей)))
Не представляю сколько бы я долбилась и ругалась, пока скроила и сшила это сама)))) Ты ж моя прелесть!)))) А фоточку саше? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 15:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- про джинсы - мне даже не обрезали, а просто внутрь подшили, а край этот - оставили
про гормоны - я как то убеждала внимание!!! технолога марки, что мне не нужно средство с силиконами. (в составе диметикон). а она - тут нет силикона, покажите, где написано. я вот чуть не психанула - это же надо или быть такой дурой или других так принимать. Ооо, это мне знакомо! На клиентском дне Кензоки спец. приехавшая на это мероприятие конс марки впаривала мне бла-бла-бла про натуральность и экстракты уникальных растений, чуть ли не у подножия Фидзиямы собранных... А я её и спрашиваю, мол, а как же силикон и минеральное масло в составе? Вы бы видели, как она зависла! :12345: У неё произошло буквально крушение мира! Единственное, что она смогла разочарованно вымолвить:"а Вы всегда так внимательно составы читаете?" Жаль её даже, такая приятная женщина. Сколько мы с ней потом виделись, она мне больше уже не решалась ничего предложить из марки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 16:30 | |
| капец, почитала БК...моя в шоке...она себе поставила русское телевидение- аж 100 каналов и теперь в шоке от того что по первому каналу ТАКОЕ показывают...
а я в шоке от того, что кто-то живя так долго за границей может себе поставить 100 русских каналов, зачем?!!!! что там на 100 каналах показывают такое?....я не понимаю... я вообще не смотрю ни русское ни укр-е телевидение, ...разве что вдруг какой неплохой фильм покажут к часу ночи (раньше ничего нормального нет)...а так мне вполне хватает тревел, дискавери, всякие фокс ченнел и тп...я в шоке...ушла осмысливать... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 17:03 | |
| - love-angel пишет:
- капец, почитала БК...моя в шоке...она себе поставила русское телевидение- аж 100 каналов и теперь в шоке от того что по первому каналу ТАКОЕ показывают...
а я в шоке от того, что кто-то живя так долго за границей может себе поставить 100 русских каналов, зачем?!!!! что там на 100 каналах показывают такое?....я не понимаю... я вообще не смотрю ни русское ни укр-е телевидение, ...разве что вдруг какой неплохой фильм покажут к часу ночи (раньше ничего нормального нет)...а так мне вполне хватает тревел, дискавери, всякие фокс ченнел и тп...я в шоке...ушла осмысливать... У меня тот же вопрос. Нафига? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 21:00 | |
| Дело в том, что телевидение продают пакетами, у меня тоже стомильёнов каналов, региональных куча, невероятное количество какой-то дряни. Как по мне, то чтоб его вообще не было я бы и не заметила ,но муж без русских новостей и сериалов выходит из состояния комфорта))) Но стоит же еще все таки вспомнить о ком речь, это же Катя, это соооовсем другая история |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 21:20 | |
| Буду ждать ее репортажа после просмотра этой разоблачительной передачи о косметосе )) Катя катей, но передачка точно шлаковая получится. И это первый канал, позорище |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 1 Мар 2013 - 21:45 | |
| А мне понравилось, как она про сестер Зайцевых написала Я этих трешевых теток очень хорошо помню с детства |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 3:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Кто ж такое забудет
плюс мильён! пойду погуглю...ато стыдно стало.... вот думаю может мне тоже первый канал нужен...даже не знаю о чем оно... :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 3:54 | |
| Санажик, ну, твоя еще молодцом держалась - хватило ума не убеждать тебя в очевидном. не, а что, они нас всех за идиоток считают? я, конечно, весь состав не в состоянии расшифровать, но уж минеральное масло и силикон с глицерином я там вижу.
про Катю - да, исписалась. мне раньше ее интереснее было читать. меня, с моим инертным покупательским подходом очень забавлял и заражал ее энтузиазм. сейчас - ни энтузиазма, ни аналитической глубины. так, поговорить. возможно, дело в личных проблемах. или в том, что перейдя на свою платформу она стала относится к блогу, как работе, а не к удовольствию, растеряв собственный запал. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Мар 2013 - 12:50 | |
| По поводу подшивания брюк или чего другого у нас в Израиле к примеру в любом торговом центре есть пошивочная мастерская.Купил штаны и тут же отнес в эту мастерскую и за небольшую плату через час забрал.Делают ремонт любой одежды. |
| | | |