|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:48 | |
| - Freja пишет:
- Сорок два?!!!! Капец.
да уж... не шешнадцать. мозги должны были уж появиться мало-мальские... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 21:51 | |
| Сова- я читаю и в шоке.... но я и тетю понимаю немного, кроме сифилиса есть еще и другие самые простые болезни, ветрянка например, у меня муж два года назад болел- я переболела в детстве, ну и что мне было делать не ходить на работу потому что муж болеет?
а кто мне больничный даст по такому поводу и тп? я когда из дома попросилась поработать пару дней ну тк лето, мужа (уж простите за подробности) нужно зеленкой мазать и тп- мне менеджер сказал- "ну ладно, но это ввиде исключения"...тч
а еще помню у нас в школе классе так 10 примерно нашли у мальчика гепатит б- сходил к зубному на секундочку, ох что там было...я думаю можете себе представить как мальчика "встречали" в школе после больничного...а по сути он то не виноват ни разу.... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 22:14 | |
| Энж в том и дело. Она не в том виновата, что заразилась. Дело в пофигистичном отношении. до других ей нет никакого дела.
Ее жених дрался с ее бывшим мужем в новый год. до крови. мог заразить? мог. почему она дома не говорит? то есть причина-то понятна, но наверное при такой опасной болезни неловкость должна на второй план отойти.
Не говоря о том, что с таким женихом надо расставаться. А не фотки волос слать. Но это уже, конечно, ее дело. Жених ее успокоил еще до результатов: ну если что, вместе пролечимся. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 22:23 | |
| Сова, жуть какая! очень неприятно. своих мозгов человеку не добавишь, если их к 40ка годам не накопилось. просто соблюдай меры предосторожности. ты с попой (прости) с ней на один унитаз не садишься, тебе бояться нечего. тетка, конечно, дура непроходимая. я кстати никогда на себя косметику из тестеров не наношу. брезгую. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Май 2013 - 23:04 | |
| Сова очень сочувствую.Первичный сифилис легко лечится пенициллином внутривенно.А вторичному уже более серьезные антибиотики требуются.Еще со времен медучилища помню- таких лечили в закрытых отделениях кожвендиспансера.Проверяли всю семью и еще 5 лет такой человек на учете состоял.Но это очень давно было.В Израиле лечат в кожном отделении.Таких отделений в стране мало.Люди стоят месяцами ждут очереди чтоб в больнице получить внутривенно аньтибиотики.
Сова я советую - припугнуть ее - что если вдругш кто-то заболеет на работе - засудите ее.Так как это уголовно наказуемо - знать о наличии такого заболевания и не лечиться.И старайся руки протирать чем-то типа хлоргексидина и полотенце свое иметь. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 8:30 | |
| *нецензурная брань* Извините за мой французский. Переходный возраст у дамы |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 16:39 | |
| Сов, я с тобой согласна по поводу отношения. Совсем неправильно это - так относится к окружающим....
Девы, а как верхний слой с помад снять при затесте? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 16:48 | |
| да, девочки... спасиб за участие. жду пятницы - и в отпуск, отдохнуть от всего этого безобразия хоть. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 17:34 | |
| Морисс, я просто об салфетку снимаю, так жирненько, неэкономя . Совик, хорошего отпуска и море впечатлений, ну и покупок, конечно ж, куда без них! |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 18:52 | |
| - Morris пишет:
- Сов, я с тобой согласна по поводу отношения. Совсем неправильно это - так относится к окружающим....
Девы, а как верхний слой с помад снять при затесте? Да никак не надо! Нинада пользоваться общей помадой, если только ее при тебе не поставили нулёвую. Ну, или в крайнем случае со своей кисточкой выворачиваешь ее по максимуму и в девственном у основания месте нибираешь кисточкой. Все эти стирания неэффективны нифига - все равно сбоку где-нить останется место, о которое кто-нить сомнительный терся. И я тоже в шоке от Совулиной коллеги. Я не пользуюсь общественной бумагой, у меня в кабинете бумажные полотенца в рулоне, я тащу в кармане кусок и свое жидкое мыло тащу каждый раз. И бутеры на работе чужие не ем и не мной вымытые фрукты. И расфасованные в нефабричные упаковки печенюшки. Я параноидально этого всего боюсь. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:12 | |
| Моррис, я при возможности еще и влажной антибактериальной салфеткой прохожусь после снятия жирного слоя обычной салфеткой. Сверху и по бокам. Но очень уважаю марки ,которые выпускают индивидуальные пробники |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:15 | |
| - tercia пишет:
- Morris пишет:
- Сов, я с тобой согласна по поводу отношения. Совсем неправильно это - так относится к окружающим....
Девы, а как верхний слой с помад снять при затесте? Да никак не надо! Нинада пользоваться общей помадой, если только ее при тебе не поставили нулёвую. Ну, или в крайнем случае со своей кисточкой выворачиваешь ее по максимуму и в девственном у основания месте нибираешь кисточкой. Все эти стирания неэффективны нифига - все равно сбоку где-нить останется место, о которое кто-нить сомнительный терся. я обычно так делаю, если надобно помаду затестить. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:17 | |
| Сова, твоя коллега убила просто... И с наступающим отпуском |
|
| |
|