|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:23 | |
| Меня всегда удивляют девушки, которые блеск из тестера наносят на губы, вот рассадник заразы ... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:28 | |
| - gnm пишет:
- Меня всегда удивляют девушки, которые блеск из тестера наносят на губы, вот рассадник заразы ...
Это тоже выше моего понимания Тушь из тестера тоже не очень понимаю. Я за индивидуальные пробники для всех типов продуктов |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:36 | |
| - gnm пишет:
- Меня всегда удивляют девушки, которые блеск из тестера наносят на губы, вот рассадник заразы ...
да вообще. я руки 100500 раз влажной салфеткой протру после спонжа от блеска из тестера. а когда были в корнере Бобби, я там долго не могла выбрать, категорически не нужна бесполезная помада или блеск, которые на губах уйдет в черти какой оттенок, отличающийся от того, что было при тесте на руке. консы вдвоем - а почему не хотите попробовать, вот смотрите, у нас все предусмотрено, стерилизующий спрей и т.д. выдали мне кучу ватных дисков, жидкость для снятия мейка, попшикали эту кисточку и все супер, все замечательно. я нанесла один блеск ( или помаду, не помню уже), но оттенок на себе мне не понравился, не купила в итоге и с губ сняла салфеткой со средством. остальные не стала пробовать. но как плевалась, когда вышла, не передать)))) утешает, что тестер вроде относительно новый был и средство это их стерилизующее ( подозреваю, что спирт с добавками), но все-таки, больше не буду, неее. :evil: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Май 2013 - 20:59 | |
| Ангелочек, мне кажется в этом плане в проф.марках более все продумано, и одноразовые кисточки, и стерилизаторы, но все же лучше не стоит на себе пробовать. Я помады тестирую очень редко, в экстренных случаях. А вот тестеры свеженькие мне как-то в последнее время вообще не попадались . А еще не понимаю, когда их кистями пользуются и наносят рассыпчатые продукты на лицо, тоже антисанитария какая-то. Да, Бабочка, было б замечательно, если ко всем продуктам шли индивидуальные пробники. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 30 Май 2013 - 22:56 | |
| зашла сегодня в РГ, смотрю разные наборы кометические, сначала - Ланком, потом - Кларанс, и когда я второму уделила чуть больше внимания, конс сказала, что Ланком лучше, его почти весь разобрали , вот и весь аргумент в пользу того или иного продукта, всего лишь ... :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 1:07 | |
| девочки, сос и хелп! обпсыпало! последний раз я видела себя такой в зеркале только во время Госов, а это - ох как давно. лоб, шея, декольте, плечи. явно не на крем, наверное что-то внутреннее. вопрос - что с этим делать? мазать чем и пить какой-то чай детокс надо, да? стыдно без мейка на улицу выйти- никогда такого не было! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 1:13 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, сос и хелп! обпсыпало! последний раз я видела себя такой в зеркале только во время Госов, а это - ох как давно. лоб, шея, декольте, плечи. явно не на крем, наверное что-то внутреннее. вопрос - что с этим делать? мазать чем и пить какой-то чай детокс надо, да? стыдно без мейка на улицу выйти- никогда такого не было!
ФаСолик, насколько все серьёзно? Они просто мелкие с покраснением или прям вот гнойники? На лице только лоб? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 2:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Может стоит какое-то ангистаминное принять?
Вот я тоже об этом подумала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 2:19 | |
| гнойнички, Санажик. это указывает на аллергию или наоборот?
на лице лоб только, ага. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 2:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- гнойнички, Санажик. это указывает на аллергию или наоборот?
на лице лоб только, ага. Ну, как на мою имху, то мелкая сыпь с покраснениями и ооочень мелкими гнойничками больше похожа на аллергию и может пройти за пару дней приёма Супрастина, например. Если гнойнички крупнее и более явно выраженные, то больше указывает на хорошую такую зашлакованность организма, что снимается дольше путём ограничений в питании, очищения организма и приёма например, Холесенола курсом. Стрессы сильные в последнее время были? |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 6 Июн 2013 - 20:37 | |
| Фасолька а случайно никаких заболеваний не было а также новых средств умывания.Или средств длЯ стирки или новых вещей 0- одежды.Или каких то сильных волнений.Антигистаминное не помешает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |