|
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 0:30 | |
| Санаж ну а почему нет.Это я только чего заштопать могу и пуговицу пришить и машинки у меня нет.А расценки везде почти одинаковые.Не знаю что тут смешного.Кто как я не умеет подшить сам то отдал на подгонку на месте одежку и все.Через час можно забрать и хоть сразу рдевать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 0:56 | |
| - fionia пишет:
- В таких мастерских как правило хорошие мастера делают все качественно и быстро.
я этой осенью купила пальто, в котором не устраивала пара мелочей)))) форма лацканов и хотелось дополнительный ряд пуговиц, соотв-но, прорезных петель; а т.к. не шью, то подумала, что это не сложно будет сделать. в итоге это было просто шоу - в половине мастерских делали круглые глаза, типа это невозможно, либо сдавайте, либо носите так, здесь ничего сделать нельзя, другой крой и т.д. у меня есть одна швея, которая как-то мне очень хорошо сделала джинсы, решила отнести к ней, и вот что значит хороший мастер ( но мне повезло, она оказалась конструктором по пошиву верхней одежды) - взяла без вопросов, сделала все, как я задумала изначально ( единственное, стойку из лацканов не смогла, но тут мы уже вместе поржали)))) у нее дорого, а место такое, что никогда бы специально не зашла ( даже мастерской назвать сложно, комната метр на метр), но руки у человека растут правильно сама я тоже не шью, хотя у меня прекрасно шила бабушка, всей нашей семье и знакомым тоже, а ткани, машинки, нитки и пуговицы -буквально игрушки с рождения) мама тоже шьет, а я вот вяжу - крючком, спицами, могу шить ручным швом. но все, что касается техники или рассчетов при крое |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 2:16 | |
| - Angelitos пишет:
и вот что значит хороший мастер ( но мне повезло, она оказалась конструктором по пошиву верхней одежды) - взяла без вопросов, сделала все, как я задумала изначально ( единственное, стойку из лацканов не смогла, но тут мы уже вместе поржали)))) ... сама я тоже не шью, хотя у меня прекрасно шила бабушка, всей нашей семье и знакомым тоже, а ткани, машинки, нитки и пуговицы -буквально игрушки с рождения) мама тоже шьет, а я вот вяжу - крючком, спицами, могу шить ручным швом. но все, что касается техники или рассчетов при крое О, я помню это твое пальто, покажи, что в результате получилось, и заранее поздравляю!!! и кстати, да, заметила, что на любые услуги (врачебные, парикмехерские и тд) идешь все-таки на специалиста, а не на внешнюю атрибутику и антураж, так что это оч здорово, когда находишь и специалиста, и довольна результатом!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 2:53 | |
| Не, я седня обалдела, хожу по магазину, рука автоматом не глядя на цену потянулась к туши Макс Фактор, давно не было, лет 5, ностальжи, но когда в чеке я обнаружила стоимость в 850 рублеВ (до скидки), была мягко говоря удивлена, какой же это масс ? :rrr |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 3:11 | |
| Гном, покажу, надо достать его после долгого перерыва на зиму)
да, тоже заметила как-то такое с Макс Фактор. но я покупала недавно карандаш, он стоил в районе 200р., тональный крем 349 р. уже по скидке - вполне массовские цены. но какой-то тональный, помню, стоил под 700 р., меня тоже удивила такая цена на масс-маркет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 13:16 | |
| У нас МФ тушь в пересчете около 700 рэ.. и Мэйбеллин тоже.. В два раза дешевле люкса. Гном, это наверное тогда аппер-масс будет. А просто масс - это уже РубиРоуз какие-нибудь ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 13:57 | |
| - Freja пишет:
- У нас МФ тушь в пересчете около 700 рэ.. и Мэйбеллин тоже.. В два раза дешевле люкса. Гном, это наверное тогда аппер-масс будет. А просто масс - это уже РубиРоуз какие-нибудь )
Я просто еще подумала, что магаз какую-то накрутку нереальную сделал, а так если везде плюс минус такая цена то норм. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 14:04 | |
| МФ дороговастенький из мм, Исадоркина тушь на 40% где-то дешевле. Тоже масс.. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 14:05 | |
| - Freja пишет:
- МФ дороговастенький из мм, Исадоркина тушь на 40% где-то дешевле. Тоже масс..
Да? я думала они в одной ценовой категории ... |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Мар 2013 - 14:16 | |
| - Freja пишет:
- Оказывается, нет) Люмене тоже дешевле МФ
А вот тут совсем удивлена, день открытий . |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 4 Мар 2013 - 0:08 | |
| Девы, хозяйственный муж постирал свои достаточно светлые серые джинсы с моими синими, в результате его - окрасились. есть проверенный способ вернуть первоначальный цвет? Химчистка поможет? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |