|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 15:45 | |
| гы гы - Цитата :
- это квинтэссенция процессов омоложения, которые могут быть достигнуты благодаря использованию курса Orchidee Imperiale The Cure.
- я вылетаю! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 16:24 | |
| зацените дизайн упаковки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут можно щелкнуть на картинку и рассмотреть ближе. или курсором поводить по ней, но это совсем не для слабонервных. я ж, блин, спать сегодня не смогу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 17:00 | |
| У нее видать обычные фенгалы мутировали в рамочку вокруг глаз . Всем срочно брать этот чудо -крем )) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 17:23 | |
| ага, еще и течет что-то с левого глаза, с внешнего угла. одним словом, привлекательная упаковка, ничего не скажешь. - Цитата :
- Breakthrough for Severe Dark Circles
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 17:38 | |
| - love-angel пишет:
- гы гы
- Цитата :
- это квинтэссенция процессов омоложения, которые могут быть достигнуты благодаря использованию курса Orchidee Imperiale The Cure.
- я вылетаю! Меня больше всего фраза в письме потрясла, что количество товара ограничено. Если бы у меня была тысяча баксов спустить на что-то косметическое, я бы выбрала процедуры. Врединка, это крем для кругов вокруг глаз |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 19:06 | |
| - butter-fly пишет:
Если бы у меня была тысяча баксов спустить на что-то косметическое, я бы выбрала процедуры.
Врединка, это крем для кругов вокруг глаз
Да, я б тоже. Врединк, представляю, если кто-то из мужчин подарит такой серум своей женщине . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Фев 2013 - 23:47 | |
|
Последний раз редактировалось: love-angel (Ср 27 Фев 2013 - 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Фев 2013 - 8:52 | |
| - Ramulya пишет:
- .... с естественной красотой. Просто ласкаешь взор!
+1! Где мои шешнадцать лет ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Фев 2013 - 11:29 | |
| - Ramulya пишет:
- .... с естественной красотой. Просто ласкаешь взор!
спасибо, но суть фото ж не в этом да и потом где там естественная красота- тоналка-консиллер-пудра-румяна и тп и тд...+ это выходной-выспалась наконец то...но морщины под глазами как были так и есть... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Фев 2013 - 13:54 | |
| Где морщины? Вот морщины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у тебя обычные мимические линии. Ну невозможно же по всему лицу гладкую кожу иметь, надо ж реалистом быть. Не страдай, короче, все нормально у тебя. По Медузе: на мне она примерно также смотрелась, но под определенными углами конкретно голубела. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Фев 2013 - 14:21 | |
| - Freja пишет:
Не страдай, короче, все нормально у тебя.
:!: :!: :!: Энж, выкинь гдупости из своей головы. :flower: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Фев 2013 - 14:29 | |
| ну ок, пусть будут линии, но они есть))) не ну Фрея, конечно женщине с твое фото за 50т наверное, а может и больше, мне 26ть - в два раза меньше, логично что у меня такого по идее быть не может! в идеале- да мне бы хотелось чтобы была ровная кожа везде по медузе- я ее использую при холодном мейке, поэтому мне синеватый отлив не мешает....при теплом мейке использую золотистый хайлайтер... кстати попробовала в субботу в магазине дальний свет- лег на меня просто как белая мука....вот его я не понимаю |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
|