Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 16:46

Фрея, спасибо за фотку, даже у меня таких еще морщин нет! фу, аж полегчало hihi все в сравнении....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 20:37

Птаха пишет:
все в сравнении....

Триста раз да! Я сейчас смотрю на свои фото десятилетней давности и думаю, чего я там дурью маялась над несуществующими целлюлитами и лишним весом. Все окей было! А сколько нервов потрачено было! Энж лет в 70 тоже будет на эту медузную фотку смотреть уже другими глазами.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 21:01

а ж чисто случайнр заглянула, с вопросом. так бы и не увидела медузу.
Энж, красиво выглядит, мне нравится. Если увижу в продаже, попробую.
И мне белая мука ( я уж до чего дошла, кистью ее с шиммером смешиваю ((

А залезла вот по какому делу.
Из длт звонили, предложили на клиентский день записаться.
но там скидок не бывает. но обещают подарки от марки))
никто не в курсе, чего дают-то? а то в РГ-то на канебо 25, а в клиентские дни и того больше.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 21:38

Сова пишет:

А залезла вот по какому делу.
Из длт звонили, предложили на клиентский день записаться.
но там скидок не бывает. но обещают подарки от марки))
никто не в курсе, чего дают-то? а то в РГ-то на канебо 25, а в клиентские дни и того больше.
А в какой марке?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 22:06

а, сори. Канебо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyВт 26 Фев 2013 - 22:11

Сова пишет:
а, сори. Канебо.
Я б сходила. Напиши мне в личку, плиз, когда планируют, чтобы не создавать там ажиотаж.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 3:20

смотрите, какую интересную заметку нашла))

Как думаете, что скажут люди, если вы накрасите глаза по-разному? Вы считаете, что усомнятся в вашем душевном здоровье? Алин Шмитт - французский визажист - уверен, что ваш взгляд получится очень притягательным. Главное, знать, как правильно по-разному накрасить глаза.

- Нанесите на всю зону век тени цвета золотистого шампанского с блестящими, перламутровыми частицами, чтобы свет "заиграл" на ваших глазах.
- Черным карандашом или подводкой подведите нижнее веко левого глаза и верхнее веко правого глаза по линии роста ресниц, хорошо растушуйте кисточкой для теней.
- Подведите темно-коричневым карандашом сначала верхнее веко левого глаза , а затем нижнее веко правого и тоже растушуйте.
- Нанесите тени антрацитового цвета на внутренний уголок правого глаза и внешний уголок левого,нарисовав горизонтальную галочку.
- На неохваченые площади (внешний уголок правого глаза и внутренний левого) растушуйте тени золотистого цвета.

Секрет этого странного, на первый взгляд, макияжа в тщательной растушевке. Макияж получается дымчатым, ассиметрия его практически не заметна, но взгляд начинает привлекать внимание.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 12:24

Было бы интересно на это взглянуть визуально, с примером.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 12:32

...А у Блондикэнди седня очередной триллер про разжирение facepalm
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 14:10

Freja пишет:
...А у Блондикэнди седня очередной триллер про разжирение facepalm

Фрей, знаешь, у большинства женщин в жизни это действительно вечная борьба с килограммами, только у Катерины эта история накладывается на серьезные психиатрические отклонения. Поэтому такой неадекватный триллер и получается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 14:24

У нее нездоровая склонность к психологическому эксгибиционизму. Моя такое понимать отказывается
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 20:28

Freja пишет:
У нее нездоровая склонность к психологическому эксгибиционизму. Моя такое понимать отказывается

В интернетах вообще много эксгибиционизма, всех видов и мастей.
В этом случае ,мне кажется, это такая психотерапия для автора на русском языке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 20:35

Психотерапию на русском языка в Штатах думаю реально получить у квалифицированного специалиста, если бы ей это надо было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 20:43

Freja пишет:
Психотерапию на русском языка в Штатах думаю реально получить у квалифицированного специалиста, если бы ей это надо было.

зачем?! это дорого...лучше лимитку купить strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 20:46

Получить реальную помощь у хорошего специалиста нелегко нигде - ни в России, ни в США. Вон ей продолжают тупо выписывать антидепрессанты десятилетиями no
Кроме этого, она нашла путь, который помогает лично ей - при этом не требует финансовых затрат
Если что, я ее считаю достаточно одиозной теткой, но вижу, почему она делает и пишет то, что делает и пишет.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий