|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 14:47 | |
| Перфекционист такой нехило силиконовый, я плюсуюсь за АНР утром, там нет ничего такого специфически ночного. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 14:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Перфекционист такой нехило силиконовый, я плюсуюсь за АНР утром, там нет ничего такого специфически ночного.
я смотрю сейчас составы серумом в люксе и в тихом ужасе седею. Пасиб! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 14:52 | |
| Джейни, ну не всегда силиконы - зло, но именно Перфекционист и Идеалист ЭЛ шибко силиконовые по ощущениям Морщины зато заполняют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 14:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, ну не всегда силиконы - зло, но именно Перфекционист и Идеалист ЭЛ шибко силиконовые по ощущениям
Морщины зато заполняют. Мне б увлажнения. А то силиконы, то шпирт, то отдушка... |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 15:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Тогда вот Хадалабо рекомендую (не из люкса .правда).
Уже в пути Можно успокоится тогда :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 20:02 | |
| как я все-таки люблю наших консов!!! была в магазине масс-косметики рядом с домом, покупаю там обычно прозрачный гель для бровей. Эссенс недорогой, АртВизаж или белорусский, самые простые мне подходят. не было, вижу на прилавках только черный и коричневый. зову девушку. ответ: "а вы не хотите брови коричневым карандашом подкрашивать? вам как раз было бы хорошо!" ударение на "как раз". ну да, блондинка с русыми родными бровями, а наведу их еще поярче, да еще и коричневым, будет, конечно, очень хорошо и в тему. не, говорю, не хочу. говорит, мол, прозрачных нет, есть сыворотка для роста бровей и ресниц прозрачная. несем на кассу. перед кассой вдруг ни с того, ни с сего начинает открывать тюбик!!!! "я вам сейчас покажу!" не успела я оглянуться, она уже возюкает щеточкой по своей ладони. и вижу что-то зеленое и блестящее на руке. спрашиваю, так она не прозрачная эта сыворотка? ответ "нет, прозрачная, это я перед этим тени на руку красила и показывала!" закрывает тюбик и дает мне. я сказала, что брать не буду, ибо не совсем оно и прозрачное, и ушла. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 20:31 | |
| Вредина, вот прямо ФУ. а не консультант . Гнать за профнепригодность и несоблюдение элементарной гигиены Девочки, сходите-посмотрите на косметичку для пляжного отпуска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 20:44 | |
| Бабочка, я, честно говоря, не стала ее уже уму-разуму учить, скорее всего это гиблое дело, но и брать такое я не буду. на счет косметички отпускной - на кой в отпуске (я так поняла, 2 недели) 5 консилеров, 8 румян+2 бронзера и такая гора карандашей и помад? а теней? 5 ароматов? 5 лаков? 5 ароматов? :jest: отпуск, интересно, куды. если на моря-пляжи, вообще атас, конечно. моя косметичка в отпуск на море = это миниатюрная, из серии "с собой в сумку". такие косметички часто дают в подарок с миньками косметики в сетях. вот такая. если в цивилизацию куда-то еду, беру, конечно, чуть больше. по объему ну 2 такие косметички максимум. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 20:50 | |
| У кого-то отпускная косметичка, у кого-то просто арсенал косметики меньше )))
Вредина, я бы не удержалась бы ее придушить)))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 20:58 | |
| - butter-fly пишет:
Девочки, сходите-посмотрите на косметичку для пляжного отпуска
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] надеюсь, ей это добро будут перевозить специально обученные лакеи, иначе просто сплошной бодибилдинг при перетаскивании этих чумаданчиков))) вообще думаю многим знакомо желание взять с собой всё любимое, а вруг захочется?! но в определённом возрасте мозх должен всё-таки включаться в процесс, ведь понятное дело, что на отдыхе она ещё прикупит штук десять новых консиллеров и бронзеров лично я стараюсь брать всего по минимуму, отливать в мини-баночки и только самое основное и необходимое, чтобы те, кто путешествует со мной, не ждали меня два часа, пока я буду выбирать из двадцати карандашей для глаз и семи палеток теней |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 21:00 | |
| блин...вот поэтому тоже я перестала Элю читать...не могу объяснить это логично...но то кол-во штук которые она показывает я просто не успеваю переварить, после третей помады на ней- мне кажется все одинаковым...и еще я не могу понять, зачем так много всего?!...странно конечно что я это говорю, у меня полно добра...но все таки... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 21:04 | |
| Вредина, история с консом жесть :jest: молодец, что не ввязываешься в нравоучения там, где это бесполезно. Иногда очень трудно себя сдержать в таком случае, но если не сдержать - то себе дороже |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 6 Апр 2013 - 21:11 | |
| Я офигела. И это при том, что уходовую косметику она обещала сфоткать отдельно. |
| | | |